11 марта 2016 Только что, turu сказал: и о дракошке (бзынь)))))...... упс.. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Расслабся, повышивай! Я вышиваю, сейчас пойду ребенка в школу отправлять. Потом опять повышиваю за что???? на любимую мозоль!!!! да с разбегу!!!...... от меня да до вышивки ехааааать и ехаааать, от вышивки до меня летееееть да летееееееть..... на работе ж... сижу... не видно штоль)))))))))))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: на работе ж... сижу... не видно штоль)))))))))))) Вах! Тада думай! Думай, как придешь домой, да каааак начнешь вышивать! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Пошла на почту, зашла в соседнюю лавочку, а там виноград по 20 тыщ! Примерно по 70 рублей по вашему, взяла полкило, трескаю! Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Пошла на почту, зашла в соседнюю лавочку, а там виноград по 20 тыщ! Примерно по 70 рублей по вашему, взяла полкило, трескаю! класс! с косточками? mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Не-а, с черным хлебом! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Пошла на почту, зашла в соседнюю лавочку, а там виноград по 20 тыщ! Примерно по 70 рублей по вашему, взяла полкило, трескаю! НЕ. через полсекунды конечно, соображаешь. Но первое впечатление - шок. От нуликов. alex_sterh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 70 рублев??? Виноград???? О, Боже!!! Нам б такие цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Пошла на почту, зашла в соседнюю лавочку, а там виноград по 20 тыщ! Примерно по 70 рублей по вашему, взяла полкило, трескаю! во , вишь как мысли то материализуются..... тем более по 70 рэ - дешевле только даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, МарСанна сказал: НЕ. через полсекунды конечно, соображаешь. Но первое впечатление - шок. От нуликов. Летом у нас 4 нолика ощелкнут 1 минуту назад, vikkovesh сказал: 70 рублев??? Виноград???? О, Боже!!! Нам б такие цены... Это очень хороший частный магазинчик. Просто виноград был спелый, стал портиться и его перебрали и очень сильно уценили, чтобы совсем не пропал. Они часто так делают (больше нигде такого не встречала) и я там то перца дешевого, то помидрчиков, то дыньку надыбаю svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: во , вишь как мысли то материализуются..... тем более по 70 рэ - дешевле только даром Вот и я так подумала! Материализация! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Вот и я так подумала! Материализация! чувственных идей mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Не-а, с черным хлебом! финоград? шутишь? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 turu, Надя, знаешь как вкусно??? А еще арбуз со свежим лавашом.... м-м-м-м пальчики оближешь..... Эх, пойду чаю налью... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, vikkovesh сказал: turu, Надя, знаешь как вкусно??? А еще арбуз со свежим лавашом.... м-м-м-м пальчики оближешь..... Эх, пойду чаю налью... ой)))) вы чего, девочки)))) я такое не ем..... у меня котлеты отдельно, мухи отдельно И!! всё без хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: чувственных идей зришь в корень! 5 минут назад, turu сказал: финоград? шутишь? 2 минуты назад, vikkovesh сказал: turu, Надя, знаешь как вкусно??? А еще арбуз со свежим лавашом.... м-м-м-м пальчики оближешь..... Эх, пойду чаю налью... А еще плов с арбузом! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А еще плов с арбузом! не, ну вы меня чичас совсем убьете )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, mamatata сказал: зришь в корень! А еще плов с арбузом! какой то сёдня гастрономический уклон .... я как будто и не обедала .... а у меня есть вяленая икра воблы - о как .... я от таких вещей оченно умираю.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: а у меня есть вяленая икра воблы - о как .... я от таких вещей оченно умираю.... и яяяяяяяяяя! только я пересушенное все ем (в смысле рыбу), мне надо, чтобы прям ломалось)))) это я просто в детстве такую штуку попробовала - папа повесил в сеннике сушиться огромную щуку, а так как им в те годы никто не пользовался, провисела щука 3 года и 3 дня (шучу). Так вот, спустя 3 года он ее нашел и хотел выкинуть - разломал, а она аж стеклянная получилась, так вот я как увидела, попробовала..... короче ела ее всю зиму одна, никто больше меня не понял ))) svetles, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: какой то сёдня гастрономический уклон .... я как будто и не обедала .... а у меня есть вяленая икра воблы - о как .... я от таких вещей оченно умираю.... Икорку на хлебушек с маслом и сладкого свежезаваренного прямо в кружке чайку хорошего! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, turu сказал: и яяяяяяяяяя! только я пересушенное все ем (в смысле рыбу), мне надо, чтобы прям ломалось)))) это я просто в детстве такую штуку попробовала - папа повесил в сеннике сушиться огромную щуку, а так как им в те годы никто не пользовался, провисела щука 3 года и 3 дня (шучу). Так вот, спустя 3 года он ее нашел и хотел выкинуть - разломал, а она аж стеклянная получилась, так вот я как увидела, попробовала..... короче ела ее всю зиму одна, никто больше меня не понял ))) щука - зер гуд - я знаю , о чем ты - когда она даже не режется, а только уже ломается .... я тоже не могу есть "мокрую рыбу " но так как я теперь совершенно не употребляю Алкоголь , в том числе и пиво , то количество поедаемой сухой рыбы упало в разы Танюша , выгони нас, а ? а то это никогда не закончится..... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Плов с арбузом? Это что-то новенькое... Вот маринованный арбуз - это весщь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Танюша , выгони нас, а ? а то это никогда не закончится..... Ага, и скучать? 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Плов с арбузом? Это что-то новенькое... Вот маринованный арбуз - это весщь Вот чего не пробовала, того не пробовала. А вот недавно дали мне сливовую приправу (варенье-вареньем), классно с мясом! Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 mamatata, Танюш, это ткемали. Она есть несколько видов. Все зависит от сорта сливы из которой она сделана. ОЧЕНЬ вкусная вещь. С мяом, рыбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение