15 июня 2016 Жгуты классные! Тоже захотелось что-нибудь такое сделать ( я когда-то давно плела из бисера,но уже ничего не помню). Попугай красивый!Молодец ребёнок! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 24 минуты назад, МарСанна сказал: Ребенкин попугай веселый! Синий процесс загадочный! Жгуты крутые! Марина, спасибо! Жгуты захватили и не отпускают 16 минут назад, Июньская сказал: Заайчика жааалко! 16 минут назад, Июньская сказал: О, приключения красной машинки! милая вышивка! И остальное красиво, ребенок вообще молодец, мне прямо стыдно стало. Спасибо! Предложи своему ребятенку, может тоже понравится! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 11 минуту назад, bieloczka сказал: Жгуты классные! Тоже захотелось что-нибудь такое сделать ( я когда-то давно плела из бисера,но уже ничего не помню). Попугай красивый!Молодец ребёнок! Спасибо! Попробуй жгуты! На удивление не сложно. Я вообще в вязании крючком практически новичок. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Попробуй жгуты! На удивление не сложно. Я вообще в вязании крючком практически новичок. А их крючком надо вязать? Тогда я вряд ли справлюсь. У меня с остальными видами рукоделия - беда. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, bieloczka сказал: А их крючком надо вязать? Тогда я вряд ли справлюсь. У меня с остальными видами рукоделия - беда. Да, эти жгуты вяжутся. Сначала набирается бисер на нить, потом вяжется по кругу. Мои умения в вязании крючком до сих пор ограничивались словом "пробовала" Маса и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Да, эти жгуты вяжутся. Сначала набирается бисер на нить, потом вяжется по кругу. Мои умения в вязании крючком до сих пор ограничивались словом "пробовала" Я вот сейчас смотрю,как это все делается. Просто до меня медленно доходит,надо,чтобы кто-то терпеливый объяснял. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, bieloczka сказал: Я вот сейчас смотрю,как это все делается. Просто до меня медленно доходит,надо,чтобы кто-то терпеливый объяснял. Приезжай в гости как-нибудь Кстати в Минске в Буквице открылась выставка нашего борисовского клуба. Съезди, посмотри! Сходи! до августа будет. bieloczka, Mizeri и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, mamatata сказал: Приезжай в гости как-нибудь Кстати в Минске в Буквице открылась выставка нашего борисовского клуба. Съезди, посмотри! Сходи! до августа будет. Ого!Сколько красивого,надо сходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Жгуты захватили и не отпускают Ага, веревки из тебя вьют... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Ага, веревки из тебя вьют... Канаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Попугай шикарный! но я сражена бисерными украшениями!! вот это красотищаа!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: в Минске в Буквице открылась выставка нашего борисовского клуба. что такое Буквица? 1 час назад, mamatata сказал: Предложи своему ребятенку, может тоже понравится! моя еще мелкая, придется мне самой осилить. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: Попугай шикарный! но я сражена бисерными украшениями!! вот это красотищаа!! Спасибо! Ты не видела, что мастера творят! Глаза разбегаются, потом сбегаются, потом зажигаются! Я свое состояние могу описать как *загорелся в попе огонек* Shetka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Июньская сказал: что такое Буквица? моя еще мелкая, придется мне самой осилить. Вот От метро Восток минут 5, не больше пешком. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 часа назад, mamatata сказал: это просто восхитительно!!! да и я свои поделки знаю, не бисерные, вообще разные, мой хэндмэйд узнаваем)) всегда видно что работа ручная и если что-то где-то торчит, ну это каг бы афторское))) эти украшения я прекрасно представляю в магазинчике не читала бы форум, не поверила бы что это ручками делалось чеба, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: да и я свои поделки знаю, не бисерные, вообще разные, мой хэндмэйд узнаваем)) направь! Хоцца посмотреть! оленек и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, mamatata сказал: направь! Хоцца посмотреть! даж показать нечего) я такое даж не фоткаю))) это из серии: таакс, сделаю брошечку, три дня тружусь, сделала - поняла, не моё )) тогда картонаж - клеила клеила, кому-то из родственников втюхала что-то похожее на коробочку - поняла, не моё )) и так дальше))) а вот этот жгутик на шею, на предыдущей фотке, мне напоминает стилистику Барбери. у мя духи такие есть) как раз бывают такие платьишки и сумочки ) вот такие примерно, только без воротничка ) вот бы сюда такой жгутик Mizeri, оленек, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Это и есть жгут барбери. Но если его еще и на платье барбери, будет слишком уж барррррррберррри! А вот браслетик к нему и чехол на телефон в планах стоят Но, я бы на эти планы сильно не полагалась, пока огонек горит, но надолго ли это alex_sterh, Mizeri, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 ну вообще да) барррррррберррри! )))))))) бралетик и чехол шикааарные!!!!! эксклюзивные аксессуары оленек, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И я восхищена украшениями! Особенно браслетик Ребенок молодец! Попугай классный! Конечно надо его в рамку! А какой робин у тебя намечается... супер! оленек, Shetka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Танюшаааа, какой жгут красивый! А как ты узор делаешь? Надо высчитывать бисерины, когда на нитку одеваешь? В 15.06.2016 at 09:16, turu сказал: Танюша, это тебе не абы кто, это тебе самая медсестровая медсестра говорит!!! Быстро бросай фулюганить!!! Ага, она самая. Которая сейчас едет от врача) Я тоже заболела! Самочувствие поганое, а настроение отличное! Еду домой к детям, бразильскому сериалу и вышивке))) mamatata, Цыпа, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Таня, ты как всегда ну ваще. Новый процесс офигенский, такая романтичная пара Ты еще и жгуты делаешь? У меня был такой, подружка дарила в 11 классе, так что я точно знаю, какие они замечательные. Попугай отличный, конечно в багетку, это ж ребенкин шедевр. И если ты еще окончательно не поправилась, то вот тебе еще и наш вигвамский посыл на выздоровление. mamatata, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ого, какие украшения! Вот же красота! И попугайчик позитивный mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Танюша, также в восторге от жгутов твоих! Больше всего, если честно, предвкушаю тот, что в процессе ещё. Очень эффектный рисунок, размер - под вечернее платье прям само то! Рисунок сама придумывала в программке ?) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 16.06.2016 at 07:11, Хельга сказал: И я восхищена украшениями! Особенно браслетик Ребенок молодец! Попугай классный! Конечно надо его в рамку! А какой робин у тебя намечается... супер! Оля, спасибо! Ребенок пока у бабушки. Когда она приехала его забирать, показал ей попугая и объяснил, что попугай птица экзотическая, тропическая и рамочку тоже придется подбирать в таком стиле оленек и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение