14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 20:03, mamatata сказал: Порой я жалею, что такая жадная до техник и разнообразия рукодельного. Если бы сосредоточилась на чем-нибудь одном, то вероято, стала бы уже настоящим мастером Скромничаешь ты явно =) В 12.11.2017 в 20:03, mamatata сказал: профессиональный дилетант Один из преподавателей в университете дал моему мужу очень меткое определение - "талантливый распи...дяй" Вот, почему-то вспомнилось... Svetl@n@, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 52 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, поздравляю тебя с завершением и еще раз повторяю, что я просто безумно рада, что наборчик пришелся по сердцу=) Подушка просто потрясающая!!! Как же мне нравится Принцип я всё так и не могу понять, но выглядит всё это очень стильно и со вкусом. Сынуля - молодец! Продолжать думает? Настя, спасибо! Благодаря тебе случился вышивальный запой Павлуха продолжать не думает, но любит, когда получается красиво и не сиюминутно. 42 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: "талантливый распи...дяй" Вы мне льстите Svetl@n@, Kip’sMiracle, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 41 минуту назад, mamatata сказал: но любит, когда получается красиво и не сиюминутно. О! Это уже очень хорошо - ценитель =) 42 минуты назад, mamatata сказал: Вы мне льстите Не-не... Эт не Вам Эт просто к слову пришлось =) Svetl@n@, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Не-не... Эт не Вам Эт просто к слову пришлось =) Ну вот! А я уже понадеялась на новое звание! Интересно бы смотрелось! Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Ну вот! А я уже понадеялась на новое звание! Интересно бы смотрелось! Боюсь, что цензура бы не пропустила mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 12.11.2017 в 15:25, mamatata сказал: Захотелось замутить Отчет Ох, какая замечательная была идея))) Поздравляю с с виноградиком! Сочно! Ну и хаааард - молча любуюсь, ибо слов нету какая это красота Mizeri, Galagenka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 В 12.11.2017 в 15:25, mamatata сказал: Еле-еле нашла отчет за многостраничными похвалюшками. В общем, я тоже присоединяюсь к восторгам. Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 55 минут назад, Цыпа сказал: Ох, какая замечательная была идея))) Поздравляю с с виноградиком! Сочно! Ну и хаааард - молча любуюсь, ибо слов нету какая это красота Спасибо! Виноградик - фкусняшка! Sky026, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, Юнона сказал: Еле-еле нашла отчет за многостраничными похвалюшками. В общем, я тоже присоединяюсь к восторгам. Спасибо! Это мы еще не старались В подписи активная ссылка на последний отчет. Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Это мы еще не старались В подписи активная ссылка на последний отчет. Ты читаешь мои мысли??? Я уже давненько хотела предложить тебе в подписи оставлять ссылку на крайний отчёт, т.к. порой действительно очень сложно его найти Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ты читаешь мои мысли??? Я уже давненько хотела предложить тебе в подписи оставлять ссылку Да уже второй отчет обновляю ссылочку. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Да уже второй отчет обновляю ссылочку. Круть! Нашему Цыплёнку тоже надо предложить Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Круть! Нашему Цыплёнку тоже надо предложить и не только ЛюдмилаЕр, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 39 минут назад, mamatata сказал: и не только это намек? кстати, мысль здравая... сама порой теряюсь, где я отчет писала - какого такого... числа. Kip’sMiracle, irina4221, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Таня, поздравляю с виноградом - ну просто обалденно-сочный! А цвета-то какие! 9 минут назад, Catopuma сказал: это намек? кстати, мысль здравая... сама порой теряюсь, где я отчет писала - какого такого... числа. это просто гениально! mamatata, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: это намек? Информация к размышлению Naduh, maui, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: кстати, мысль здравая... 52 минуты назад, Marteire сказал: это просто гениально! Чувствую себя пионЭркой! Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 16 минут назад, mamatata сказал: Информация к размышлению А чё про заслуги ни чё нет??? Хде медали??!!! Хде выставочные достижения?? Непорядок! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Таня, все прекрасно у тебя в теме! И виноград, и шовчики, миньон и киса. Радуй нас и дальше. Svetl@n@, ОльгаТольна, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 В 15.11.2017 в 13:23, mamatata сказал: Чувствую себя пионЭркой! Оооооо!!!!! Как мне такое понравилось!!!! Ссылка на последний отчёт или какой-либо конфеткопад. И я тоже такое хочу!!!! Таня , ткни меня носом где почитать как это сделать. Спасибо. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Оооооо!!!!! Как мне такое понравилось!!!! Ссылка на последний отчёт или какой-либо конфеткопад. И я тоже такое хочу!!!! Таня , ткни меня носом где почитать как это сделать. Спасибо. У меня получилось! Таня, в "Настройках профиля" открой "Подпись", там напиши, что хочешь, и сделай из этой надписи активную ссылку (справа от глаза значок, а чтобы на конкретное сообщение сослаться, в нем в правом верхнем углу есть значок "поделиться сообщением"). Sky026, mamatata, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 часов назад, tashu02 сказал: Оооооо!!!!! Как мне такое понравилось!!!! Ссылка на последний отчёт или какой-либо конфеткопад. И я тоже такое хочу!!!! Таня , ткни меня носом где почитать как это сделать. Спасибо. Танюш, Люда уже написала, я те картинки добавлю Prutenok, Sky026, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 А в пятницу я была у давней знакомой на работе, в книжном магазине. И уже в субботу трепетно прижимала к груди... Никакой вышивки ни вчера ни сегодня, поэтому, чего тянуть! Отчет! I Dimensions 06888, Лоза (Кисть винограда, Grapes on Vine) Да-да! Гайка уже позеленена, но вчера я добралась не только до книжного, но и до багетки и забрала то, что меня ждало там еще с четверга, оформленный виноград. Вариантов было несколько в процессе, но в итоге победила жадность и первоначальный план. Поскольку виноград жить будет на кухне, вместе купидонами, то в такую же рамку он и оделся. Тем более, что это вариант оказался еще и самым бюджетным. Домой из багетки я уходила несколько поникшая, так как мне показалось, что еще один рассматриваемый вариант был бы предпочтительней. Но развернув готовую работу, я пришла к выводу, что все норм! Листики на багете чудно перекликаются с виноградными + составляется единая композиция с купидошами + все это чудно вписывается в кухню. II Heritage 973, Harbour Lights Она вернется, она вернется... утешали себя тихо полеживая в комоде Огни гавани, и я вернулась! Было/стало III Miladodo, Подсолнухи Здесь продвижение небольшое, но показать можно Было/стало IV Подушка хардангер Период быстрого продвижения закончился. Выросли размеры элементов и, соответственно глазом уловить прибавочку труднее. Тем не менее она есть. Это окантовка из блоков и прибавившаяся к ним окантовочка из звездочек. Звездочи решила делать двух цветов. Их еще называют алжирскими глазками. Это, особая песня. На них надо настроитьс и научиться получать удовольствие от долгих и абсолютно одинаковых элементиков. Сплетать их, цеплять друг за друга, организовывая ажурную цепочку за рядом блоков, и спокойно ждать завершения. Пока у меня не полностью готова только одна сторона. V Ласточки В пятницу была дома и после похода к врачу и улучила пару часиков спокойного дневного времени и освещения. В итоге вырастила немного листиков на ласточках Часть шестая! Красно-зеленая! VI Mill Hill H79 Tipsy Tree А еще я поддалась волне новогодних процессов, прошедшей по форуму и у меня родилась вот такая чудесная елочка (отдельное сорри за фото, делала в основном поздно вечером, по мере вышивания) Пашка забросил котика, надоело ему быстро. Пока занимается строительством из всех подручных материалов и запасов. А Котенька вредительством, рушит дома Кажется все. Может что и забыла, но обязательно вспомню! Lenara, оленек, Mizeri и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Таня, просто слов нет. Сколько у тебя всего и сразу, глаза разбежались и мечутся от одного сюжета к другому, от Пашки к Котьке, а между Димом, Херитажем, хардангером , гладью и шерстью вообще выбрать сложно, что мне больше нравится!!!! Ты супер. mamatata, irisheckin, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Да,тут на любой вкус и для любого настроения! Умница! Паша вытянулся,и по- моему похудел за счет роста.???? Особенно порадовала елочка милл хилл и как блестят листики гладью. Хардангер бесподобен,чем- то напоминает мне вязание,видимо,повторением элементов. А паспарту вроде в наборе к винограду шло? mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение