3 ноября 2017 2 минуты назад, Maury сказал: какая ты утепленная и узорчатая) Я мерзля Mizeri, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Дай угадаю: в руках змея? Одомашниваю Galagenka, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 13:57, Naduh сказал: аналогичная фигня) и у меня... Хозяйка смешных зверей, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 13 минуты назад, чеба сказал: и у меня... +1 Mizeri, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: +1 Ну и меня приплюсуйте: сижу в носках и флисовой жилетке ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ну и меня приплюсуйте: сижу в носках и флисовой жилетке Визуализируй! KoViVi, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ну и меня приплюсуйте: сижу в носках и флисовой жилетке 22 минуты назад, mamatata сказал: Я мерзля У вас что, плохо топят? Mizeri, KoViVi, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У вас что, плохо топят? Топят хорошо, но сын у себя постоянно проветривает и все остальные окна в режиме микро, а диван возле балконной двери, вот и поддувает-сквозит Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Визуализируй! Я стесняюсь, у меня носки в катышках, я их в машинке стираю KoViVi, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 У нас хорошо топят, го я и летом хожу в этих носках, а уж сейчас! KoViVi, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я стесняюсь, у меня носки в катышках, я их в машинке стираю У меня ж такие же! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: У меня ж такие же! Не, у тебя приличнее выглядят, я сравнила Marteire, mamatata, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Не туда вы меня приплюсовали, я про конкурс, что почти ни разу не попала в большинство. А я уже не мерзля, а раньше была. В доме +23, сижу в пижамке, прошу не визуализироваться Marteire, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 11 минуту назад, чеба сказал: Не туда вы меня приплюсовали, я про конкурс, что почти ни разу не попала в большинство. А я уже не мерзля, а раньше была. В доме +23, сижу в пижамке, прошу не визуализироваться Я поняла про что ты Хозяйка смешных зверей, чеба, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 С добрым утром, форум! Mizeri, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: С добрым утром, форум! С "доброй " субботой (хотелось бы выходного)!!! mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: С "доброй " субботой (хотелось бы выходного)!!! Танюш, ты тоже бдишь? Svetl@n@, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Танюш, ты тоже бдишь? Да ещё и на работе. Смотрю в серое окно, работа не идёт, в голове мысли " дома тепло ( кстати у нас так тепло в квартире, что хожу босиком и в майке) вышивка стоит - ждёт, время зря идёт ...." Хорошо, хоть сокращённый день рабочий. Смотрю конкурс, переживаю , схему делаю... в общем на работе, а как бы и нет Svetl@n@, чеба, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Таня, вчера увидела первый раз у нас в продаже " Белла-батик" четырёх видов, меланж и один очень насыщенный бордово-розово-коричнево-сиреневый" . В прозрачном бисере может быть красиво. Тебе не надо? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 минуты назад, tashu02 сказал: Смотрю конкурс, переживаю , схему делаю... в общем на работе, а как бы и нет Аналогично! Вчера вот что-то про жгуты вспомнила. А сегодня розочки отрисовываю и думаю, а не вышить ли мне их В общем, дурак думкой богатеет. Столько всего поначала. На меня это не похоже. А что рисуешь? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Таня, вчера увидела первый раз у нас в продаже " Белла-батик" четырёх видов, меланж и один очень насыщенный бордово-розово-коричнево-сиреневый" . В прозрачном бисере может быть красиво. Тебе не надо? А толщина подходящая? Можно было бы и взять про запас. Sky026, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Смотрю свои старые схемы. Как-то показывала - букет цветов калины и мальчика у картины . Они три года у меня лежат , до сих пор мне нравятся сюжеты и хочется их вышить, но сейчас уже вижу, что можно переделать. Вот на ноуте и ковыряю потихоньку. Может что и решусь в следующем году сделать. Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 39 минут назад, mamatata сказал: С добрым утром, форум! С добрым! Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 приветствую) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 5 минут назад, mamatata сказал: А толщина подходящая? Можно было бы и взять про запас. Так это же точно такие, которые ты у себя покупала в какой-то маленькой точке остатки (я ещё у тебя просила спросить, может у нас они их берут где-нибудь) и кажется ты ими вяжешь свою змею. Или я ошибаюсь про змею? Я посмотрю номера и тебе напишу Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение