Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, mamatata сказал:

Танюш, ты с телефона? Или не на работе?

С телефона :D, у нас же заблокировали все, что можно в инете, так что я через щелку на вас смотрю и отвечаю в замочную скважину 

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

С телефона :D, у нас же заблокировали все, что можно в инете, так что я через щелку на вас смотрю и отвечаю в замочную скважину 

:loll:Ой, не смеши меня! Я как представила, как ты надсадным шепотом сипишь скрючившись в замочную скважину!!!

Svetl@n@, tashu02, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

:loll:Ой, не смеши меня! Я как представила, как ты надсадным шепотом сипишь скрючившись в замочную скважину!!!

:loll::loll: сама  с себя ржунимагу, но так тянет сюда к вам, что любыми позами, но с вами.... жаль только, что фотки плохо рассматривать с телефона и не все хорошо вижу, мелкота, потом вечером дома, когда до компа дорвусь, просматриваю уже лучше то, что зацепило... 

Svetl@n@, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tashu02 сказал:

вечером дома, когда до компа дорвусь, просматриваю уже лучше то, что зацепило... 

от тебя совсем вестей мало стало. Что там в работе, какие идеи бродят

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

от тебя совсем вестей мало стало. Что там в работе, какие идеи бродят

Танюшка, спасибо, что вспоминаешь :give_heart: Идеи бродят большие, кое что готовлю к показу, меня слегка сюр зимний зажал в рамки секретности, так что кусок времени выпал в неизвестность. Уже некоторые начали получать сюрпризы, так что как только, так сразу ..... надо дождаться, когда мой дойдёт до получательницы.  Пока шью синиц своих, надеюсь покажу после выходных ещё один законченный ряд столбиков.... 

weron, Catopuma, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Котенька кушает, уже не так страшно смотреть на ввалившиеся бока. Они по-прежнему ввалившиеся, но хребет уже не облепляют :) Вчера вечером чуть дали ей антибиотик вдвоем с Сашей. Я вся в шерсти. Саша с пробитыми когтями руками, но кошка полечена.

О да! Мы Басе также кололи антибиотики после стерилизации... :blink: Ну ладно, их там, вроде, не много должно быть. Главное, что кушать уже начала :l_teddy: Выздоравливайте поскорее!

Naduh, оленек, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

О да! Мы Басе также кололи антибиотики после стерилизации... :blink: Ну ладно, их там, вроде, не много должно быть. Главное, что кушать уже начала :l_teddy: Выздоравливайте поскорее!

Почему-то уколы не дали, хоть и просила, сказали таблетки толочь, с водой разбавлять и из шприца в рот заливать.  Завтра последний раз. Сегодня разозлилась (4 часа делали математику) и на этой волне одна как скрутила ее, кааак залила, даже не пикнула. Вобчем всех обидела, все ушли спать, а я сижу, рефлексирую...

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Сегодня разозлилась (4 часа делали математику) и на этой волне одна как скрутила ее, кааак залила, даже не пикнула. Вобчем всех обидела, все ушли спать, а я сижу, рефлексирую...

Сурова ты, мать. Это поэтому теперь изображаешь из себя белую и пушистую? :wink: тебе снежинки идут :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

:( 

МамаТата, отставить самоедство! Ведь мы же знаем, что ты добра, бела и пушиста. А на метлу садимся, лишь когда нас обстоятельства к этому вынуждают. :girl_witch:

Поделиться сообщением

Ну, мы вчера с ребенком помирились. Но спать я только в час ночи пошла. Я уж кроме работы и уроков ничего не вижу :( А он вообще сам отказывается делать. Включает тихий саботаж. Вот пока я не пришла с работы, он учебники не открыл. А когда пришла, с 6 вечера до 9 делал математику. А потом надо было по белорусскому три прдложения с прямой речью составить. Два я исправила, и он сказал, что третье вообще писать не будет. И.... тыд-дык, тык-дык, тык-дык... маму понесло. Досталось и Котьке и папе, и больше всех Паше. 

irina4221, Маняша, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, открыла твою тему и сразу попала на сообщение, абсолютно описывающее мой среднестатистический вечер за последние 9 лет. Эх... Детеныш в 9-м классе, а ничего не меняется: пока не пнешь -  за уроки не сядет, пока не рявкнешь - за ум не возьмется. Стоит только чуть расслабиться - тройки как из рога изобилия. Вроде я уже научилась реагировать спокойнее, но иной раз так заведешься, что под раздачу все попадают. Кто не спрятался - я не виноват! Держись, мать!

tashu02, Catopuma, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маняша сказал:

Танюшка, открыла твою тему и сразу попала на сообщение, абсолютно описывающее мой среднестатистический вечер за последние 9 лет.

:friends: Со старшими было проще (или я была проще, рявкнула, гавкнула и вперед) Вот с Димкой в 11 классе пришлось посидеть, лень его, беда его. Соображалки хватает, а желание отсутствует напрочь. Так я все, вплоть до Астрономии проверяла. Все равно средний бал, можно сказать 4- или 3+ получился. Викуся сама своим трудолюбием могла достать кого угодно, за ней и смотреть не надо было. А тут ни желания, ни способностей :( Я ему вчера целую лекцию прочитала, как я расстараиваюсь,  что это его работа, что по дому ничего не делает, что и гулять ему некогда, что не надо на отлично, что надо во-время! Эх!

Selinta, Кисуля, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mamatata сказал:

И.... тыд-дык, тык-дык, тык-дык... маму понесло. Досталось и Котьке и папе, и больше всех Паше. 

7 минут назад, Маняша сказал:

но иной раз так заведешься, что под раздачу все попадают. Кто не спрятался - я не виноват! Держись, мать!

суровые женские будни... то избы, то кони... :ph34r:

Mizeri, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Я ему вчера целую лекцию прочитала, как я расстараиваюсь,  что это его работа, что по дому ничего не делает, что и гулять ему некогда, что не надо на отлично, что надо во-время! Эх!

Эх , эх, эх!!! Как же все это знакомо! Танюшка, он обязательно все поймёт, твоё главное предназначение - чтоб это было вовремя, так что ты уж крутись, но это временно. Он же маленький и научен старшими, терпи и делай, а уж трудолюбия у тебя точно хватит. Старшие получились, и этот получится :give_heart:

mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mizeri сказал:

Держись, Танюш! Он, наверное, к новому году тоже устал, вот и устраивает такие демарши (((

5 минут назад, tashu02 сказал:

Эх , эх, эх!!! Как же все это знакомо! Танюшка, он обязательно все поймёт, твоё главное предназначение - чтоб это было вовремя, так что ты уж крутись, но это временно. Он же маленький и научен старшими, терпи и делай, а уж трудолюбия у тебя точно хватит. Старшие получились, и этот получится :give_heart:

Спасибо, девочки, все понимаю, не пердически крышку-то сносит :pardon:

Galagenka, bieloczka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, держись и не переживай по пустякам! Подумаешь, три часа математикой занимались! Ну, не будет он у тебя математиком, ну и что с того?! Зато вон как собирает все подряд! Пушкин вон вообще плохо учился, как говорят, да и других примеров полно-выдурится еще!!!

А крышечку-то побереги, еще пригодится!)))

Mizeri, ЛюдмилаЕр, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, оказывается я столько пропустила :girl_impossible: Прости засранку!!!

С Котей всё в порядке? Оправилась? А как твое самочувствие? Ты ж себя береги!!!!

В 21.12.2017 в 08:42, mamatata сказал:

Я ему вчера целую лекцию прочитала, как я расстараиваюсь,  что это его работа, что по дому ничего не делает, что и гулять ему некогда, что не надо на отлично, что надо во-время! Эх!

Танюшкин, как я тебя понимаю... Я вот с одним киндерино воюю и то глаз дёргается, а у тебя их трое!!! Терпения тебе! Ты замечательная мама!!!! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал:

Пушкин вон вообще плохо учился

:biggrin:У Пушкина было дворянство, какая-никакая деревенька, имение, доход, короче. А своему я пообещала при таком отношении к учебе только звание почетного дворника и метлу (не Нимбус-2000)

59 минут назад, Galagenka сказал:

а у тебя их трое!!!

Да старшие-то уже выросли :) там все проще. То парня в армию забрали, то на контрольную по сопромату деньги есть, а на сапоги зимние нету, поэтому пойдем на птицефабрику грузчиком работать. Уравнения они, всяко, решать научились :loll:

Все будет хорошо в этом лучшем из миров. Смотрите ка лучше, что я раскопала среди старых процессов. Здесь еще не показывала. Отчет еще не скоро...  Вышивала в подарок пиончик по дизайну Veronique Enginger подбором летом 2012 года. Интересен от тем, что вышит на бязи в одну нитку через две.

284081-82127-57287010--u578b6.thumb.jpg.7a852cfa8feb4204ed40da777f002366.jpg284081-0b4aa-57287012--u1ff6a.thumb.jpg.752049cac7ba95e30fbef25be71f0573.jpg284081-0b3ef-57287011--u961fe.thumb.jpg.e4f89a9f984653c861340f6c4abdfa80.jpg284081-09b05-57287013--u04745.thumb.jpg.b9e36c0c03e4a7c7ee1118b024ac0834.jpg

284081-c75c1-57287014--u24416.jpg

TheSunniestDay, Naduh, Prutenok и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Смотрите ка лучше, что я раскопала среди старых процессов.

Шикарный результат раскопок!!! Нежная чашечка!!! Очень красиво!

tashu02, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в