Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mamatata сказал:

А может ты случаем ему на больной мозоль наступила?

Я не знаю.

Больше похоже на то. что сытый голодному не товарисЧ

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

в вашей жизни встречались  женщины, не любившие одного из своих детей?

еще как встречались! Все случаи были объединены одним обстоятельством: этот ребенок был от другого мужа, которого очень сильно не любили и переносили это на ребенка либо очень любили второго мужа, а он к ребенку с прохладцей относился, соответственно, и самой мамой воспринимался как помеха.

П.С. не подумайте чего, я не про себя)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

еще как встречались! Все случаи были объединены одним обстоятельством: этот ребенок был от другого мужа, которого очень сильно не любили и переносили это на ребенка либо очень любили второго мужа, а он к ребенку с прохладцей относился, соответственно, и самой мамой воспринимался как помеха.

П.С. не подумайте чего, я не про себя)

Вот, собстнно ап чем и речь была. А в случае, который обсуждали мы, ребенок был от чрезмерно любимого мужчины. настолько, что видимо дело дошло до ревности.

Можно, конечно, обнестись забором громких фраз о материнской любви, но я знаю с каким остервенением она била этого ребенка. Женщина, с двумя высшими образованиями.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

что ж такое, опять еда? Хочу курицы. сыра хочу, мяса хочу, все хочу! Злые вы!:sad:

А я в раздрае. 

Два бокала винца. Треть шоколадки. Полтарелки макарон с маслом. Сожрала бы больше, но тогда муж останется без завтрака. Жалко((

mamatata, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А я в раздрае. 

Два бокала винца. Треть шоколадки. Полтарелки макарон с маслом. Сожрала бы больше, но тогда муж останется без завтрака. Жалко((

Мужа жалко, или что макарон мало? :biggrin:

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну. Маловато сварила. Сейчас спусти себя с тормозов - он на целый день голодный останется.  Жалко(((

Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

Я не знаю.

Больше похоже на то. что сытый голодному не товарисЧ

при чем тут сытые и голодные? или он в заповеднике рос и жил, где все друг друга любят, а ежели толкнут нечаянно, то дико извиняются? среди людей же вроде, да еще среди детей, а дети тоже порой ой как жестоки бывают. Я сама классный руководитель в прошлом, всякого повидала. Если только закрыв глаза жил...

Поделиться сообщением

Ну. Маловато сварила. Сейчас спусти себя с тормозов - он на целый день голодный останется.  Жалко(((

а теще бокальчик и сырку :biggrin:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Женщина, с двумя высшими образованиями.

душевную чуткость не преподают :( 

Поделиться сообщением

Он военрук. Они по-другому видят мир мне кажется. Мы ему в 10-м классе случайно достались. Золотой мужик! Сколько я с ним окопов перерыла с полочками для гранат. сколько в противогазах отбегала))) Дрюкал нас как неродных, но никому в обиду не давал. 

ОльгаТольна, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сытые и голодные..

Просто судя по количеству раритетных фото у него на странице семья всегда была дружная до седьмого колена.  И подписи все такие душевные. не просто там т Валя с д Сашей, а семьи такие то.. такие то.. на  годовалом юбилее такого-то.

Кароче, живут в любви  и не представляют, что бывает иначе. Я так думаю

Поделиться сообщением

Слушай, ты прости за эти сопли... я только сейчас опомнилась, что пачкаем те тему. Попрошу чтобы Татуся потерла.

ОльгаТольна, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Он военрук. Они по-другому видят мир мне кажется.

у меня отец военный и все наши знакомые семьи соответственно. Обычные люди

семья всегда была дружная до седьмого колена. 

ну так на его семью никто и не посягает, речь шла о том, что встречается в жизни. Сколько по тюрмам женщин-матерей сидит? Что в их глазах?А всякое... Твое личное счастье или несчастье не отменяет несправедливости мира и глупо их игнорировать. Это уже недалекость какая-то... или экгоизм... или сознательное решение не видет эти несправедливости

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Слушай, ты прости за эти сопли... я только сейчас опомнилась, что пачкаем те тему. Попрошу чтобы Татуся потерла.

Да, вроде серьезные темы поднимаем, не все же про жрачку :) 

Mizeri, Сэйко, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

не все же про жрачку

нет, про еду, я не могу не похвастаться! Сегодня попала на акцию "два торта по цене одного". Угадайте. кто купил два торта?:D Как же мне вкусно!

mamatata, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Июньская сказал:

нет, про еду, я не могу не похвастаться! Сегодня попала на акцию "два торта по цене одного". Угадайте. кто купил два торта?:D Как же мне вкусно!

Опаньки! А я на прошлые выходные ела графские развалины! Какие это были развалины, я вам скажу! А сейчас запекаю молодую картошечку с мясом! М-м-м-м! :biggrin:

Mizeri, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять тут едят... или снова? :dw:

а я вот сейчас навернула шашлычка и тяпнула бокальчик белого... хорошо ж мне....

Поделиться сообщением

15 минут назад, turu сказал:

Опять тут едят... или снова? :dw:

а я вот сейчас навернула шашлычка и тяпнула бокальчик белого... хорошо ж мне....

А где это ты так?! Ах, вот ты как! А вот наш ответ Чемберлену!

IMG_2693.JPGIMG_2694.JPGIMG_2697.JPG

Сфоткала! Как знала! :biggrin:

Маса, Июньская, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Вот как так? Я ж сытая и довольная была... БЫЛА! А флюни текут... я обжора.... :unsure:

Кисуля, Galagenka, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Вот как так? Я ж сытая и довольная была... БЫЛА! А флюни текут... я обжора.... :unsure:

Авторитетно, облизывая тарелку: " Это потому что у тебя не только 3 глаза, но и три желудка"

Поделиться сообщением

19 минут назад, mamatata сказал:

IMG_2693.JPGIMG_2694.JPGIMG_2697.JPG

Тань, ну зачем же ты так, а?)))) Я только с тренировки, а тут опять вкусняхами дразнятся....

ээээх, закрываю глаза и бегу к холодильнику.))) Там макарошки по-флотски и бутеры на завтрак с малосольной рыбкой!)) Чую, завтрак у меня настал!))

mamatata, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Я не против, но по-моему тут душевно):l_coffee:

Кисуля, Mizeri, monstrochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Слушайте, пока все вы в фазе высокой активности - разумейте меня: в вашей жизни встречались  женщины, не любившие одного из своих детей?

Я уже не в фазе высокой активности, но бывает всякое. У меня классная была, замужем всю жизнь за одним мужем, хорошие отношения, две дочери. Не скажу, что старшую она не любила, наверное любила, но даже мы, дети 12-15 лет знали, что она обожает Майечку, а к Оле с прохладцей относится. Майя и одета, и накрашена, и с маникюром, а Оля так, обычно... С Майей они под ручку всю жизнь ходили по городу, с Олей ни разу не видела. Еще знаю семью, где папа очень любил дочку, а сына тоже своего, родного, по жизни унижал и оскорблял, причем и прилюдно тоже..... Хотя это может тоже такая любовь, кто знает..... 

А доказывать кому то что то дело неблагодарное, вряд ли тот, кто не сталкивался, поймет.

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Аналогично.... Опять день диеты насмарку и худеем с завтрашнего дня....

Цыпа, Кисуля, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в