11 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Брешет! согласна! Было 41 + 20 = ну и ? хде вы видели бегемотиху 60-ти килограммовую? это вес 2-х недельного детеныша бегемота )))) Mizeri, mamatata, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 10 часов назад, Loculus сказал: Таня!!! Эта княгиня, она такая нереальная женщина! Я ее сидела разглядывала, с придыханием прямо! Очень аккуратно, ювелирно. Особенно глаза ее...не могу описать, но как в душу глядят. Любочка, спасибо тебе большое! Извини, сразу не ответила, пропустила на работе. Сегодня посмотрела на нее сбоку, а она не просто глазами на меня смотрит, а, как будто, даже голову немного повернула! Mizeri, Цыпа, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, alex_sterh сказал: *строго* хорошего человека должно быть много!! Да? Сильно много? 4 часа назад, alex_sterh сказал: Брешет! Не, кокетничает (как и я) alex_sterh, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, turu сказал: согласна! Было 41 + 20 = ну и ? хде вы видели бегемотиху 60-ти килограммовую? это вес 2-х недельного детеныша бегемота )))) В зеркале Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Да? Сильно много? Чем дальше, тем больше! *кивает со знанием дела, глядя в зеркало* 16 минут назад, mamatata сказал: Не, кокетничает (как и я) *вспомнила* Скрытый текст *испуганно трясёт головой* Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, alex_sterh сказал: Чем дальше, тем больше! *кивает со знанием дела, глядя в зеркало* *вспомнила* Показать содержимое *испуганно трясёт головой* Да, кокетничает! После сегодняшней велопрогулки мне хочется стоять именно так, но с другим выражением лица Mizeri, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 14 часа назад, mamatata сказал: аналогично Надо ее еще чуток опустить и нагнуть вперед. Муж займется. Да и "дикую" раскладушку не сравнить с цивильным горником но с моими катаниями эпизодическими тратиться на горник - глупость. сильно вперед не нагибай, чтоб не скатывалась при езде, а то будешь все время назад заползать, еще больше натрешь *вспомнила свой печальный опыт и пошла искать видяшку* 13 часа назад, turu сказал: Во, у меня проблема с велотренажером... там не настраивается наклон и очень болит попа после тренировок... так и забросила опять не успев начать а высота то тебе нормально? а то может плохо ногами до педалек достаешь, вот и елозишь туда-сюда? хотя я тренажерные седушки тож недолюбливаю... А нельзя ее открутить, а велосипедную туда прикрутить? 6 часов назад, mamatata сказал: Да, кокетничает! После сегодняшней велопрогулки мне хочется стоять именно так, но с другим выражением лица ой-ой *сочувствует* много накатала то? я первый раз стараюсь больше 10 км по ровной дороге не катать, чтоб попа адаптировалась... кстати, можно в магазине отдельно седушку купить, например, пошире, если родная узкая. И дешевле, чем весь велосипед менять, и комфорта добавит. У меня моя на второй велик переехала, никому ее не отдам)))) mamatata, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: кстати, можно в магазине отдельно седушку купить, например, пошире, если родная узкая. И дешевле, чем весь велосипед менять, и комфорта добавит. У меня подруга себе покупала специальный силиконовый чехол на сиденье велосипеда. Еще дешевле, чем седло менять. mamatata, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Любочка, спасибо тебе большое! Извини, сразу не ответила, пропустила на работе. Сегодня посмотрела на нее сбоку, а она не просто глазами на меня смотрит, а, как будто, даже голову немного повернула! Вот что цветовая гамма правильная делает! А еще мне это...слойки понравились mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: много накатала то? Да нет. Думаю километров 5. Но это уже 3 день подряд. Чегой-то не худеется пока Про седушки подумаю, сначала эту попробую "настроить". Только что, Loculus сказал: Вот что цветовая гамма правильная делает! А еще мне это...слойки понравились Не, это не цветовая гамма, это художнику спасибо, есть такие приемы в портретной живописи. А слойки простейшие. Идешь в магазин, берешь упаковку слоеного дрожжевого теста, возвращаешься домой и придумываешь, с чем бы его употребить! В этот раз была вишня замороженная, засох небольшой кусочек сыра, я его потерла и выложила на 2 квадратика и посыпала сахаром (можно было еще и корицей), и т.д. Можно даже фарш чуток обжарить и сделать слоечки мясные. Пока писала, так их захотела! М-м-м-м! Ан4оус, Loculus, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Shi сказал: У меня подруга себе покупала специальный силиконовый чехол на сиденье велосипеда. Еще дешевле, чем седло менять. Посмотрю, есть ли у нас такое и сколько стоит. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, mamatata сказал: Можно даже фарш чуток обжарить и сделать слоечки мясные. О! Вот это я тоже попробую изготовить Только что, mamatata сказал: Не, это не цветовая гамма, это художнику спасибо, есть такие приемы в портретной живописи. Художник большой молодец! Но ведь и схему с подбором цветов тоже надо было сделать. В общем, что ни говори, а дама получилась чудесная! Царица просто! Ан4оус, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: а высота то тебе нормально? а то может плохо ногами до педалек достаешь, вот и елозишь туда-сюда? хотя я тренажерные седушки тож недолюбливаю... А нельзя ее открутить, а велосипедную туда прикрутить? Анют, у меня дома небольшой тренажор, компактный )) я и опускала и поднимала - все равно - прямое сиденье очень неудобно, не хватает как раз наклона. Скажу мужу - может поколдует над ним Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, mamatata сказал: Да нет. Думаю километров 5. Но это уже 3 день подряд. Чегой-то не худеется пока Про седушки подумаю, сначала эту попробую "настроить". 3 дня по 5 км - маловато для экспресс-результата))) надо недели 3 так покатать))) Я за 3 дня даже в горах не особо то худею, а там и местность пересеченная и километров по 40-60 в день бывает... Попа вот подтягивается, это даааа)))) 17 минут назад, turu сказал: Анют, у меня дома небольшой тренажор, компактный )) я и опускала и поднимала - все равно - прямое сиденье очень неудобно, не хватает как раз наклона. Скажу мужу - может поколдует над ним а руль там нельзя поближе к сиденью сделать? Если прямее сидеть будешь, может удобнее будет? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Попа вот подтягивается, это даааа)))) О! Какая завлекательная перспектива! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А ты уже где-то упоминала, что будешь шить дальше? Shetka, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Каори сказал: А ты уже где-то упоминала, что будешь шить дальше? Покаянно: - Упоминала, и не раз. И столько же раз меняла показания. А вчера приехала дочь и потребовала не начинать ничего, так как необходимо шить платье выпускное (универ заканчивает). Так что будут Силуэты скорее всего, Трамвайная остановка. И бисерный шнур наполовину набран на катушку. Маса, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот и что-то такое читала, но показания менялись Херитажик буду ждать, люблю у них эту серию, да много чего люблю у них. И платье ждем на показ, как готово будет. mamatata, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Каори сказал: Вот и что-то такое читала, но показания менялись Херитажик буду ждать, люблю у них эту серию, да много чего люблю у них. И платье ждем на показ, как готово будет. Ежели что сошьется, то непременно. Mizeri, Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 С завершением великолепнейшей княгини! Царского ей оформления! Покупки шикарные, это на новые проекты в скором будущем или пока просто про запас? mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, tessykat сказал: С завершением великолепнейшей княгини! Царского ей оформления! Покупки шикарные, это на новые проекты в скором будущем или пока просто про запас? Танюша, спасибо большое! А покупочки, это моя форма хомякоза. Я люблю винтажные льны разного каунта, но не крупнее 32. Беру просто, каб было. aristek, Mizeri и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Танюша, спасибо большое! А покупочки, это моя форма хомякоза. Я люблю винтажные льны разного каунта, но не крупнее 32. Беру просто, каб было. Хомяк знает что хомячить, винтажный лен это весчь! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я зависла разглядывая твою даму в чепчике!) Это точно бисер? Это же какие-то супербусины.. По крайней мере по фото! А ткани, что тебе пришли, красота! Я жду не дождусь когда в питер поеду, забрать посылочку со своими)) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Я зависла разглядывая твою даму в чепчике!) Это точно бисер? Это же какие-то супербусины.. По крайней мере по фото! А ткани, что тебе пришли, красота! Я жду не дождусь когда в питер поеду, забрать посылочку со своими)) Привет! Спасибо большое! Конечно же это бусины 3 мм в диаметре. Фирма Колибри. В отличие от бисера, бусины у них приличные А ты чего такая грустная! Все наладится! Сходишь в отпуск! Mizeri и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 час назад, tessykat сказал: Хомяк знает что хомячить, винтажный лен это весчь! Да! Он у меня не привередливый, только тряпочки любит. Mizeri и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение