19 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: если шовчики и хард, то однозначно равномерку. Новогодних цветов елки-палки, а у меня спец тряпочка для харда закуплена, но она белая! Таня, я буду думать!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ник, так на белой с яркими нитками тоже может интересно получится. mamatata, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: но она белая! и? разве Новый Год не должен быть белым? svetles, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Lenara сказал: Ник, так на белой с яркими нитками тоже может интересно получится. Только что, mamatata сказал: и? разве Новый Год не должен быть белым? Ладно, я уже хочу! Таня, а дырки будут? Sky026, оленек, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, а дырки будут? Нет! makalicha1970, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, а дырки будут? Нет! Это мячик? Квакерболл? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: Нет! Ну вот, ты стала просто противницей дырок!!! Так, а тогда чем отличается хард от шовчиков (чисто потрындеть и понять для себя) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ладно, я уже хочу! Таня, а дырки будут? 1 минуту назад, mamatata сказал: Нет! да ладно! *шёпотом * значит будут швы mamatata, оленек, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Это мячик? Квакерболл? Ага, но хочу сделать его меньше в 2 раза, чем обычно makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: но хочу сделать его меньше в 2 раза, чем обычно интрига, однако . Очень любопытно. 27 каунт подойдет? irina4221, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так, а тогда чем отличается хард от шовчиков Хардангер Шовчики ЛюдмилаЕр, tavenir, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: интрига, однако . Очень любопытно. 27 каунт подойдет? подойдет ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: подойдет загляденье! Только вот к шовчикам даже подойти боюсь Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: загляденье! Только вот к шовчикам даже подойти боюсь Ничего, ты и хард уже победила, и шовчики победишь! Тем более там же такие маленькие элементики! оленек, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Интрига, однако!))) Я понаблюдаю, ибо ни шовчики, ни хард не умею Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Интрига, однако!))) Я понаблюдаю, ибо ни шовчики, ни хард не умею Лучше пробовать! ОльгаТольна, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Интрига, однако!))) Я понаблюдаю, ибо ни шовчики, ни хард не умею Оль, Таня очень заразительно умеет показывать! И очень понятно, так что ввязывайся не раздумывая в подобную авантюру! (Ps. Тань, главное, чтоб пикошек не было ) Sky026, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Lenara сказал: Тань, главное, чтоб пикошек не было ) Так ведь под них дырочки нужны, а дырочек-то и не будет Lenara, svetles, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Хардангер Тань, а этот кусочек чего показан, салфетки? Такая красота! ОльгаВл, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 27 минут назад, mamatata сказал: Я бы решила, что это тоже шовчики! Sky026, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Тань, а этот кусочек чего показан, салфетки? Такая красота! Не помню автора, это такие наборы (или схемы) были. Эдакие миники. Их можно и в рамочку и на салфетку. Sky026, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Тань, а если и шовчики и хард, то нитки-то какие нужны? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Джуди Диксон? Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, а если и шовчики и хард, то нитки-то какие нужны? Таккак для харда, толстенькие. Перле №8 DMC или Анкор. Или, ЯрнАрт тулип или ЯрнАрт виолет А для тоненьких и мулинешка сойдет. А может кто захочет металлик или крейник разной толщины. svetles, Sky026, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: Джуди Диксон? Точно! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение