13 декабря 2017 3 часа назад, weron сказал: Таня! С именинником тебя! Пусть радует тебя! Гладь утонченно- яркая,только мне кажется,ее сложнее,чем танго будет офомить. Хорошо,что ты гамму в танго поменяла,так ночнее))) жгут прекрасен,нитки зе бест) коврик потоптательный,хоть руками потрогать бы) Котя бусь,как она красиво лежит,когда ты трудишься) Спасибо! Я про оформление даже не думала еще, но ты права, это будет задачка! Коврик не коврик, а подушка , но от этого не менее мягкий! А потрогать легко, если ты бываешь в Борисове Svetl@n@, Кисуля, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Танечка, какие секреты и древности вскрываются под НГ И не говори! Динозавры! 3 часа назад, Mizeri сказал: Молодец Татуся, что во-время тебя посчитала И ведь это даже по-моему не в этом году было! 3 часа назад, Mizeri сказал: Я тоже переживаю за Танго и сочувствую его нелегкой судьбе вечного "отложенца" Жгутик прекрасен! Подсолнушки даже на фотке мягонькие! Пашка растёт прям на глазах ))) Зимнего великолепия ужасно жаль. Ж...пу на работе поскорее пережить. А Котьке, как обычно, поцелуи во все места и куча восхищения Спасибо! Все дошьем, поначинаем нового, наплодим долгострои и опять будем бороться! bieloczka, Mizeri, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 9 минут назад, maui сказал: Мальва гладью прекрасна! Буду очень за нее болеть! Сына с отличной датой! Жгут зачаровывает нежнейшими оттенками и переходами Спасибо большое! Вот этот жгут - целиком заслуга производителей ниток и бисера! Вяжи себе и вяжи, никакого рисунка, никакого подсчета при наборе, главное с кол-ва бисеринок в круге не сбиться! maui, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Какая полезная упаковочка Буду краток - отчет разнообразен и прекрасен! Гладь, хоть шерстью, хоть мулине, хоть шёлком - это для меня нечто непостижимое, а у тебя здорово получается. Классная идея для жгута, взять разноцветную нитку и не морочить голову с нанизыванием бисера по схеме! Зима - я уже почти забыла, что такая бывает, у нас опять +15... Младшенького с днем рождения! Svetl@n@, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Гладь, хоть шерстью, хоть мулине, хоть шёлком - это для меня нечто непостижимое, а у тебя здорово получается. На самом последнем цветуечке уже да Спасибо!!! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Классная идея для жгута, взять разноцветную нитку и не морочить голову с нанизыванием бисера по схеме! Зима - я уже почти забыла, что такая бывает, у нас опять +15... У нас около 0 Зима хвостиком вильнула и... исчезла Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 39 минут назад, mamatata сказал: В комодике Ох уж эти бездонные комодики Vereena, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 часов назад, mamatata сказал: 10 декабря отметили ДР Пашино. 11 лет! Котя активно обживала подарочные коробки. Пашу с Днем Рождения. Совсем уже взрослый. Таня, на тебя похож, копия. Про остальное все сказали, я присоединяюсь, труженица ты наша и как ты все успеваешь.. А еще меня впечатлил торт, целый тортище! Ты сама пекла? Рецепт давай. Svetl@n@, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Пашу с Днем Рождения. Совсем уже взрослый. Таня, на тебя похож, копия. Про остальное все сказали, я присоединяюсь, труженица ты наша и как ты все успеваешь.. А еще меня впечатлил торт, целый тортище! Ты сама пекла? Рецепт давай. Спасибо! А рецепт позже, пора кормить ребенка почти взрослого Взрослый вот неожиданно приехал, но уже сам поел Кажется я уже рецептик-то выкладывала в темке, но где ж сейчас найдешь tashu02, irina4221, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Кажется я уже рецептик-то выкладывала в темке, но где ж сейчас найдешь Если не сложно, расскажи. Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 минуту назад, Юнона сказал: Если не сложно, расскажи. Нашла! ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: А Котьке, как обычно, поцелуи во все места и куча восхищения оленек, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Нашла! За такой давностью лет можно сказать, что и не выкладывала, т.ч. не грех и повторить, тем более у тебя все равно сейчас эпоха "динозавров" ЛюдмилаЕр, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Не надо плеваться, шикарная гладь выходит! В подушечку уже хочется уткнуться)) Котя - красавица, грациозная и такая компактная Пашу с днем рождения! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 час назад, mamatata сказал: Нашла! Спасибо. Я как-то мимо прошла тогда.. Глазурь моя, (только у меня сахар), которую я уже лет 30 делаю(просто другой и не пробовала), мне нравится, здесь целая технология. А корж попробую как-нибудь твой. mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Таня, какая красота гладью у тебя получается. с ДР Prutenok, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Таня, с опрзданием поздравляю сынулю с Днем Рождения! У тебя такие славные детки! Гладь - нереально красивая, а жгутики вообще крутые! оленек, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 00:21, Mizeri сказал: За такой давностью лет можно сказать, что и не выкладывала, т.ч. не грех и повторить, тем более у тебя все равно сейчас эпоха "динозавров" И не говори! Это уже классика На новые торты меня не тянет. ЛюдмилаЕр, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 07:01, Nata_Struchkowa сказал: Не надо плеваться, шикарная гладь выходит! В подушечку уже хочется уткнуться)) Котя - красавица, грациозная и такая компактная Пашу с днем рождения! Спасибо! Крестик, все же проще Раз, два - полукрест, три,четыре - крестик! А тут маковку не раз почесать приходится Mizeri, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 09:40, Юнона сказал: Спасибо. Я как-то мимо прошла тогда.. Глазурь моя, (только у меня сахар), которую я уже лет 30 делаю(просто другой и не пробовала), мне нравится, здесь целая технология. А корж попробую как-нибудь твой. Попробуй, потом рецепт своего дашь! tashu02, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 14.12.2017 в 10:53, ОльгаВл сказал: Таня, какая красота гладью у тебя получается. с ДР Спасибо! Завтра у нас дубль два, придут его друзья Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Таня, с опрзданием поздравляю сынулю с Днем Рождения! У тебя такие славные детки! Гладь - нереально красивая, а жгутики вообще крутые! Спасибо! Вчера пересматривали фотки. Взгрустнулось так что-то. svetles, оленек, ЛюдмилаЕр и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! Вчера пересматривали фотки. Взгрустнулось так что-то. А глаза у всех твои Svetl@n@, Prutenok, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: А глаза у всех твои У младшего цвет папин - голубой. А у старших, как у меня - зеленые. Mizeri, оленек, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Танечка, какие же они все красавцы! А растут как быстро... Хозяйка смешных зверей, mamatata, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Взгрустнулось так что-то. Танечка, не грусти, у тебя замечательные дети! Такие дружные. А на тортик я тоже облизывалась, только написать забыла ... Svetl@n@, Mizeri, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение