26 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Обидно! Так чем занимаетесь? Думаем Че делать...щас на трассы съездим посмотреть на этот каток ... И если совсем печально, то поедем домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Эх. Ну, может, хоть повышиваешь... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 10 час назад, mamatata сказал: Попробуй, может понравится. А Олди читала? Попробуй Сумерки мира. Не факт, что понравится, но все же...А я, наверное, Джейн Остен освежу в памяти Олдеев лублу нежно!! 11 минуту назад, mamatata сказал: Ладно, смотрите, какие переходы получились неплохие. Вот узкокрестики так себе, что-то не легли как следует, а переходы цвета мне нра Покажи это Норе Корбетовне, пусть удавиццо от зависти!! *не может простить поротую Маруськину морду* monstrochka, Маса и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Только что, alex_sterh сказал: Олдеев лублу нежно!! в далеких 90-х прочитав их сумерки я была в офигее от них! Потом подостыла, но продолжаю оооочень хорошо относится. А Дяченко? 2 минуты назад, alex_sterh сказал: Покажи это Норе Корбетовне, пусть удавиццо от зависти!! *не может простить поротую Маруськину морду* Да у самой руки чешутся губы распороть... *тяжелый вздох* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 36 минуты назад, mamatata сказал: в далеких 90-х прочитав их сумерки я была в офигее от них! Потом подостыла, но продолжаю оооочень хорошо относится. А Дяченко? А я подсела.. Не всё одинаково лююлю, "Чёрного баламута", например, не очень, но балдею от того как они затягивают в атмосферу, читаю их мееедленно, наслаждаясь языком. Ну это когда не космо, а, например, "Путь меча", или что-нибудь такое с примесью фолка. А Дяченок любила, но, мне показалось, они как-то.. "печальнее" что ли стали.. Даже навело на мысль, всё ли у них самих впорядке между собой. Самого последнего не читала, надо глянуть. Валентинов хорош, но иногда тягостен. Ещё Лукина люблю и Успенского. Там такой тонкий стёб, мрррр! А ещё Бормора люблю, особенно "Игры Демиургов". А из девичьидушевного (не путать с Мэрисюшьем!) Парфёнова "Танцующая с Ауте" *вылазит из шкапчега* А ещё нежно лублу Наринэ Абгарян, но это уже не фэнтэзи, а.. мммммммммм!!!! *жмуриццо* Её можно и в аудио варианте послушать, все книги начитаны, и все начитки хороши. 36 минуты назад, mamatata сказал: Да у самой руки чешутся губы распороть... *тяжелый вздох* не смей!!!! такие губы трогать нельзя - только любовацца!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 26.03.2016 at 10:11, alex_sterh сказал: не смей!!!! такие губы трогать нельзя - только любовацца!!! принято! Ташик, по книщкам отпишусь позже, очень мимолетом, между ванной, подготовкой к школе, работе и сну маленький постик (а ведь планировала ОТЧЕТ) Девочки, она смотрит! Надеюсь, завтра опишу попозже свои очучения, впечатления и т.д. Пока коротко - она смотрит! и ждет! и устала надеятся, но не может перестать ждать и надеятся! Это мои впечатления, не знаю, я очень пристрастна, вы, может воспримете инче этот кусочеч... но, надеюсь, согласитесь со мной после просмотра законченного результата Очень надеюсь, что это будет скоро! Egelia, Же_Же, Vereena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Тань... Здорово... Мало того, что это лицо, оно еще и очень выразительное. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Танюш, это МЕГА КРУТЬ!!!!! Светотени потрясные!!! Она живаяяя!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Она и правда как живая!Такой завораживающий взгляд,красивые губы,черты - всё супер! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Девочки, она смотрит! До жути круто! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Это круть, адназначна! Живая!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Однако,мадам ужо жаждалась) согласна, оч выразительно и натурально! Говорить и дышать начинаешь на пол тона ниже) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Не слишком люблю оставлять малосодержательные комменты, но это выше моих сил... Потрясающе!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Я вернулась, как только заработал мой дар речи. Более всего изумляет игра света и тени. Даже не видя остальной картинки, понимаешь, где источник света и что он из себя представляет. kreolka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Танюш, слов нет! БРАВО!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Вот это взгляд! И шо я не мушшина... Влюбилась бы всенепременно! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Можно я тоже выскажусь малоинформативно, но очень эмоционально. Ох ты ж, мааать!!! Не, ну слов же нет: лицо "без никому", а какие эмоции mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Тань, это просто фантастика! Такое красивое и совершенно живое лицо! Не хватает слов, чтобы восторг выразить. ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Действительно, фантастика! Шикарно! Танюша, ты талантище! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Таня, барышня хороша! Проработка шикарная! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Татьяна, какая красавица получается! "Такими глазами костер можно поджечь!" (из "Гардемаринов") mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, МарСанна, turu, bieloczka, lubanka, alex_sterh, glumaza, monstrochka, Kip’sMiracle, Юла, Маняша, Fcmrf, Хельга, Фро-J, спасибо большое! Приятно невероятно! Шилось личико долго. На крестиках скорость резко упала. Но вышивалось практически без исправлений. Схема на нем мудреная, но оно того стоит. Только вот дрожащие ручки подвели, получилось не в фокусе А может это и к лучшему. Но когда я его закончила, мужики так ржали, потому что без всяких дополнительных объявлений, мирно вышивающая мама вдруг встала, взяла станок и поперлась на балкон, задевая по дороге мебель, возведенные из кубиков стены и прочие попадающиеся по дороге предметы. Пошла ловить остатки естественного освещения. Ну а потом мы с мужем немного выпили Маняша, svetles, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Loculus сказал: Татьяна, какая красавица получается! "Такими глазами костер можно поджечь!" (из "Гардемаринов") Люба, спасибо! Вот приоденем ее еще, совсем иначе лицо заиграет! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: без всяких дополнительных объявлений, мирно вышивающая мама вдруг встала, взяла станок и поперлась на балкон ржу )))) Зато показала, так показала ))) молодец))) Хорошо отметили появление личика? Хозяйка смешных зверей, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Люба, спасибо! Вот приоденем ее еще, совсем иначе лицо заиграет! А у нее головной убор бисером вышивается же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение