11 августа 2016 4 часа назад, Хельга сказал: Княгиня прекрасна! Очень необычная картина, мистическая... Олечка, спасибо большое! Хельга, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, шикарно оформилась картина!!! Гармонично и мистически!! Сюжет из средних веков!!!! Надюша, спасибо! Да, сюжет такой неоднзначный не веселый, но зацепил! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Мне очень нравится оформление) Я тут в своей метрике с бисером воюю..уже устала, а там у тебя прям вообще так его много... Планы на жгут просто шедевральные! Хочу итог смотреть) Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, Же_Же сказал: Мне очень нравится оформление) Я тут в своей метрике с бисером воюю..уже устала, а там у тебя прям вообще так его много... Планы на жгут просто шедевральные! Хочу итог смотреть) Женя, спасибо! А мне понравилось бесины пришивать! Они так классно ложились! Ну, это когда я уже определилась с их взаимным расположением и размерм. Сейчас так и тянет что-нибудь бисерное вышить . Жгут вяжу потихоньку. Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Меня ни из дома ни с работы не пускает на форум. Пишут " Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные" Думала, может заблокировали на работн, но дома то же самое.:( девочки из Беларуси, вы как? Я только с телефона захожу. Цыпа, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 30 минут назад, mamatata сказал: Пишут " Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные" Пользуешься одним браузером? (Google Chrome, Internet Explorer, и т.п.) или пробовала заходить на форум из разных? Везде такая же ситуация? mamatata, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Танюша, все твои работы великолепны! Но, я сейчас закончила шить Викторию, и всю дорогу вспоминала твою - на бязи и размером с ладошку! Я тобой восхищаюсь!!!! Кисуля, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Пользуешься одним браузером? (Google Chrome, Internet Explorer, и т.п.) или пробовала заходить на форум из разных? Везде такая же ситуация? эксплорер пишет то же самое. Других браузеров на работе нет Catopuma, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: эксплорер пишет то же самое. Других браузеров на работе нет Только с форумом такая ситуация? Или другие страницы тоже не грузятся? Частично/выборочно... Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Танюша, все твои работы великолепны! Но, я сейчас закончила шить Викторию, и всю дорогу вспоминала твою - на бязи и размером с ладошку! Я тобой восхищаюсь!!!! Олечка, спасибо тебе! К сожалению, сейчас не могу посмотреть нормально твою красавицу викторию. Уверена, она получилась великолепно! Кисуля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Других браузеров на работе нет так поставь!))) гляди и жисть наладится))) Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Только с форумом такая ситуация? Или другие страницы тоже не грузятся? Частично/выборочно... Остальное, вроде грузится Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 1 минуту назад, turu сказал: так поставь!))) гляди и жисть наладится))) кто ж мне позволит Catopuma, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Только что, mamatata сказал: кто ж мне позволит пИчаааально... Мы у себя творим на рабочих местах - кто во что горазд! Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 5 минут назад, turu сказал: пИчаааально... Мы у себя творим на рабочих местах - кто во что горазд! не, у нас бдят. Мне перекрыли доступ сначала в ВК, потом на gallery Цыпа, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Танюша, пролистала по-диагонали всё пропущенное... и бисером она вяжет.... и фиалки у неё красивые ( шторы твои я вообще никогда не забуду!!!!) и стихи пишет!! Ну таланище!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо тебе, мне очень!! ну очень приятно!! Catopuma, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 7 минут назад, yaskayaska сказал: Танюша, пролистала по-диагонали всё пропущенное... спасибо тебе, мне очень!! ну очень приятно!! Спасибо! Кисуля, yaskayaska и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вот болтушки, а?)) Ни в коем случае нельзя надолго пропадать.)) Столько всего произошло в этой гостеприимной темке, что мама дорогая.)) И голодной нельзя сюда заходить, ибо ваши разговорчики о еде не дают думать о делах насущных!)) Танюш, оказывается я кучу всего пропустила.)) Во-первых, твоя загадочная женщина оформилась шикарно! Весь взор устремляется только на нее, а багет только чутка дополняет ее! Очень круто! Во-вторых, Танго очень нравится! Эти переливы оттенков! Даешь показ продвижений?) Идем дальше... От браслетиков сердце замирает в абсолютном восторге! Мастерица на все руки!) И ришелье.... ПрЭлестно, прЭлестно!!) Только не пойму, ты на машинке вышивала или ручками? Если второе, то я просто требую мастер-класс! Ой, про лошадку забыла написать! Какая же она класснючая получилась! Давай, давай, я уже поджидаю следующую порцию от тебя нашего робина!))) Прям очень хочется в живую глянуть на это чудо!) Так-с, побежала на обед..))) Крепко обнимаю! Kip’sMiracle, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 10 часов назад, Бондаренко сказал: Крепко обнимаю! И я тебя! Ты почто опять мурзатая!?! Спасибо Аленка! Танго пока простаивает, довязываю усиленно лариат. Лошадку скоро увидишь (надеюсь, у нас наплыв на почте, к кассе не пробиться, все платить хотят за все ) На мастер -классы я неподъемная Да и все там просто, но долго Забегай, не забывай! Catopuma, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Я сегодня поняла вечером, как тут у нас хорошо. Попыталась пообщаться сейчас в ВК и буквально за 2 сообщения довела человека до "истерики", плачущими смайликами отвечать стал Хельга, Mizeri, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Я сегодня поняла вечером, как тут у нас хорошо. Попыталась пообщаться сейчас в ВК и буквально за 2 сообщения довела человека до "истерики", плачущими смайликами отвечать стал Ну ты поаккуратнее там с людьми то... там тебе не тут... среди местных "акул иголки и креста" mamatata, Mizeri, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Ну ты поаккуратнее там с людьми то... там тебе не тут... среди местных "акул иголки и креста" Ну да Не пойду туда больше, моя ранимая психика нежно любит местных "акул", а ихних пугаеццо! Shetka, АриЯ, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 О! Здарова! Жрете?! Тогда ми идем к вааам))) А по какому поводу? А и правда.. какая разница.. Плесните ка мине красненького полусухого и сырочку в протянутую лапу накрошите . Бо помидоры уже не втыкають)) Кисуля, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Сэйко сказал: Плесните ка мине красненького полусухого и сырочку Это мы завсегда! Чичас! С сыром таким! С сыром сяким! А вдруг помидорок захочется все же! М-м-м-м! Колбаааааска! Catopuma, Бондаренко, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Когда я буду старой я буду есть с утра до вечера. И даже ночью! Фкусно пожрать это такой кайф!!! ООО... Кисуля, mamatata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение