29 августа 2016 Таня, буковка здорово смотрится ! Интересная фактура у багета. Попугай тож замечательно приоделся . Насчет ниточек - мое искреннее сочувствие... Знакомо. Проходили. Жгуты твои неизменно приводят меня в восторг! Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Маша, спасибо!А потом находится пропажа? Мне вот даже интересно, где и когда я их найду. Чаще находится, ага Хотя есть и такие штуки, которые таинственно исчезают навсегда А есть и то, что "прибрано" и забыто на несколько лет было! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 22 минуты назад, Фро-J сказал: Таня, буковка здорово смотрится ! Интересная фактура у багета. Попугай тож замечательно приоделся . Насчет ниточек - мое искреннее сочувствие... Знакомо. Проходили. Жгуты твои неизменно приводят меня в восторг! Женя, спасибо! Да, смотрю тут много таких же "запасливых", как и я tessykat, Фро-J, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Molly21 сказал: Чаще находится, ага Хотя есть и такие штуки, которые таинственно исчезают навсегда А есть и то, что "прибрано" и забыто на несколько лет было! Недавно прочитала в интернете, что в квартире есть место, куда уходят умирать потерянные резинки для волос и одинокие носки. Может и мои ниточки там? Же_Же, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Женя, спасибо! Да, смотрю тут много таких же "запасливых", как и я Ой, у меня и мама любила прибирать "на место". Бывало, годами некоторые вещи искали потом . Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 часа назад, mamatata сказал: Никаких бульонов, я сегодня алмаз! Аленке обещала! Бульон можно!)) Конфеты с пирожками нельзя!))) Вот у меня тут сосед по кабинету ватрушку ел... Пришлось выйти!))) Иначе за себя не отвечала бы.))) Откусила бы с руками!))) 3 часа назад, mamatata сказал: К красным труселям? Я где-то читала, шо такое действие денег много приносит!))))) Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Фро-J сказал: Ой, у меня и мама любила прибирать "на место". Бывало, годами некоторые вещи искали потом . Мудрая женщина! И ведь сама детям всегда говорю, взял - положи на место! Mizeri, Фро-J, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Откусила бы с руками!))) Это ж сколько мяса еще к ватрушке! Только что, Бондаренко сказал: Я где-то читала, шо такое действие денег много приносит!))))) Ради наживы все и затевалось! (краснотруселебросанство) Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, Фро-J сказал: Ой, у меня и мама любила прибирать "на место". Бывало, годами некоторые вещи искали потом . Оооо, я так мужа вещи на место убираю..))) Возьмёт какую-нить отвертку, а на место не положит...))) Потом всей семьёй, включая кошку, ищем место, куда я убрала эту отвертку!)))))))) Vereena, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Это ж сколько мяса еще к ватрушке! И не говори!))))) Но я побоялась костью подавится, поэтому и сдержалась!)))) А щас сижу, пью кефир 1 %-ный и думаю о ней... О ватрушечке!)) Вкусно ему поди было, негодяю!))))))))) Но Алена кремень!))) Алена не побежит за ватрушкой!))) Алена будет дальше этот кефир пить.))) Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: И не говори!))))) Но я побоялась костью подавится, поэтому и сдержалась!)))) А щас сижу, пью кефир 1 %-ный и думаю о ней... О ватрушечке!)) Вкусно ему поди было, негодяю!))))))))) Но Алена кремень!))) Алена не побежит за ватрушкой!))) Алена будет дальше этот кефир пить.))) Кофейку что ли хлебануть... Бондаренко, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Кофейку что ли хлебануть... Помогает от ватрушек? Кисуля, Mizeri, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: и думаю о ней... О ватрушечке!)) Вкусно ему поди было, негодяю!))))))))) Представь, что у него "ватрушко-трянка"... mamatata, Кисуля, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Кофейку что ли хлебануть... Только что, Catopuma сказал: Помогает от ватрушек? Если только вприкуску с пирожным!))) Нее.... Алене кофеёк тоже нельзя... Алена потом и не заметит как с кофеём ещё пару кг сладкой шалости лопанет!))) А вы кушайте, милые!)))) mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Представь, что у него "ватрушко-трянка"... Фииииии...... Как я не люблю эту рекламу... У меня аж мурашки по коже образовались!)) katushka90, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Представь, что у него "ватрушко-трянка"... Кстати, помогло!))))))) Я и кефир подальше отставила!))))))))))))))))))))) Теперь буду везде представлять эту -трянку!)) Глядишь, и 45 кг не за горами такими темпами!))))))))) tessykat, Nata_Struchkowa, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Кстати, помогло!))))))) Я и кефир подальше отставила!))))))))))))))))))))) Теперь буду везде представлять эту -трянку!)) Ишь, шайтан, работает! Запатентовать, чтоли, метод похудения новый? mamatata, Бондаренко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ишь, шайтан, работает! Запатентовать, чтоли, метод похудения новый? Претендую на процент от прибыли!)))) Как первопроходец!)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Помогает от ватрушек? Просто кефира нет Только что, Бондаренко сказал: Нее.... Алене кофеёк тоже нельзя... Алена потом и не заметит как с кофеём ещё пару кг сладкой шалости лопанет!))) а у меня просто нет ничего на рабочем месте Гарантия, что не слопаю ничего, ибо нечего! Только что, Бондаренко сказал: Фииииии...... Как я не люблю эту рекламу... У меня аж мурашки по коже образовались!)) Не видела... Mizeri, Кисуля, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Не видела... и не смотри!... Психика здоровее будет! Mizeri, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: а у меня просто нет ничего на рабочем месте Гарантия, что не слопаю ничего, ибо нечего! Аааа, ну так тоже хорошо... Тогда и дома надо бы это прибрать к ниточкам!))) А то мало ли....)))) 7 минут назад, mamatata сказал: Не видела... Как не видела??? Может у вас такую ерунду запрещают показывать, а?)) Я б запретила бы!!! Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Бондаренко сказал: Аааа, ну так тоже хорошо... Тогда и дома надо бы это прибрать к ниточкам!))) А то мало ли....)))) А и дома нет всяких присмак, на диете не только я, но и муж обеими руками за. А дитенку низзя, высыпает сразу. Mizeri, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Только что, Фро-J сказал: Ой, у меня и мама любила прибирать "на место". Бывало, годами некоторые вещи искали потом . Кстати, у меня мама так же все припрятывала. Порой и деньги Фро-J, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: А и дома нет всяких присмак, на диете не только я, но и муж обеими руками за. А дитенку низзя, высыпает сразу. Аааа.... Тебе хорошо... Дитенку плохо...(( Аллергик? Mizeri, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Танюша, сколько красоты принесла!!! ВАУ! Лежу в обмороке, одним глазом втихаря пересматриваю все чудесности :))) Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение