4 июля 2016 Я представила себя маленьким привидением из Вазастана. Ужасным, но симпатичным Сочинение пишу, как советовали Svetl@n@, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Сочинение пишу, как советовали Круто получается! Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Круто получается! И это я еще не стараюсь Catopuma, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: ты там чего на обед съела? бутербродик с сервилатиком и сыром. Два! С ужасом жду ежевечерней встречей с весами, грозно стоящими в прихожей, рядом со входом на кухню Svetl@n@, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 ты их повесь - им сразу станет страшно и они начнут сначала тебя спрашивать - а что вам сегодня показывать?) Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Танюш, все замечательно получается! svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 хорошее продвижение и вправду мега-отчет Catopuma, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 часа назад, Naduh сказал: ты их повесь - им сразу станет страшно и они начнут сначала тебя спрашивать - а что вам сегодня показывать?) не надо их вешать, они мои помошники 3 часа назад, Galagenka сказал: Танюш, все замечательно получается! Галя, спасибо ! Там особо спотыкаться не на чем, 3 цвета, 3 иголки, 3 нитки и море терпения 54 минуты назад, Shetka сказал: хорошее продвижение и вправду мега-отчет Спасибо! Не перехвали! Catopuma, Galagenka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 10 часов назад, mamatata сказал: 3 цвета, 3 иголки, 3 нитки и море терпения чего же из этого мне не хватает? *задумчиво* наверное, иголок!) svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Naduh сказал: чего же из этого мне не хватает? *задумчиво* наверное, иголок!) Конечно, ты же 2 шьешь, а надо тремя! Mizeri, Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 одной) вторая лежит, бисера ждет) Catopuma, mamatata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Naduh сказал: одной) вторая лежит, бисера ждет) Вах! Как ты можешь! Срочно за иголками! svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 я когда закрома перебирала и фотала (чтобы тут выложить), все иголки из остатков наборов повытаскивала, теперь у меня игольница как ёжик выглядит. Вот я и размышляю - как другие несколькими нитками/иголками вышивают, а не попробовать ли? Запутаться в нитках и значках схемы - так уж насмерть!)))) Catopuma, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Я пользуюсь органайзером от пако для ниток и иголок. Каждой ниточке свое место, как и каждой иголочке. Знакомые и по 2-3 иглки для каждого цвета используют. Мне многоиголочная вышивка нравится больше. Svetl@n@, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Танюш , растет мостовая то ! вопреки ! жилетик так охота позырить ! и вы там это - не трожьте цыпины зубы и клювы это у нас единственный такой экземпляр - прям из Красной книги Mizeri, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Света, спасибо! Как возьму себя за шкирку, так растет! Как отпущу вожжи, опять простой. А жилетика-то и не будет! Жакетик шью! Вчера вечером отсыпалась-отлеживалась. Разбитая была вся. Может сегодня что будет в работе. Mizeri, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Света, спасибо! Как возьму себя за шкирку, так растет! Как отпущу вожжи, опять простой. А жилетика-то и не будет! Жакетик шью! Вчера вечером отсыпалась-отлеживалась. Разбитая была вся. Может сегодня что будет в работе. ой , прости - Жакетика ! не отпускай вожжи то ! а разбитая - может на погоду - у нас крутит так всё - и голове сразу дурняк..... Mizeri, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Все может быть Продрыхла, вобчем, весь вечер и всю ночь. Правда поела предварительно, нет чтобы забыть! Mizeri, Цыпа, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Продрыхла, вобчем, весь вечер и всю ночь. Правда поела предварительно, нет чтобы забыть! *война войной, а обед по расписанию* (с) Shetka, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: *война войной, а обед по расписанию* (с) опять про еду????))) mamatata, Shetka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: опять про еду????))) гы :))) а я с утра кровь сдавала, т.ч. на работу приехала злая и голодная, ну точнее наоборот голодная, злая и несчастная Shetka, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: опять про еду????))) та-а-к. А я чаЁк уже попила... Ну не зря ж темка называется "творческий беспорядок" вот и творится чорти чо mamatata, Маса, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: гы :))) а я с утра кровь сдавала, т.ч. на работу приехала злая и голодная, ну точнее наоборот голодная, злая и несчастная ну уже ж можно и съесть чаго? ) а то чего сидеть злой и несчастной то)) много крови сдала то?)) Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: та-а-к. А я чаЁк уже попила... Ну не зря ж темка называется "творческий беспорядок" вот и творится чорти чо я пока ограничилась только кофе.....Цыпа не пробегала? а то кусать хоцца уже и чтобы не было контроля) Catopuma, mamatata, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: ну уже ж можно и съесть чаго? Йогурт уже был, и чай с абрикосами, теперь жду обеда.... А то я пока не позавтракаю я не человек :))) Маса, mamatata, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение