1 ноября 2017 8 минут назад, Galagenka сказал: Прочитала "в ананизме" )))))))))))))))) Сори, девочки!!!!!!!!!!! Ой, да ладно! Читай как хочешь! Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: И откуда берется это подавляющее меньшинство! другая тУса mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я, как лицо заинтересованное, периодически заглядываю в категорию "Женский образ" Болею за Таню! Хочу проголосовать еще раз, и еще раз и еще, но увы мне Marteire, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 20 минут назад, mamatata сказал: Да нас тут большинство! А я вчера голосовала и удивлялась, что практически нигде популярные работы не угадала mamatata, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Я, как лицо заинтересованное, периодически заглядываю в категорию "Женский образ" Болею за Таню! Хочу проголосовать еще раз, и еще раз и еще, но увы мне я на неё тоже обратила внимание ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Я, как лицо заинтересованное, периодически заглядываю в категорию "Женский образ" Болею за Таню! Хочу проголосовать еще раз, и еще раз и еще, но увы мне Увы, за ваши совместные хризантемы только один раз проголосовать удалось ((( оленек, Marteire, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Увы, за ваши совместные хризантемы только один раз проголосовать удалось ((( а ведь и не сговаривались само вышло, да? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а ведь и не сговаривались само вышло, да? Ну скажи, что хороши ведь до невозможности! Уж на что я равнодушна к "женским образам", а вот на эту барышню и на девушку-дракона спокойно смотреть не могу Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Ну скажи, что хороши ведь до невозможности! Уж на что я равнодушна к "женским образам", а вот на эту барышню и на девушку-дракона спокойно смотреть не могу Catopuma, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Ну скажи, что хороши ведь до невозможности! Уж на что я равнодушна к "женским образам", а вот на эту барышню и на девушку-дракона спокойно смотреть не могу я на барышню с хризантемами запала еще до того, как прочитала описание, пока просто увеличенные картинки пролистывала (раньше не видела этот дизайн, Танюш, извини) оленек, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: пока просто увеличенные картинки пролистывала (раньше не видела этот дизайн тем ценнее твой интерес, ибо автор был анонимен! Mizeri, Marteire, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 42 минуты назад, Mizeri сказал: А я вчера голосовала и удивлялась, что практически нигде популярные работы не угадала Ой, вот, кстати, я тоже Наверное, у меня какие-то несовременные взгляды =))) Sky026, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Я, как лицо заинтересованное Щас придет Татуся, получите))) Sky026, Татуся, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: в моём случае опция "муж-готовит" самоустановилась как результат проживания в студенческой общаге А у моего ровно наоборот, в общаге он готовил и борщ, и мясо и что-то ещё. Но за 30 лет навыки безвозвратно утеряны , теперь даже покупные пельмени сварит с трудом. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у моего ровно наоборот, в общаге он готовил и борщ, и мясо и что-то ещё. Но за 30 лет навыки безвозвратно утеряны , теперь даже покупные пельмени сварит с трудом. А я пельмени варить не умею, так мой дражайший думает ЛюдмилаЕр, Vereena, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: А я пельмени варить не умею, так мой дражайший думает ЛюдмилаЕр, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Щас придет Татуся, получите))) Татуся - добрая душа, нас "поймёт и простит" (с), а мы больше не будем, чесно-чесно mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Татуся - добрая душа, нас "поймёт и простит" (с), а мы больше не будем, чесно-чесно А я чё... я ничЁ)))) Я пока читаю только)))) ЛюдмилаЕр, Sky026, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Татуся сказал: А я чё... я ничЁ)))) Я пока читаю только)))) Catopuma, mamatata, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 9 часов назад, Татуся сказал: А я чё... я ничЁ)))) Я пока читаю только)))) Танюш, сколько всякой ерунды тебе читать приходиться! Но за что мне стич понравился, это за возможность эту ерунду писать. Иногда это, как глоток воздуха необходимо! Так что всем модераторам троекратное Naduh, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Танюш, я прям отчётом зачиталась и засмотрелась И подушки красивущие, и попка ангелочка чудесная , и листочки гладиевые, и робин, и начинания! Но Котя на батарее просто всё затмила в итоге Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Танюш, я прям отчётом зачиталась и засмотрелась И подушки красивущие, и попка ангелочка чудесная , и листочки гладиевые, и робин, и начинания! Но Котя на батарее просто всё затмила в итоге Спасибо! Ах, эти ангелочки-купидончики! Все в них прекрасно, и душа и попка И только котики могут с ними в этом сравнЯться! Mizeri, Svetl@n@, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 И только шума моря не хватает... Настраиваюсь на рабочую субботу Дичок, Lenara, weron и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 какая ты утепленная и узорчатая) tashu02, KoViVi, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: И только шума моря не хватает... Настраиваюсь на рабочую субботу Дай угадаю: в руках змея? Sky026, tashu02, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение