6 июля 2016 10 минут назад, glumaza сказал: каак? уже голосование началось?)) А вы еще думаете? и не проголосовали??? так у вас времени уже сколько??? svetles, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Я за вариант Д!!!!! Без варианта А к варианту Д не допускают! Вечером деньги - утром стулья сперва комплимент, потом мартини! Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 svetles, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 я за льдом!)) Mizeri, Татьяна И, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Без варианта А к варианту Д не допускают! Вечером деньги - утром стулья сперва комплимент, потом мартини! Дык я про мартини увидела, и оно мне глаза затмило! не виноватая я.... а про молодость и красоту хозяйки темы даже и разговаривать нечего - это неоспоримая истина! (Таня, шоб я в твои годы так выглядела...) Svetl@n@, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Можно я оливок притащу в знак извинения? mamatata, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ах, какая замечательная пьянка наклевывается! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Ах, какая замечательная пьянка наклевывается! ну а чем еще на вышивальном то форуме заниматься! Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Танюшка, поздравляю! Отстрелялись)))) Намутили вы тут с вариантами Короче - муж тебе отвесил супер-мега комплимент! И раз сделал это не задумываясь, значит так и есть, ты у нас !!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ах, какая замечательная пьянка наклевывается! Оставьте мне на вечер, я работать пошла Маса, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Оставьте мне на вечер, я работать пошла я тоже еще поработаю, но ароматы пока потягивать буду исподтишка)) mamatata, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Таник , от это торкнуло тебя вчера с выпускным вас !!!! да не парься не знаю кто как выглядит - ты выглядишь прекрасно !!!!! а вообще свобода - это то , что у тебя внутри - пофиг на возраст и плоть - все это проходящее - важен дух !!!!! а ваще - если человек любит другого человека - то он для него прекрасен , даже если для кого -то - это старая женщина с серёжками у нее тоже есть любящий муж, который ей отвесит комплименты mamatata, Nata_Struchkowa, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Оставьте мне на вечер, я работать пошла Только что, glumaza сказал: я тоже еще поработаю, но ароматы пока потягивать буду исподтишка)) Я пока тоже в трудах праведных, но что же нам мешает совмещать работу в реале и виртуальную попойку! Может кто посвободнее салатиков настругает? svetles, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 третий день уже про еду и попойку)) однако, лето, действительно уже началось и нечего диетничать)) Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, turu сказал: Танюшка, поздравляю! Отстрелялись)))) Намутили вы тут с вариантами Короче - муж тебе отвесил супер-мега комплимент! И раз сделал это не задумываясь, значит так и есть, ты у нас !!!!! Только что, svetles сказал: Таник , от это торкнуло тебя вчера с выпускным вас !!!! да не парься не знаю кто как выглядит - ты выглядишь прекрасно !!!!! а вообще свобода - это то , что у тебя внутри - пофиг на возраст и плоть - все это проходящее - важен дух !!!!! а ваще - если человек любит другого человека - то он для него прекрасен , даже если для кого -то - это старая женщина с серёжками у нее тоже есть любящий муж, который ей отвесит комплименты Ах, не слушайте мой пьяный бред ! Это лишь еще один повод посмеяться и порадоваться жизни! Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ах, не слушайте мой пьяный бред ! Это лишь еще один повод посмеяться и порадоваться жизни! пьянь mamatata, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Может кто посвободнее салатиков настругает? Салатики! с икоркой: Гы mamatata, Фро-J, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: про молодость и красоту хозяйки темы даже и разговаривать нечего - это неоспоримая истина! Вот молодец, во-время исправилась! 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Можно я оливок притащу в знак извинения? Опять нас ругать будут, что мы тут все время про еду... хотя.... закусь это ж не еда, да? Тогда я рыбки еще прихватила! 1 минуту назад, mamatata сказал: Ах, какая замечательная пьянка наклевывается! Так а чтобы не выпить в хорошей компании? Да и работать как-то веселее стало :))) Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Салатики! вот этот кубик-рубик поразил моё воображение как любителя супер правильных форм mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только последний салат с Анечкой-рыбкой не перепутайте спьяну, а то начнете с ним разговаривать! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Салатики! *сглатывая слюну* Ну вот, опять началось... Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: вот этот кубик-рубик поразил моё воображение как любителя супер правильных форм вечером ждем шедевров от Андрэ?)) mamatata, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: *сглатывая слюну* Ну вот, опять началось... На форум уже зайти нельзя, правда? То пьянки, то жрачка! А ведь вроде регистрировались на вполне приличном ресурсе! Svetl@n@, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, glumaza сказал: вечером ждем шедевров от Андрэ?)) ждем зэпэ без зэпэ шедевры как то не удаются mamatata, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, svetles сказал: ждем зэпэ без зэпэ шедевры как то не удаются банально, конечно...но тоже сама в режиме ожидания)) mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение