Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mamatata сказал:

Настя, спасибо! Я как та обезьяна, которая хотела и к умным и к красивым, мечусь между танго и робином. Там чуток повышиваю, потом там чуток повышиваю :biggrin:

Как же я тебя понимаю =)))

2 часа назад, turu сказал:

Танюша, я такая же....

Раньше 1 процесс вела, потом стала по 2, теперь вот 3... и все хочу шить... да-да, даже Даму и ту хочу -_-

Надюш, подпишусь прям под каждым твоим словом=) И за один схватиться хочется и за другой... Хоть разорвись! 

2 часа назад, mamatata сказал:

Я все же, сторонник одного процесса. Мне так больше нравится. Мало получается и там и там и напрягает. Поэтому я и настаиваю на том, что робин тихоходный. Я просто не в состоянии быстро отшить сюжет. Уже две недели лошдку шью, а сама лошадка еще и не началась  :biggrin:

Ну так, мы знали, где собака зарыта =) Я даже ма-а-а-а-а-аленькие фигурки в "Шекспире" по несколько дней вышиваю... Без бэка... Эх, грусть-печаль... 

1 час назад, mamatata сказал:

Почему люди не летают? Почему люди не платят коммунальные платежи по интернету?

Мы как раз по интернету всё оплачиваем, но вот за садик приходится платить на почте - НЕСПРАВЕДЛИВО!!! 

1 час назад, mamatata сказал:

Меня очередь плательщиков сейчас напрягает. На нашей почте получить не проблема, проблема отправить. Но отправляю в другой почте, что возле работы. :) 

А у нас другой приступ критинизма - вчера хотела посылочку отправить (а почта у нас и так до 4!!! :blink: работает), пришла в 14.45 - замок поцеловала :diablo: и домой пошлёпала... Вот КАК так можно работать??? БЕСИТ!!!

Mizeri, Цыпа, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Мы как раз по интернету всё оплачиваем, но вот за садик приходится платить на почте - НЕСПРАВЕДЛИВО!!! 

Согласна! Та же канитель была, ужасно напрягало!

пришла в 14.45 - замок поцеловала :diablo: и домой пошлёпала...

И, естесьно, никакой объявки!

Mizeri, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

И, естесьно, никакой объявки!

Ага, НИ-ЧЕ-ГО! Никакой записульки, блин! Шоб я так работала =)))

Поделиться сообщением

Ага, НИ-ЧЕ-ГО! Никакой записульки, блин! Шоб я так работала =)))

Ага! Тетя спит, просила не беспокоить!:biggrin:

Kip’sMiracle, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, mamatata сказал:

Та же канитель была, ужасно напрягало!

а почему? мы и за сад, и за кружки платим по интернету. Раньше можно было еще и на почте, сейчас уже нет.

Mizeri, mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

а почему? мы и за сад, и за кружки платим по интернету. Раньше можно было еще и на почте, сейчас уже нет.

Я уже и не помню, мы уже 3 класс закончили. Да и платежами муж всегда занимался, вот он жаловался на то, что все по интернету позаплатил, а теперь, как дурак в общей очереди еще должен стоять, чтобы за сад заплатить.

svetles, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что у меня есть! Я таки получила свою посылочку! 

IMG_2600.JPGIMG_2601.JPGIMG_2602.JPGIMG_2603.JPGIMG_26002.jpgIMG_2604.JPG

А еще был вложен подарочек - платочек! IMG_26001.jpg

Поделиться сообщением

какая красота! Правда, я не очень себе представляю, как это вышивать - все такое скользючее - и шелк, и шелковые нитки (если правильно увидела) И платочек очень даже в тему - супер!)

Catopuma и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня есть похожий наборчик... Это же шелковая гладь? Любуюсь... но боюсь :blush: Начинай, может и меня страх отпустит :wink:

mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

какая красота! Правда, я не очень себе представляю, как это вышивать - все такое скользючее - и шелк, и шелковые нитки (если правильно увидела) И платочек очень даже в тему - супер!)

Буду учиться!

1 час назад, Маняша сказал:

А у меня есть похожий наборчик... Это же шелковая гладь? Любуюсь... но боюсь :blush: Начинай, может и меня страх отпустит :wink:

Она самая. Закончу Танго и, скорее всего, возьмусь!

Naduh, Catopuma, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни чё се, купила себе шелкОв! Я как ниточки увидела, аж поплохело))) Танюш, ты герой в моих глазах! 

Давай заканчивай скорее Танго (да-да, не тяни резину :blum:))) и покажи нам эту шелковую эйфорию))))

Catopuma, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kisutan сказал:

:wacko:Танюшка, ты опять провоцируешь народ?:laugh4:я даже боюсь спросить, как такое можно вышить:wacko:

Не, я уже n-ое количество лет пытаюсь попробовать, вот наконец собралась. В закромах еще 2 набора, но они крупные для первых шагов. Решила взять чуток поменьше.:biggrin:

Маса, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я уже n-ое количество лет пытаюсь попробовать, вот наконец собралась. В закромах еще 2 набора, но они крупные для первых шагов. Решила взять чуток поменьше.:biggrin:

:wacko:это чуток поменьше? я понимаю там размерчик 5 на 5, ну или как я взяла на первый раз гладью 10 на 15, но не такое эе полотно О_о

Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, turu сказал:

Ни чё се, купила себе шелкОв! Я как ниточки увидела, аж поплохело))) Танюш, ты герой в моих глазах! 

Давай заканчивай скорее Танго (да-да, не тяни резину :blum:))) и покажи нам эту шелковую эйфорию))))

Я быстро не умею :blush: Вчера робином занималась, столбик загородки для лошадки вышила. Танго пока стоит непаханное.

оленек, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:wacko:это чуток поменьше? я понимаю там размерчик 5 на 5, ну или как я взяла на первый раз гладью 10 на 15, но не такое эе полотно О_о

Да не, не помню, если честно, где-то 40 в высоту :) 

svetles, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не, не помню, если честно, где-то 40 в высоту :) 

:wacko:

Catopuma, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wacko:

Зато там фон не вышивается и все более менее логично, листики, перышки лепестки.  Хотя качество вызывает сомнение в том, что это шелк. Вот два других набора (их в закромах можно глянуть) блестят достовернее и основа шелковая. Тут основа точно не шелк, и ниточки под большим сомнением, но для пробы сгодится. 

Catopuma, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Зато там фон не вышивается и все более менее логично, листики, перышки лепестки.  Хотя качество вызывает сомнение в том, что это шелк. Вот два других набора (их в закромах можно глянуть) блестят достовернее и основа шелковая. Тут основа точно не шелк, и ниточки под большим сомнением, но для пробы сгодится. 

:en:ну моему не опытному глазу все кажется страшным:give_rose:ну теперь буду следить за твоими успехами с шелком(заканчивай уже с танго, хочется шелковую гладь посмотреть)

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

:en:ну моему не опытному глазу все кажется страшным:give_rose:ну теперь буду следить за твоими успехами с шелком(заканчивай уже с танго, хочется шелковую гладь посмотреть)

Спасибо! :) Может до осени с танго справлюсь, а может и ближе к зиме.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Спасибо! :) Может до осени с танго справлюсь, а может и ближе к зиме.

:jc_cupidboy:

5 минут назад, tavenir сказал:

Народ хочет зрелищ. Предлагаю начать параллельно

Поддерживаю, все и сразу:laugh4:

mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Народ хочет зрелищ. Предлагаю начать параллельно

Поддерживаю, все и сразу:laugh4:

Нет. :) 

В параллели у меня робин и бисер. И два незавершенных процесса. Этого более чем  достаточно.

Catopuma, Кисуля и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в