11 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: за меня тоже посмотри)))) и побольше, побольше)))) лана? да , я еще и на паприку буду смотреть - она такая сочная лежит , так и манит взять и откусить кусок !!!!!!! прямо впиться в сочную мякоть .... цена , что характерно , единая .... mamatata, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: , масло в овощи не впитывается, Как оказалось, в брокколи очень даже впитывается! Делала на подсолнечном масле, так как оливковое, кроме меня никто бы не оценил, хуже того, вообще бы есть отказались Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: да , я еще и на паприку буду смотреть - она такая сочная лежит , так и манит взять и откусить кусок !!!!!!! прямо впиться в сочную мякоть .... цена , что характерно , единая .... у вас там рынок фиксированных цен? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: а мы? а нам брокколю? А вам вредно брокколю, она жирная получилась! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: да , я еще и на паприку буду смотреть - она такая сочная лежит , так и манит взять и откусить кусок !!!!!!! прямо впиться в сочную мякоть .... цена , что характерно , единая .... Паприку я очень люблю! Что значит цена единая? У нас она по бешеной цене Маса, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Паприку я очень люблю! Что значит цена единая? У нас она по бешеной цене да , это типа фикс прайс да это я ржу - я зашла в большой овощной- фруктовый павильон - там куча всего , все цены разные , а вот именно то , на что упал мой взгляд - было по одной цене - паприка , брокколи и шампики - все было по 280 я не знаю их закупочных цен - это просто я так сама решила - что эти товары на перепродаже они делают по одной цене , чтоб не париться там обычно сидят парни из бывших союзных республик , и им считать тяжело , даже на калькуляторе , чем меньше разбег цен - тем им проще а вот про брокколи ты меня удивила - мы если честно вот именно брокколи в такое блюдо ни разу не добавляли .... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: а мы? а нам брокколю? мы ее с Машулей на раз-два! Она притихла сегодня, от гречки наверное отходит... у нее вчера был гречкин день Чей та это притихла? делами просто домашними занималась, да работала...щас, признаться, тоже пытаюсь делать вид рабочего человека, хотя в голове мысли о борще и что надо купить на него в магазе)) а то ж пообщела ..) 8 минут назад, svetles сказал: да , я еще и на паприку буду смотреть - она такая сочная лежит , так и манит взять и откусить кусок !!!!!!! прямо впиться в сочную мякоть .... цена , что характерно , единая .... От чувствуется, что народ устал от зимы) у вас то хоть снег уже растаял и зелень пади начала колоситься? а у нас еще лежит, подтекает...) но овощей и зелени вообще оч хочется! 3 минуты назад, mamatata сказал: А вам вредно брокколю, она жирная получилась! Между прочим, броколли оч рекомендуют как обязательный продукт в рационе человека. Чего то там с витаминами или еще с чем...не помню ужо. А от ложечки хорошего оливкового масла - так вообще ничего не будет плохого! только хорошее) svetles, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Паприку я очень люблю! Что значит цена единая? У нас она по бешеной цене Ну, цена фиксированная - бешеная! Чё нипанятна?!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Чей та это притихла? делами просто домашними занималась, да работала...щас, признаться, тоже пытаюсь делать вид рабочего человека, хотя в голове мысли о борще и что надо купить на него в магазе)) а то ж пообщела ..) От чувствуется, что народ устал от зимы) у вас то хоть снег уже растаял и зелень пади начала колоситься? а у нас еще лежит, подтекает...) но овощей и зелени вообще оч хочется! Между прочим, броколли оч рекомендуют как обязательный продукт в рационе человека. Чего то там с витаминами или еще с чем...не помню ужо. А от ложечки хорошего оливкового масла - так вообще ничего не будет плохого! только хорошее) молчи грусть , молчи ..... все именно так и есть :_ а я балда еще пропустила сезон черемши - я ее обычно наедаюсь так ,чтоб из ушей лезло , и мне прекрасно хватает дотянуть до лета до нормальных овощей - а в этом году пропустила ..... Цыпа, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да , это типа фикс прайс Понятно, типа все по 20 1 минуту назад, svetles сказал: а вот про брокколи ты меня удивила - мы если честно вот именно брокколи в такое блюдо ни разу не добавляли .... мне норм, понравилось, с лучком и морковочкой. Только помельче лучок порезала, не на четвертинки 2 минуты назад, glumaza сказал: А от ложечки хорошего оливкового масла - так вообще ничего не будет плохого! только хорошее) А у меня стаканчик подсолнечного Цыпа, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Ну, цена фиксированная - бешеная! Чё нипанятна?!! Усе, всосала - одинаково бешеная на все! alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: а я балда еще пропустила сезон черемши - я ее обычно наедаюсь так ,чтоб из ушей лезло , и мне прекрасно хватает дотянуть до лета до нормальных овощей - а в этом году пропустила ..... Это все потому, что резко у вас как то все прошло..)) в краснодаре так вообще зелень всю зиму стояла почти..)) 2 минуты назад, mamatata сказал: А у меня стаканчик подсолнечного ну это только если на втирания в кожу Цыпа, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Мне так хочется винограда, каб кто знал! Зеленого в смысле не розового, не синего, не красного) Хозяйка смешных зверей, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Мне так хочется винограда, каб кто знал! Зеленого в смысле не розового, не синего, не красного) слопай конфетку иль сахарок mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Мне так хочется винограда, каб кто знал! Зеленого в смысле не розового, не синего, не красного) да .... что же делать .... а я теперь только поняла , что все это время мне хотелось черемши .... если сильно постараться - то можно найти зеленый виноград прямо сейчас - но это будет только одно название , вкус прилагаться не будет mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 ну девоньки.... написали тут.... пошла съем чего-нить жутко вредного и калорийного ))))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 а я так налопалась сейчас гречки с тефтелькой, что мне аааще ниче не хоцца пока.....разве что чайку! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: а я так налопалась сейчас гречки с тефтелькой, что мне аааще ниче не хоцца пока.....разве что чайку! гречка продолжается? а про тефтельку поподробней! она надеюсь низкокалорийная? из брокколи? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: слопай конфетку иль сахарок Капризно: "Не хочу конфетку, хочу виноградику" Мне так капризничать еще числа до 17 (до получки), пока все строго под счет, но все равно занимать придется. 3 минуты назад, turu сказал: ну девоньки.... написали тут.... пошла съем чего-нить жутко вредного и калорийного ))))) а я чайку с лимоном 1 минуту назад, glumaza сказал: разве что чайку! Молодец! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а я так налопалась сейчас гречки с тефтелькой, что мне аааще ниче не хоцца пока.....разве что чайку! а это прикол какой-то с гречкой? у нас это почему то очень редкое блюдо .... ну разве что с грибами.... mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: гречка продолжается? а про тефтельку поподробней! она надеюсь низкокалорийная? из брокколи? Морковная? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Я семгу или форель запекаю в духовке с брокколи в фольге. И лимончик лучше от кожуры очищать, т.к. она дает горьковину И даже кипяток не спасает svetles, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: а это прикол какой-то с гречкой? у нас это почему то очень редкое блюдо .... ну разве что с грибами.... да Маса тут вчера всех пугала гречкой, говорит новая диета - гречка на утро, гречка на обед, гречка на ужин вот и весь секрет Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Я семгу или форель запекаю в духовке с брокколи в фольге. И лимончик лучше от кожуры очищать, т.к. она дает горьковину И даже кипяток не спасает О! А мне так понравился именно лимончик! С корочкой! С жирной брокколи было самое то! svetles, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: гречка продолжается? а про тефтельку поподробней! она надеюсь низкокалорийная? из брокколи? со вчера гречка осталась просто )))) тефтелька самая что ни на есть - нассссстояяяящая! Еще и в сметанном соусе)) О брокколи пока думаю...пока хорошо думаю)) 2 минуты назад, svetles сказал: а это прикол какой-то с гречкой? у нас это почему то очень редкое блюдо .... ну разве что с грибами.... Та это вчера подловила меня Надюха, как я пытаюсь на ночь не жрать все подряд, а только гречку постную....))) Вот теперь подстегивает этим) У нас, кстати, гречка оч в ходу! Я ее в мульварке варганю, точнее это она сама себя варганит там)) Добавил маслица повкуснее в конце - и завтрак готов) Добавил тушенки хорошей - и ужин тоже пойдет холостяцкий! Кстаааааати! Мы тут открыли для себя тушенку из Гродно - прям пальчики оближешь и сплошное мясо! 2 минуты назад, mamatata сказал: Морковная? не) нас, мясоедов, морковной только отпугивать!)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение