30 августа 2016 Это все цветопередача, ибо третья ни разу лимонной не выглядит ))) а какие номера тряпок, я бы в живую глянула Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Каори сказал: Это все цветопередача, ибо третья ни разу лимонной не выглядит ))) а какие номера тряпок, я бы в живую глянула Да третья вроде и не лимонная, но в сочетании с зеленым меня что-то смутило. 1 - не помню винтажный персик 2 - 3609/4219 античный розовый (винтаж) 3 - 3609/2349 дюнный (винтаж) Catopuma, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Всем bieloczka, Catopuma, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Посмотрела ), персик - 4119? Если да, то он симпатичный, но и 2349 хорош (в квадратиках, по крайней мере) mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Каори сказал: персик - 4119? отшибло начисто Только что, Каори сказал: и 2349 хорош (в квадратиках, по крайней мере) а тож! Иначе я его бы и не рассматривала, как вариант. Может он к нарциссам подойдет. Уже нарциссы готовы. Mizeri, Nata_Struchkowa, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 И я за третью! Кисуля, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, Же_Же сказал: И я за третью! Учту! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 52 минуты назад, Naduh сказал: 3 - на ней начнут теряться тени от колокольчиков Вот и я, думая про третью, подумала про тени... поэтому и выбрала первую mamatata, bieloczka, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Как только кончатся сливовые пироги и пироги вообще да они ж не кончаются) 1 час назад, tessykat сказал: Первая ближе всего к оригинальной картинке, но я за третью))) полностью согласна) tessykat, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Если третья- дюнный винтаж, то я тоже за него ( хотя по фото предположила, что дюнный-первый) Mizeri, mamatata, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 я за первую ! Catopuma, Кисуля, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Надо будет еще при дневном свете на них посмотреть, а то я при электрическом фоткала Кисуля, bieloczka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Я ничего не смыслю в подборе цвета канвы к сюжету, но мне больше нравится третья) Catopuma, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Танюш, долго смотрела... Фото сильно искажено. Но если выбирать из такого качества фото, то я за 3. Catopuma, Кисуля и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 С тоской жду зарплату, заказать ниточек на цветочки и еще на одну девушку Catopuma, bieloczka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 я за первую)))) Танюша, привет)))) читала, читала и все дочитала!)) Сколько всего красивого! Балдею как всегда )) Княжна просто фантастична) Такая она мистическая В интерьере на почетном месте Интересно) как она в полумраке или при ночнике таинственная дама Буковка Т просто прелесть, мне тааак понравилось, что она разноцветная Очень красиво Танго растет Романтично... )) А еще лошадка суперская в робине, такая симпатишная! класс) Бисерные шгутики - шикарные!! Все все порасматривала Стильно! еще подумала как здорово - можешь сама себе украшения делать Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет, пропажа! Спасибо тебе, что осилила столько страниц! Вчера муж сказал, что свекровь (она присматривает за младшим) не может смотреть телевизор, так как на нее эта баба сверху смотрит! В темноте она не светится, поэтому спать не мешает Да и спят в этой комнате не часто. Catopuma, Кисуля, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Вчера муж сказал, что свекровь (она присматривает за младшим) не может смотреть телевизор, так как на нее эта баба сверху смотрит! В ну да)) взгляд у нее "не забалуешь" ))))) ну так а што) Княжна всеж-таки) не хухры-мухры)) Catopuma, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Вчера муж сказал, что свекровь (она присматривает за младшим) не может смотреть телевизор, так как на нее эта баба сверху смотрит! В темноте она не светится, поэтому спать не мешает Да и спят в этой комнате не часто. Вот это сила искусства! Shetka, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ух, Танюша, что то я забросила ваши темки, а тут столько всего!!! Но ты не думай, я заходить то - захаживала, а вот написать чего - что то не получалось ( Нравятся мне очень твои жгутовые поделки! Такие комплекты ваяешь, что в пору их выгуливать на красной дорожке! Платье то есть под них или тоже надо срочно сшить?)) Романтическое танго, что растет под покровом ночи Очень понравился твой вариант оформления Монограммы!) Стильно, дорохо, бохато! Не знаю, успею ль или уже все решено, но мне понравился почему то 3 вариант изначально....но, почитав обсуждения, и глядя на примеры основы, кажется теперь, что 1 вариант! Shetka, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Shetka сказал: ну да)) взгляд у нее "не забалуешь" ))))) ну так а што) Княжна всеж-таки) не хухры-мухры)) Только что, Lenara сказал: Вот это сила искусства! Ой, и не говорите, девочки! Но снимать не буду! Она во всей квартире лучше всего там смотрится! Shetka, Catopuma, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Ух, Танюша, что то я забросила ваши темки, а тут столько всего!!! Но ты не думай, я заходить то - захаживала, а вот написать чего - что то не получалось ( Это от загруженности и от переживаний из-за робина. Все устаканится, так или иначе. Я сама вчера только читать могла... Спасибо! Про монограмму, не стебайся против стильно не хочу возражать , а вот не дорого, пластик! На танго, вернее на себя очень разозлилась, что потеряла нитки и хотела совсем забросить. Вчера закончила кота из робина, оставила на сегодня бэк, немного успокоилась и решила, что буду шить теми нитками, что остались, а тем временем подойдут недостающие. Бисер таскаю на работу, а колокольчики ждут светлого дня, ниток, желания. Shetka, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 mamatata, Танюша, привет. Мы как бы чуть-чуть пересекаемся в других темках с тобой, но вот я решила заглянуть в гости к тебе. Принимаешь еще зевак???. Как примерная ученица первого сентября решила прочитать ( или хотя бы просмотреть всю тему). Пока прочитала пятую часть, мне все очень нравится и интересно до умопомрачения. Обалдела от шторы, прилипла к мастер-классу по новогодним игрушкам, периодически раньше, а теперь все чаще возвращаюсь к твоей схеме - девушка с хризантемами - и ощущаю, как она меня завораживает. В общем, обещаю, что прочитаю все (ну или почти все) и буду рада более частому общению. Ты Рукодельница с Большой буквы и спасибо за то, что с такой легкостью делишься с другими своим мастерством. Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Про монограмму, не стебайся против стильно не хочу возражать , а вот не дорого, пластик! Да кто ж стебается?)) Хороший багет, между прочим) по фото так вообще дерево-деревом кажется. С нашими увлечениями, еще и деревянный багет каждый раз - это роскошь! А так - отличная альтернатива) 13 минуты назад, mamatata сказал: на себя очень разозлилась, что потеряла нитки и хотела совсем забросить наговариваете вы на себя, папаша! И вообще, Танюш, что то ты напряженная стала...понимаю, что многое свалилось не вовремя, но ты не переживай! Все рассосется скоро! Вон дитя пошел в школу - кстати, поздравляю и его и всю семью вашу!) Mizeri, Verochka2307, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: mamatata, Танюша, привет. Мы как бы чуть-чуть пересекаемся в других темках с тобой, но вот я решила заглянуть в гости к тебе. Принимаешь еще зевак??? Привет! Этому добру мы всегда рады! Танюша, спасибо за добрые слова! Все можно не читать, мы тут иногда такое чудим Забегай, всегда буду рада! Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение