Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, turu сказал:

Танюша... и ты туда же... :swoon:

Это не я это желудок в обнимку с ПМС разошлись

Mizeri, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

130629211231-140917223737-p-O-farshirova

Только что, turu сказал:

:scare2:  не любишь ты пернатых, ой не любишь)) 

Кажется, я тоже не люблюююю!:give_heart::give_heart:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

:scare2:  не любишь ты пернатых, ой не любишь)) 

Чой-та не люблю?! Как раз обож-жаю! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

К нам беги, к наааам!)) В наши цепкие ручонки!)):spiteful:

не рекомендую употреблять в пищу меня! :japrotiv:
Хто съест станет таким жа! :crazy:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

не рекомендую употреблять в пищу меня! :japrotiv:
Хто съест станет таким жа! :crazy:

*облизываеццо* Мне после недели на гречке без соли уже все равно... "цыпа-цыпа-цыпа"... smayliki-eda-630.gif

Цыпа, Catopuma, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

Трехглазым! :lol:

Жаль, что не четырехруким...*вздыхает* :parting:

mamatata, Nata_Struchkowa, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

"цыпа-цыпа-цыпа"... smayliki-eda-630.gif

Смайлики Страх   

ПыСы: с таким количеством желающих у меня чичас смайлы боящиеся закончатся :lol:

monstrochka, mamatata, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Жаль, что не четырехруким...*вздыхает* :parting:

такого чего-нибудь я бы и сама съела :girl_sigh:   а потом  увышивалась бы в усмерть ))))))

Поделиться сообщением

Слушайте, пока все вы в фазе высокой активности - разумейте меня: в вашей жизни встречались  женщины, не любившие одного из своих детей?

Кисуля, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Слушайте, пока все вы в фазе высокой активности - разумейте меня: в вашей жизни встречались  женщины, не любившие одного из своих детей?

Ну смотря что подразумевается под глаголом "любить".. У меня вот одна знакомая женщина ооочень любит своего ребенка (ребенку уже 35 лет), но как дело касается помощи и прочего, ее любовь куда-то уходит.)):wackol:

Catopuma, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да о помощи и речь даже не идет. Банальное житейское  "любить"..

Вопрос конечно не из простых. Тут без бутылки не разберешься. И не с первой наверное придем к единому мнению...

ОльгаТольна, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да о помощи и речь даже не идет. Банальное житейское  "любить"..

Оооох, вот это, конечно, вопрос, на который реально ответа не найти.. с бутылкой, без бутылки...

Есть матери, которые от детей отказываются.. Вот они любят своих детей? Думаю, ответ очевиден... 

Оленька, тут реально сложно однозначно ответить на вопрос..)) Беги все-таки за бутылкой!)))

Поделиться сообщением

Вопрос конечно не из простых.

Конечно не из простых, вот через 15 минут конец рабочего дня, а так я уже как начала чесать репу. Вообще-то моя одноклассница вызывала у меня некоторое, мягко говоря, удивление своим разным отношением к детям, разница между которыми составляла 1 год и 1 месяц

Catopuma, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведем беседы в ОК с классным руководителем моим. Золотой мужик!!!!! Две дочери.  Любимы обе до обожания. Обе счастливы в жизни. Старшая чертыхнулась малость по юности, но выправилась и никто даже косо на нее  не посмотрел. И как мне ему обьяснить, что бывает такое. Я тетку знаю, что замуж вышла за человека наспор. Девченку родила. Наташка. Развелись вскорости конечно же.  И потом у мамашки свидание, а Наташка  сидит на лавке у подьезда. Ибо хоромы однокомнатные. Не любила она ее и не скрывала.  Еще одну знаю. Татьяна. Мать все детство говорила, тыча в лоб пальцем:  лоб то у тя узенький какой. морда тупенькая... Понятно, что в семье водились исключительно высокие отношения. 

не детдом конечно, но... ай..

Поделиться сообщением

но... ай..

Слышишь?

Тишина какая. Все в ступоре! Чего только не встретишь, каких только знакомых у нас у всех нет. Не знаю, можно ли научить любить. Не вообще, а конкретного человека (даже одного из своих детей). Сбой ли это генетический, психологическая травма, залюбленность, эгоизм, или какой другой фактор... А нет у меня ответа...

Поделиться сообщением

Понятно, что нет.

я ему про Фому, а он мне про Ерему.  Я ему о том, что видела, а он мне "Ты неправа в одном взгляде Матери ты прочтёш всё." (с) И тут же: "Жизнь покажет пока." (с)

И гордым лебедем отвалил. Сижу теперь в полном раздрае. Вот, млять, поздравляли друг друга годами с ДР и пасхой безо всяких  словоблудий и славненько. Сейчас то что за сбой..

Пойду булькну ..

Бондаренко, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже больше скажу, человек может осознавать "нехорошесть" своего поведения и стараться вести себя правильно, ухаживать, одевать, заботиться, давать деньги, интересоваться делами, но не любить... И все! Ничто это не заменяет искренней любви, пусто! И наоборот, любя, бывает чего не утворишь, но любовь помогает все пережить. А как дети пьяниц любят своих родителей!  До дрожи! И защищают и оправдывают как могут.

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

А как дети пьяниц любят своих родителей!  До дрожи! И защищают и оправдывают как могут.

В деревне, где живут мои родители есть такая семья... Причем дети выросли и стали самодостаточные.. Хотя самодостаточными они стали только своим трудом... Девчонка даже школу закончила с серебряной медалью.. И поступила сама на бюджет в универ! Родителям сейчас помогают как могут, а они все на бутылку меняют.. Дети их оправдывают и помогают, помогают... Вот так-то... 

mamatata, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

я ему про Фому, а он мне про Ерему

А может ты случаем ему на больной мозоль наступила?

Сэйко, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в