10 августа 2016 В 08.08.2016 at 22:02, mamatata сказал: ХОРОША - слов нет! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: ХОРОША - слов нет! Спасибо! Я вчера ночью свой шнур пыталась заплетать Пока корявенько Kip’sMiracle, svetles, alex_sterh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Я вчера ночью свой шнур пыталась заплетать Пока корявенько Да ладно! Оч здорово! Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да ладно! Оч здорово! Спасибо! В реальности лучше, чем на фото. Ночная съемка Catopuma, Kip’sMiracle и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Я вчера ночью свой шнур пыталась заплетать Пока корявенько мамочки !!!! для меня это хуже начерталки не ориентируюсь в пространстве я прям по картинке искала - где начало , где кончало как в детских заданиях Танюш , так ты близка к завершению уже ? умнмчка !!!!! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Спасибо! В реальности лучше, чем на фото. Ночная съемка Тем более! mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, svetles сказал: я прям по картинке искала - где начало , где кончало Повеселила! Только что, svetles сказал: Танюш , так ты близка к завершению уже ? Думаю, да Я его ради Настиной лошадки откладывала, теперь опять возьмусь. Кисуля, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Таня, привет! Про Княгиню твою пришла сказать ))) , какая она необычная (даже не могу слов подобрать), очень интересное решение с жемчугом, вообще смотрится круто! Тема совсем не моя, я больше по кошкам до детям, но оценить могу! Ты, наверное, писала, почему выбрала такой серьезный сюжет, ткни, пожалуйста, где почитать, очень интересно. Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня, привет! Про Княгиню твою пришла сказать ))) , какая она необычная (даже не могу слов подобрать), очень интересное решение с жемчугом, вообще смотрится круто! Тема совсем не моя, я больше по кошкам до детям, но оценить могу! Ты, наверное, писала, почему выбрала такой серьезный сюжет, ткни, пожалуйста, где почитать, очень интересно. Привет! Спасибо большое за теплые слова! Нет, я нигде не писала, почему я выбрала этот сюжет Я не знаю почему. Увидела картину художника, она меня зацепила, сохранила. Она у меня на компе лежала год или два. А потом я начала грезить ей по ночам. Села и сделала схему. Мои дамы все такие, сами приходили и просились в руки Путешественница, Цыпа, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Мои дамы все такие, сами приходили и просились в руки Самостоятельные дамы какие! mamatata, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Самостоятельные дамы какие! И не говори! Первая была Нефертити. (Она на аве) С ней и не поспоришь! И вообще, я чувствую себя виртуальной лесбиянкой, влюбляюсь в женские образы Galagenka, makalicha1970, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Первая была Нефертити. (Она на аве) С ней и не поспоришь Я ведь не в первый раз глазею на твои вышивки, но каждый раз удивляюсь, что, во-первых, это не ты на аве, а кто-то посторонний, а , во-вторых, что это Нефертити 4 минуты назад, mamatata сказал: И вообще, я чувствую себя виртуальной лесбиянкой, влюбляюсь в женские образы А мне кажется, тут много таких mamatata, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Я ведь не в первый раз глазею на твои вышивки, но каждый раз удивляюсь, что, во-первых, это не ты на аве, а кто-то посторонний, а , во-вторых, что это Нефертити Она была у меня первой Поэтому везде и стоит в качестве авы, как память о первом дерзании Только что, makalicha1970 сказал: А мне кажется, тут много таких Точно! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с) Catopuma, Кисуля, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Catopuma, makalicha1970 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Вкусить винца -это мы завсегда рады! Можно даже и вышивку ради этого дела отложить! Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Вкусить винца -это мы завсегда рады! Можно даже и вышивку ради этого дела отложить! Что вышивку! Даже работу могу отодвинуть! Кисуля, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Вот бочечку приперла... фухххх... разливай, дамы! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот бочечку приперла... фухххх... разливай, дамы! Во! Стоило только намекнуть makalicha1970, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Цыпа, makalicha1970, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Среда - вторая (или первая) пятница? Mizeri, svetles, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ну вам только намекни,оживились, как при покупке очередного набора))) Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Среда - вторая (или первая) пятница? Зачем нам пятница, солнце встало - вот и праздник! Только что, makalicha1970 сказал: Ну вам только намекни,оживились, как при покупке очередного набора))) Последний набор я покупала лет 5 назад А вот ежели меня запустить в магазин равномерки или бисером поманить! svetles, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Во! Стоило только намекнуть И я!!!! И меня!!!! Catopuma, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Galagenka сказал: И я!!!! И меня!!!! Присоединяйся! Catopuma, Galagenka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение