20 августа 2016 15 часов назад, -Demonessa- сказал: Я пытаюсь сесть на диету, а они тут пироги обсуждают А мы все на диете, поэтому и обсуждаем Типа, у кого что болит... Цыпа, -Demonessa-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 15 часов назад, Сэйко сказал: Мине еще кг шесть бы 12 часа назад, Июньская сказал: и мне бы штук 5 скинуть. 11 час назад, -Demonessa- сказал: Килограмм бы 5 скинуть было бы идеально Вот и мне было бы идеально! 11 час назад, Сэйко сказал: Хочу одно платье поносить осенью, А я одну юбочку 8 часов назад, Бондаренко сказал: Только мне надо -5!))) И, пожалуй, начну с завтрашнего дня... А давайте с понедельника! Я на все выходные уже наготовила! 7 часов назад, Бондаренко сказал: СкуШно без трудностей... Нормальные герои всегда идут в обход! (с) bieloczka, -Demonessa-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 12 часа назад, turu сказал: Танюсаааа!!! Заинтриговала)) я ж теперь спать не буду спокойно пока ты нам новую красоту не покажешь)) Красоту-то я покажу, но процесс пока не начну Но доче нитки купить заказала уже недостающие Selinta, Кисуля, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Какая нежность Танюса, дошивай танго махом и колокоооооольчики!!!! bieloczka, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Только что, turu сказал: Танюса, дошивай танго Сегодня вышивала, да. Капельку. Оно как-то медленно растет Цыпа, Бондаренко, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Всем спокойной ночи! А борщ и голубцы сегодня были! Бондаренко, Galagenka, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Всем спокойной ночи! А борщ и голубцы сегодня были! Продолжаем худеть! Кисуля, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 КОлокольчики мои... цветии степные! Что глядите на меня, темно-голубые?! Нежный букетик! Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 12 часа назад, -Demonessa- сказал: Продолжаем худеть! Начнем с понедельника. 11 час назад, Catopuma сказал: Нежный букетик! Кисуля, Бондаренко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Небольшой отчет. + 1 зеленая гаечка! Танго. Совсем небольшое продвижение, но покажу. было/стало Невышивальное. Закончен лариат! И даже не однажды надет! Возобновила велосипедные прогулки. Наша велодорожка. А в лесу колокольчики! И ландыши Ну и, на последок, бедненький но радующий глаз "урожай клубники bieloczka, Galagenka, tessykat и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Классный жгут получился! И оч-чень интересная зеленая гаечка! bieloczka, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 51 минуту назад, mamatata сказал: Вот это вот, цветное яркое, на заморочной тряпочке, очень симпатичное. А что это будет? Прости, если уже был ответ. Танго все еще загадочное такое.. Очень согревающе смотрится этот жгутик. Красивишный. Рукодельница. Catopuma, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Юнона, спасибо большое! 2 минуты назад, Юнона сказал: А что это будет? Я когда начинала, толком и не знала, что будет. А тут сегодня выяснилось, что приезжает в Минск виртуальная знакомая из Орла. И зовут ее Татьяна. Сегодня сбегала в багетку. Будет просто небольшая картинка в подарок. 4 минуты назад, Юнона сказал: Танго все еще загадочное такое.. Да уж, пока еще очень загадочное. Но я стараюсь! Catopuma, Юнона1960, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Будет просто небольшая картинка в подарок. Здорово. Покажешь потом нам обязательно.? mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 32 минуты назад, Catopuma сказал: Классный жгут получился! И оч-чень интересная зеленая гаечка! Наташа, спасибо! Вяжу браслет теперь Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Только что, Юнона сказал: Здорово. Покажешь потом нам обязательно.? Обязательно! Catopuma, Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Урожай то какой! И это я не только про клубнику!) mamatata, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Таня, привет! Буковка радует яркими красками. В последние дни лета это особенно актуально . Танго завораживает! Жгут... Мое искренне восхищение ! Обалденное украшение! И с урожаем! Аппетитная клубничка . Catopuma, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Же_Же сказал: Урожай то какой! И это я не только про клубнику!) Женечка, спасибо! Же_Же и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 3 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, привет! Буковка радует яркими красками. В последние дни лета это особенно актуально . Танго завораживает! Жгут... Мое искренне восхищение ! Обалденное украшение! И с урожаем! Аппетитная клубничка . Женя, спасибо! Ты бы видела, как она на солнышке сияет, прямо горит! От жгута и сама болдею Что-то совсем руки корявые стали, фото отвратительные плучаются Клубничка, конечно, курам на смех, не знаю еще, как ее зимовать подготовить, но хочу продолжить bieloczka, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Татьяна,лариат классный!Как у тебя ловко получается! Буква красивая,такая яркая .И колокольчики очень красивые и нежные,хочется скорее на процесс посмотреть.Может ты их пораньше начнёшь? А клубничка какая хорошенькая,было бы жалко такую есть. Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 7 минут назад, bieloczka сказал: Татьяна,лариат классный!Как у тебя ловко получается! Буква красивая,такая яркая .И колокольчики очень красивые и нежные,хочется скорее на процесс посмотреть.Может ты их пораньше начнёшь? А клубничка какая хорошенькая,было бы жалко такую есть. спасибо! Клубника скорее смешная, чем хорошенькая На колокольчики пока дочь ниточки не купила. Основная масса есть, но около шести цветов надо докупить. Правда она работает и когда сможет попасть на Комаррвку не знаю bieloczka, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А мне кажется клубничка очень трогательная... Жгут крутой получился, очень нравятся эти яркие вкрапления mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Хельга сказал: А мне кажется клубничка очень трогательная... Жгут крутой получился, очень нравятся эти яркие вкрапления Олечка, спасибо! Клубничка и правда трогательная, обнять и плакать Постараюсь на следующее лето устроить ее получше. Catopuma, Хельга и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 В 20.08.2016 at 22:17, mamatata сказал: Сегодня весь день не могла попасть. у меня так очень часто. И в субботу, и сегодня целый день. Ловлю буквально по минутам, чтобы зайти, потом опять не работает(( В 20.08.2016 at 22:21, mamatata сказал: Да нам того пирога на один укус так их же два! а можно взять 4, как сделал кое-кто) Mizeri, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение