1 июня 2016 А я и думаю, что за свет такой? А мне больше нравится в фиолетовом,но это моя личная любовь к "филелетовому" как говорил мой сын. Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, чеба сказал: А я и думаю, что за свет такой? А мне больше нравится в фиолетовом,но это моя личная любовь к "филелетовому" как говорил мой сын. Вот и мои терзания начались с фиолетового, но постепенно уходили в синь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А так? А если желтее оттенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: А если желтее оттенки? Вот и мучаюсь Маса и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, mamatata сказал: А так? исправляю а так посмотрела, и поняла что нравится так! Теперь синий фон показался мрачноват: ночь без освещения. А тут летняя ночь, теплая Catopuma, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Мне больше нравится в фиолетовом. Романтишнее и больше огня (читай-секса). Коричневое независимо от степени желтости - повседневно. Как будто днем репетируют, загадки нет. Синее мне оба абсолютно одинаково, нет разницы в настроенческом восприятии. Хозяйка смешных зверей, mamatata и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: А тут летняя ночь, теплая не, это оригинал, называется Осеннее танго Нитки на него 2 минуты назад, МарСанна сказал: Мне больше нравится в фиолетовом. Повторюсь, но с него все и началось! Пойду ка я пересплю с этим вопросом PS Тряпочка уже отрезана Shetka, Цыпа, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Пойду ка я пересплю с этим вопросом буим ждать утра))) mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А мне нравится и в синем и в фиолетовом. Но в любом случае более контрастные варианты. И теплый тоже нравится... Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 не, коричневый ваааще не моё, так что я сразу не. Если таки надо одну, то первую. Там просто, какое настроение хочется - вторая она такая.. ночь.. глубина.. покой.. и в тишине, как глубине танец.. А первая, он а такая.. "резкая, как "нате!"(с))) Тут тоже ночь, но не спящая, а такая.. яркая, чёткая, звенящая.. вод.. уффф. сказала.. Catopuma, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я поняла, что Танюша уже определилась, раз и нитки есть ...:) мне нра самая первая фото:) Shetka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Я поняла, что Танюша уже определилась, раз и нитки есть ...:) мне нра самая первая фото:) Не-а. Фото ниток из сети. Коричневого точно не будет. Пойду в обед в соседний павильончик, там нитки гамма продаются. Буду мацать и прикладывать друг к другу. Catopuma, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, alex_sterh сказал: уффф. сказала.. Хорошо сказала! Эх, каб оно еще мерцало. Крейником поверху пройтись, чё ли... Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Не-а. Фото ниток из сети. Коричневого точно не будет. Пойду в обед в соседний павильончик, там нитки гамма продаются. Буду мацать и прикладывать друг к другу. Зрозумила..... Мацай и за нас:) Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: Зрозумила..... Мацай и за нас:) Это я завсегда. Лишь бы у хозяйки при виде многорукой покупательницы не случился когнитивный диссонанс (разрыв шаблона) Вы там сильно ручонки-то не протягивайте alex_sterh, svetles, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Это я завсегда. Лишь бы у хозяйки при виде многорукой покупательницы не случился когнитивный диссонанс (разрыв шаблона) Вы там сильно ручонки-то не протягивайте Будет протягувать несильно:) mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я сейчас подумала, а ежели бисером? А? Или все же больше нет, чем да? Shetka, Mizeri, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Хорошо сказала! Эх, каб оно еще мерцало. Крейником поверху пройтись, чё ли... ни в чём себе не отказывай!)) Shetka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Я сейчас подумала, а ежели бисером? А? Или все же больше нет, чем да? Таня, может я тормоз- или пропустила- ты созрела на новый процесс и думаешь, чем вышивать? Как по мне, то вот такой сюжет было б бисером очень красиво, если все правильно подобрать, но это ж полная зашивка.... Цыпа, mamatata, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ну я как всегда опоздала. Поняла уже что к чему, но все равно скажу - мне больше понравилось в коричневом цвете... А в черно-синем - в первом варианте наверное ближе к "лунной дорожке"... mamatata, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, svetles сказал: ты созрела на новый процесс и думаешь, чем вышивать? Ага! Только что, svetles сказал: но это ж полная зашивка.... Тю, фигня Только что, turu сказал: Ну я как всегда опоздала. Поняла уже что к чему, но все равно скажу - мне больше понравилось в коричневом цвете... А в черно-синем - в первом варианте наверное ближе к "лунной дорожке"... поняно, записую Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я сейчас подумала, а ежели бисером? А? Или все же больше нет, чем да? Будет классно! Shetka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, чеба сказал: Будет классно! Да, согласна, но, все же остановлюсь на нитках. Хотя... поход в магазин может оказаться решающим в этом вопросе Shetka, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Да, согласна, но, все же остановлюсь на нитках. Хотя... поход в магазин может оказаться решающим в этом вопросе Нитки, нитки, нитки!!! И подобрать равномерочку нужного цвета - там где самый светлый - и ваще улет..... будет круче полной зашивки.... Shetka, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, turu сказал: Нитки, нитки, нитки!!! И подобрать равномерочку нужного цвета - там где самый светлый - и ваще улет..... будет круче полной зашивки.... Равномерочка уже отрезана, постирана и поглажена. Обычная молочная муранка, так что зашивка только полная. Ибо ждать пока придет какая-нибудь другая равномерка сил нет! (хотя у меня есть винтажный лен, может он был бы неплох! И эдинбург! Блин, я сейчас буду погребена под ворохом идей! Спасите! Помогите! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение