1 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: ну да. Менф удивил некий инфантилизм вопроса. Не заню уж наигранный или естественный. Девочке то уже 40 почти. Эммм.... Где-то мне попадался литературный этюд на тему возраста, и кажется речь шла как раз про "накануне сорока", если коротко, то барышня вспоминает про свои заблуждение из юности про скучный возраст через двадцать лет, в котором "жизни нет" и концовка "вот мне вчера исполнилось 39, я лежу с жутким похмельем после гулянки в клубе, месяц назад защитила диплом, а через неделю у меня свадьба, и сейчас я точно знаю, что про " скучный возраст" - это миф!" Как-то так там было ))) Catopuma, maui, Vereena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 читаю/рассказываю мужу про всякие "встроенные опции") Он говорит - вот это встроенная опция - вот это я приготовил себе) И показывает. Я говорю - замри, дай девчонкам сфотаю) Дичок, Catopuma, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А еще очень давно прочла мини-рассказик на тему попаданства. К мужику (парню) является некий человек и говорит ему, что он родился не в свое время. Поздно родился. Его время - время рыцарей, замков, подвигов. И предлагает ему исправить досадное недоразумение и вернуть его в свое время. А парнишечка жил скучно, то ли дворником работал, то ли еще кем в этом роде, вот и согласился. Очнулся во дворе средневекового замка от тычка под ребра. Всучили ему лопату деревянную и отправили свинячий хлев чистить.... оленек, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Очнулся во дворе средневекового замка от тычка под ребра. Всучили ему лопату деревянную и отправили свинячий хлев чистить.... Это реальность, сынок)) 2 минуты назад, Naduh сказал: какой у вас рядок бутылочек-то заманчивый на верхней полочке ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: читаю/рассказываю мужу про всякие "встроенные опции") Он говорит - вот это встроенная опция - вот это я приготовил себе) И показывает. Я говорю - замри, дай девчонкам сфотаю) это мясо или десерт? mamatata, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: это мясо или десерт? по-моему это хлебушек в чем-то... Mizeri, Vereena, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: Я говорю - замри, дай девчонкам сфотаю) И что это? Не опознаю Vereena, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А еще очень давно прочла мини-рассказик на тему попаданства. К мужику (парню) является некий человек и говорит ему, что он родился не в свое время. Поздно родился. Его время - время рыцарей, замков, подвигов. И предлагает ему исправить досадное недоразумение и вернуть его в свое время. А парнишечка жил скучно, то ли дворником работал, то ли еще кем в этом роде, вот и согласился. Очнулся во дворе средневекового замка от тычка под ребра. Всучили ему лопату деревянную и отправили свинячий хлев чистить.... кажется я тоже что-то такое читала оленек, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: это мясо или десерт? Только что, mamatata сказал: И что это? Не опознаю опция распознавания у нас не сфокусирована, похоже... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: это мясо или десерт? Только что, Catopuma сказал: по-моему это хлебушек в чем-то... Только что, mamatata сказал: И что это? Не опознаю кажется это называется "квест от мужа-кулинара" Mizeri, ЛюдмилаЕр, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажется это называется "квест от мужа-кулинара" победителю - кусочек "этого-самого" вышлют? Vereena, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: опция распознавания у нас не сфокусирована, похоже... это говорит о нашей непривередливости оленек, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 девочки, это гренки к пиву) а в другой руке соус из майонеза с петрушечкой (ну или что они туда кладут) а бутылочки жаль что пустые, но мы это все пробовали и посчитали достойным оставить бутылки, чтобы в следующий раз знать, что брать) Sky026, чеба, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Naduh сказал: девочки, это гренки к пиву) а в другой руке соус из майонеза с петрушечкой (ну или что они туда кладут) во - я угадала... Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: по-моему это хлебушек в чем-то... Наташа, ты - победитель в данной номинации Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 он сложил аккуратно домиком-избенкой по бревнышку (геометрия рулит, правильные формы и все такое) (вспомнилось - жена правильной формы - шар?))))) ЛюдмилаЕр, Дичок, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 заодно и квест получился)) угадай что это) Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А тихонько работы пересматриваю и голосую. Очень часто (в большинстве случаев) мое мнение не совпадает с большинством ЛюдмилаЕр, sette venerdi, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 аналогичная фигня) оленек, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: А тихонько работы пересматриваю и голосую. Очень часто (в большинстве случаев) мое мнение не совпадает с большинством 4 минуты назад, Naduh сказал: аналогичная фигня) и у меня так же )) ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 51 минуту назад, Mizeri сказал: в анамнезе Прочитала "в ананизме" )))))))))))))))) Сори, девочки!!!!!!!!!!! Mizeri, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Прочитала "в ананизме" )))))))))))))))) Сори, девочки!!!!!!!!!!! *мне нравится ход ваших мыслей* Catopuma, оленек, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 С этой работой глаза в кучу... что только не померещится Svetl@n@, ОльгаТольна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Naduh сказал: аналогичная фигня) 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: и у меня так же )) Да нас тут большинство! ОльгаВл, Galagenka, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 И откуда берется это подавляющее меньшинство! Sky026, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение