19 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: все!!! Дайте! Дайте таблеток от жадности! И побоооольше! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Таня, твои браслеты-жгуты нечто невероятное - смотрятся офигенно ! А я вот так и не освоила плетение жгутов из бисера, но посмотрела на твои работы и захотелось сделать попытку. Танго - шикарная работа, наблюдаю с удовольствием! Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 час назад, Фро-J сказал: Таня, твои браслеты-жгуты нечто невероятное - смотрятся офигенно ! А я вот так и не освоила плетение жгутов из бисера, но посмотрела на твои работы и захотелось сделать попытку. Танго - шикарная работа, наблюдаю с удовольствием! Женя, спасибо! Про плетение жгутов ничего не скажу, не пробовала Но видео смотрела. Решила, что лучше, все же вязание крючком попробую. Это разные техники. Кому- то одна проще кажется, кому-то другая. Но чудесные вещи получаются и в том и в другом случае. Попробуй, а вдруг понравится! Вчера весь вечер не вышивала, а вязала новый шнур Naduh, Mizeri, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 В 19.07.2016 at 11:50, mamatata сказал: что? Что нибудь хардангеровское посмотреть) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Только что, Же_Же сказал: Что нибудь хардангеровское посмотреть) Надо дозреть! (мне) Я тут пока со своими танцами разберусь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Танюш, практически пропустила твой отчёт ТАНГО отлично выходит 50 оттенков синего Робин мне ТАК нравится Я прям жду-жду =))) И браслетики зачОтные - мне всегда такие безумно нравились! Catopuma, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, практически пропустила твой отчёт ТАНГО отлично выходит 50 оттенков синего Робин мне ТАК нравится Я прям жду-жду =))) И браслетики зачОтные - мне всегда такие безумно нравились! Настя, спасибо! Я как та обезьяна, которая хотела и к умным и к красивым, мечусь между танго и робином. Там чуток повышиваю, потом там чуток повышиваю Catopuma, Цыпа, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 40 минут назад, mamatata сказал: Я как та обезьяна, которая хотела и к умным и к красивым, мечусь между танго и робином. Там чуток повышиваю, потом там чуток повышиваю Танюша, я такая же.... Раньше 1 процесс вела, потом стала по 2, теперь вот 3... и все хочу шить... да-да, даже Даму и ту хочу ОльгаВл, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, turu сказал: Танюша, я такая же.... Раньше 1 процесс вела, потом стала по 2, теперь вот 3... и все хочу шить... да-да, даже Даму и ту хочу Я все же, сторонник одного процесса. Мне так больше нравится. Мало получается и там и там и напрягает. Поэтому я и настаиваю на том, что робин тихоходный. Я просто не в состоянии быстро отшить сюжет. Уже две недели лошдку шью, а сама лошадка еще и не началась Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Уже две недели лошдку шью, а сама лошадка еще и не началась покажи штоль... чего там у тебя.. Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, mamatata сказал: а сама лошадка еще и не началась Как говорится "Конь не валялся!" Mizeri, Цыпа, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Как говорится "Конь не валялся!" Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, turu сказал: покажи штоль... чего там у тебя.. Так в теме нашей посмотри робиновой. Я там показывала. А так я жеж на работе, а вышивка дома, как я покажу. Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Как говорится "Конь не валялся!" Топтался зато! Скоро копыто начну! Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Так в теме нашей посмотри робиновой. Я там показывала. А так я жеж на работе, а вышивка дома, как я покажу. да там я вииидела думала мож еще чего у тебя выпрошу))) Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, turu сказал: да там я вииидела думала мож еще чего у тебя выпрошу))) Вчера чуток пошила, но нужно было срочно схему отредактировать Темного дворецкого, так что прибавочка совсем небольшая. Бесит, что шить надо на руках. Очень маленький сюжетик, в станок маленькие пяльцы не заправишь, а маленькие снапы заняты танго. А еще следилка сказала, что посыль пришла с наборчиком. Надо бы на почту, но сколько я там стоять буду, не знаю. Конец месяца, все с коммунальными платежами, очередь до улицы Цыпа, Кисуля, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Почему люди не летают? Почему люди не платят коммунальные платежи по интернету? Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Почему люди не летают? Почему люди не платят коммунальные платежи по интернету? Бабулечки с инетом не дружат... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, mamatata сказал: адо бы на почту, но сколько я там стоять буду, не знаю. как я тебя понимаю... мне на своей почте что-то получить, проще застрелиться или лучше застрелить работницу, выдающую посыли ....ужасные тетки у нас там работают! Catopuma, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: ужасные тетки у нас там работают! Я так предполагаю - туда спец. отбор... Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Бабулечки с инетом не дружат... Какие бабулечки, толпа вполне дееспособных баб и мужиков. Им самим не в падлу ежемесячно выстаивать? Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, turu сказал: как я тебя понимаю... мне на своей почте что-то получить, проще застрелиться или лучше застрелить работницу, выдающую посыли ....ужасные тетки у нас там работают! Меня очередь плательщиков сейчас напрягает. На нашей почте получить не проблема, проблема отправить. Но отправляю в другой почте, что возле работы. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Какие бабулечки, толпа вполне дееспособных баб и мужиков. Им самим не в падлу ежемесячно выстаивать? Аналогично Кисуля, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Аналогично Решила буду стоять до победы, пока не выцарапаю свою долгожданную хочушку! Уж слишком редко я последнее время чего-нибудь хочу! Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, mamatata сказал: Почему люди не платят коммунальные платежи по интернету? С августа этих людей еще прибавится. Беларусбанк будет брать комиссию за оплату наличными, естественно, все переместятся на почту. Меня всегда это тоже поражает. ладно, бабульки, хотя у большинства есть дети, но тут можно понять, но почему остальные так любят эти очереди - загадка. У нас на почте проще в том, что для посылок и переводов выделено отдельное окно. Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение