4 ноября 2017 7 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, с трехсоточкой!!!!! Давай, отмечайся или новым процессом, или зеленой гайкой !!!! Хорошая традиция будет.... Не зеленой гайкой, но отмечусь! Прихожу домой, а мне звонит знакомая по вышивальному клубу. Говорит в гости приду. Пришла! И принесла готовую Маковку! Ниточки у нее были СХС, поэтому цвета не совсем хорошо легли, но все равно здорово! Вот такой неожиданный был подарок у меня сегодня weron, Nata_Struchkowa, Маняша и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ух,красотка!!!! mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 29 минут назад, mamatata сказал: Не зеленой гайкой, но отмечусь! Прихожу домой, а мне звонит знакомая по вышивальному клубу. Говорит в гости приду. Пришла! И принесла готовую Маковку! Ниточки у нее были СХС, поэтому цвета не совсем хорошо легли, но все равно здорово! Вот такой неожиданный был подарок у меня сегодня Во всех ты, душенька, нарядах нитках хороша! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Шикарная девушка! Поздравляю, Танюш! И с трехсоточкой! tashu02, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Какой замечательный маковый подарок! Очень красиво! Sky026, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Танюша, Какая яркая и нарядная Маковая девушка получилась!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 16 часов назад, mamatata сказал: Какая красавица! mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 19:10, mamatata сказал: Не зеленой гайкой, но отмечусь! Прихожу домой, а мне звонит знакомая по вышивальному клубу. Говорит в гости приду. Пришла! И принесла готовую Маковку! Ниточки у нее были СХС, поэтому цвета не совсем хорошо легли, но все равно здорово! Вот такой неожиданный был подарок у меня сегодня Блин, здорово! И вышивальный клуб у вас есть, и в гости друг к другу ходите... А девушка хороша! ЛюдмилаЕр, mamatata, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Таня, какая девушка - красавица получилась! И нитки СХС ни разу ее не попортили, как мне кажется... Эсмеральда в крестиках, нежная, хрупкая, загадочная Mizeri, sette venerdi, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 18:11, weron сказал: Ух,красотка!!!! В 04.11.2017 в 18:40, Mizeri сказал: Во всех ты, душенька, нарядах нитках хороша! В 04.11.2017 в 20:33, Хельга сказал: Шикарная девушка! Поздравляю, Танюш! В 05.11.2017 в 06:18, Naduh сказал: Какой замечательный маковый подарок! Очень красиво! В 05.11.2017 в 09:29, tashu02 сказал: Танюша, Какая яркая и нарядная Маковая девушка получилась!!! В 05.11.2017 в 11:02, Fcmrf сказал: Какая красавица! 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А девушка хороша! 44 минуты назад, maui сказал: Таня, какая девушка - красавица получилась! И нитки СХС ни разу ее не попортили, как мне кажется... Эсмеральда в крестиках, нежная, хрупкая, загадочная Девочки, спасибо большое!!!Армия моих девушек растет стараюсь уже их чем-нибудь разбавить или вышивать не сама weron, ЛюдмилаЕр, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Блин, здорово! И вышивальный клуб у вас есть, и в гости друг к другу ходите... Да, это классно. Но, ты ж понимаешь, все люди разные. С кем то хорошо сошлись, с кем-то только на выставках встречаешься. Но все равно здорово! ЛюдмилаЕр, Kip’sMiracle, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 18:10, mamatata сказал: Не зеленой гайкой, но отмечусь! Прихожу домой, а мне звонит знакомая по вышивальному клубу. Говорит в гости приду. Пришла! И принесла готовую Маковку! Ниточки у нее были СХС, поэтому цвета не совсем хорошо легли, но все равно здорово! Вот такой неожиданный был подарок у меня сегодня Я просто зависла! Какая же красотища! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 минуту назад, Molly21 сказал: Я просто зависла! Какая же красотища! Спасибо! Sky026, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 18:10, mamatata сказал: Не зеленой гайкой, но отмечусь! Прихожу домой, а мне звонит знакомая по вышивальному клубу. Говорит в гости приду. Пришла! И принесла готовую Маковку! Ниточки у нее были СХС, поэтому цвета не совсем хорошо легли, но все равно здорово! Вот такой неожиданный был подарок у меня сегодня Таня, это по твоей схеме, да? Какая красотка!!! Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 18:10, mamatata сказал: Не зеленой гайкой, но отмечусь! Прихожу домой, а мне звонит знакомая по вышивальному клубу. Говорит в гости приду. Пришла! И принесла готовую Маковку! Ниточки у нее были СХС, поэтому цвета не совсем хорошо легли, но все равно здорово! Вот такой неожиданный был подарок у меня сегодня ой, как красиво! просто невероятно! глаза потрясающие! а где не так цвета легли? по-моему, все очень здорово! Хозяйка смешных зверей, mamatata, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Шикарная девушка!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Таня, это по твоей схеме, да? Какая красотка!!! Ага! Классная и нежная. Ее уже вышивали, но я видела только фото, в руках не держала. Catopuma, Sky026, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 часов назад, Marteire сказал: ой, как красиво! просто невероятно! глаза потрясающие! а где не так цвета легли? по-моему, все очень здорово! Спасибо! Переходы кое-где более контрастные, а где-то смазались. Вот в "оригинале" svetles, nogres, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 8 часов назад, Galagenka сказал: Шикарная девушка!!! Спасибо! Sky026, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 12:07, mamatata сказал: Да, это классно. Но, ты ж понимаешь, все люди разные. С кем то хорошо сошлись, с кем-то только на выставках встречаешься. Но все равно здорово! Ну, это абсолютно нормально =) Как и в любом другом коллективе. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Ну, это абсолютно нормально =) Как и в любом другом коллективе. О! Это страшное слово "коллектив"! Prutenok, Kip’sMiracle, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: О! Это страшное слово "коллектив"! И как же тут не вспомнить: mamatata, maui, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 часов назад, Kip’sMiracle сказал: И как же тут не вспомнить: Я не совсем это имела в виду Просто всю жизнь работаю в больших коллективах и, даже. иногда получаю от этого удовольствие, но постоянно испытываю жгучую потребность забиться в норку и пересидеть в одиночестве некоторое время чеба, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Я не совсем это имела в виду Просто всю жизнь работаю в больших коллективах и, даже. иногда получаю от этого удовольствие, но постоянно испытываю жгучую потребность забиться в норку и пересидеть в одиночестве некоторое время Ааааа!!! *Я тоже в норку бы сейчас не отказалась mamatata, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 25 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Ааааа!!! *Я тоже в норку бы сейчас не отказалась От домашних отдохнуть? Тоже иногда не мешает. ЛюдмилаЕр, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение