30 мая 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Увы, все отменяется. Жаль... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Жаль... Ага, сижу и плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: не, даже не слышала. Погуглю. Тут все Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 спасибо, попробую. список книг, которые хочу прочитать, уже перевалил за сотню)) А Алексея Пехова попробуй, если не читала,хорошо пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: спасибо, попробую. список книг, которые хочу прочитать, уже перевалил за сотню)) А Алексея Пехова попробуй, если не читала,хорошо пишет. Читала Кое-что дома стоит. Уже и не вспомню конкретно Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ага, сижу и плачу... Не, ну плакать может и не надо... хотя если хочется, то можно... Главное помнить, что возможности еще обязательно будут... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Только что, Хельга сказал: Не, ну плакать может и не надо... хотя если хочется, то можно... Главное помнить, что возможности еще обязательно будут... Оля, спасибо! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Для настроения... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Танюша, не грусти, все еще обязательно будет! И вышиванец, и Питер (сама давно не была, уже лет семь все собираюсь съездить и все никак не срастается), и 7-8 по математике! Считай лучше *пятаки-счастья* - лето, солнце, отпуск, школа кончилась, институт кончился, ..., и т.д. :))) А Глорию Му "Вернуться по следам" не читала? Очень трогательная и солнечная книга. Catopuma, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В 30.05.2016 at 14:14, mamatata сказал: Танюш, поздравляю с окончанием учебного года! Что за грусть-тоска в смайликах??? Солнце!!!! Лето!!! Каникулы!!! Теперь можно смело гулять вышивать в свободное время!!! Да ещё и отпуск впереди!!! Ох, как хорошо, то!!! Нос по ветру, хвост пистолетом!!! mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Танюшкен , привет !!!!!! у нас тоже закончилась школа и у меня накрылся отпуск летом у нас идут бесконечные дожди и я не вышиваю совсем но и не вяжу Но жизнь прекрасна ! Не правда ли ? а тебя спрашивали уже - может я пропустила , сорри - планируешь в скором времени свою княгиню оформлять или пока полежит - повисит ? Маса, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 30.5.2016 at 22:14, Хельга сказал: Для настроения... 18 часов назад, Galagenka сказал: Танюш, поздравляю с окончанием учебного года! Спасибо! 18 часов назад, svetles сказал: Танюшкен , привет !!!!!! Привет! 18 часов назад, svetles сказал: планируешь в скором времени свою княгиню оформлять или пока полежит - повисит ? Денешку буду собирать на оформление. Собсно этот вопрос и был "виновен" в том, что Питера не будет. Когда насобираю, не знаю. Хочу оформить хорошо. Скорее в сего у Оксаны в Пятигорске, как Каролину, поэтому собирать мне еще долго Вчера заглянула в багетку по дороге домой, думала купить себе что-нибудь повышивать в отпуске. Дим меня убил наповал ценами. Все в районе трети моей зарплаты. Пошла домой без ничего. Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Дим меня убил наповал ценами. Все в районе трети моей зарплаты. Пошла домой без ничего. ага, Дим он такой.... Я поначалу оочень много чего Димовского хотела, но к счастью пыл поугас)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Денешку буду собирать на оформление. Собсно этот вопрос и был "виновен" в том, что Питера не будет. Когда насобираю, не знаю. Хочу оформить хорошо. Скорее в сего у Оксаны в Пятигорске, как Каролину, поэтому собирать мне еще долго мерси ! я собственно так и подумала про себя.... ах этот надоевший денежный вопрос ! ну его ! я вроде накопила на аж 5 (!) оформлений ! срочно нужно делать - семья норовит отнять последнее .... но это мой чистый отказ от шмоток и т.д. ..... Shetka, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 5 часов назад, svetles сказал: но это мой чистый отказ от шмоток и т.д. ..... ы-ы-ы-ы я не поклонница шмоток, но посмотрела свой гардероб... все старое... не в смысле моды, а банально старое, аж застиранное... но ничего... Девочки, кому какой вариант нравится? Они почти одинаковые вообще-то, но один чуть темнее Catopuma, tessykat, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Есть еще два варианта... Galagenka, Vereena, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 не, цветные мне не нравятся, а первые две нравятся обе. Сначала больше нравилась первая, но чем дальше, тем больше вторая. Короче, обе!)) Galagenka, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, alex_sterh сказал: Короче, обе!)) Вот и мне обе! А остановиться надо на одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 а мне первая) ну может потому что я люблю потемнее она контрастнее что ли чуть чуть mamatata и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 50 минут назад, mamatata сказал: Девочки, кому какой вариант нравится? И мне первая - чисто интуитивный выбор - без объяснений mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 17 минут назад, Shetka сказал: а мне первая) ну может потому что я люблю потемнее она контрастнее что ли чуть чуть На первой разбежка в тонах побольше 1 минуту назад, Catopuma сказал: И мне первая - чисто интуитивный выбор - без объяснений И не надо объяснений, в этом деле лучше на ощущениях Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Танюша, не расстраивайся) все будет!) а по картинке.. Первая нра) цвет как придонном свете в ночи) Shetka, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Танюша, не расстраивайся) все будет!) аха! 1 минуту назад, glumaza сказал: Первая нра) цвет как придонном свете в ночи) записую Catopuma, Маса и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, mamatata сказал: аха! записую Верное слово там - при лунном, а не "придонном"!!! .... Му-му, блин Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А так? 1 минуту назад, glumaza сказал: Верное слово там - при лунном, а не "придонном"!!! исправляю aristek, Shetka, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение