22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Точно, я сейчас вспомнила Но ты сама виновата, проговорилась. А я то и забыла давно! так и я забыла! Вот что значит склероз! Значит я пойду в выходные хвостики тебе собирать, но не знаю, успеет ли до праздников долететь. Адрес кинешь в лс? Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Точно, 7, это я ступила ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: так и я забыла! Вот что значит склероз! Значит я пойду в выходные хвостики тебе собирать, но не знаю, успеет ли до праздников долететь. Адрес кинешь в лс? Да не парься ты! Потом как-нибудь. Сейчас почта и так на износ работает ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 А у меня Котька с жиру бесится, по хате носится с хвостом трубой и спиной горбылем. Оклемалась! тьфу-тьфу-тьфу! Завтра пойду сухой корм куплю. Nata_Struchkowa, Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Да не парься ты! Потом как-нибудь. Сейчас почта и так на износ работает эт точно! ладно, но лошадиные хвосты всё равно за мной mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Может теперь разбирать? Не надо такую красоту разбирать! Волшебно Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Танюса, привет! Вот ты меня удивила! (я вообще сегодня, после недельного отсутствия, хожу по темам с открытым ртом от удивления) Гладь очередную принесла! Вот это да! А как здорово у тебя получается Я боюсь ее как огня, а ты экспериментируешь, то шелк, то вон чего)) Правильно сделала, нечего хранить начатой такую красоту. Второе удивление - танго. Я уж подумала, что ты его совсем забросила Пашу с днем рождения! Детки у тебя чудо, такие глазастики Котеньке скорейшего выздоровления! Скоро все забудется и кошачье детство будет вечным))) sette venerdi, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 16 часов назад, Хельга сказал: Не надо такую красоту разбирать! Волшебно Зелень выбрала, половину золотого и синего тоже, добавила сиреневого, потом другой вид красного, который вновь весь выбрала Вяжу ЛюдмилаЕр, Хельга, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Вяжу Свитер? tashu02, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 14 часа назад, Цыпа сказал: Танюса, привет! Спасибо Цыпуля! Ниче, будут и на твоей улице эксперименты И все у тебя получится! Читала твою эпопею с оформлением. Сочувствую и понимаю!!! Танго пока опять тихенько лежит, но я ж его когда-нибудь закончу? Думаю, да! Цыпа, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Свитер? Пока это напоминает начало бисерного чехла для мальчика, которые с таким вниманием рассматривали в теме "Дизайны, которые меня пугают!" Mizeri, Prutenok, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 А тут снежок идет! Белый и пушистый! Шикарные пиончики, а бисерный микс затянул в мистические глубины сознания. Представляю, как это будет хорошо в организованно выстроенном вывязанном виде. Коте - скорейшего и полнейшего выздоровления! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 00:46, МарСанна сказал: А тут снежок идет! Белый и пушистый! Шикарные пиончики, а бисерный микс затянул в мистические глубины сознания. Представляю, как это будет хорошо в организованно выстроенном вывязанном виде. Коте - скорейшего и полнейшего выздоровления! Спасибо! Котюня уже вовсю бедокурит, разорвала мешок с наполнителем, , головой пропихнулась в ручку и среди ночи носилась по хате с оторванным куском на шее, пораженная коварством мешка бессовестного мешка. Папа, проснувшись, носился за Котей, а я в итоге шваброй выгоняла ее из-под кровати, чтобы освободить из плена Микс потихоньку вяжется-упорядочивается, а все остальное стало колом. Vereena, Prutenok, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: разорвала мешок с наполнителем, , головой пропихнулась в ручку и среди ночи носилась по хате с оторванным куском на шее, пораженная коварством мешка бессовестного мешка. Папа, проснувшись, носился за Котей, а я в итоге шваброй выгоняла ее из-под кровати, чтобы освободить из плена ооо, прям сценарий комедии можно с вас писать Svetl@n@, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ооо, прям сценарий комедии можно с вас писать И не говори! Я так уютно рисовала себе в час ночи за компом, и вдруг....!!!!!! Mizeri, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Было и такое... Наш по молодости прыгнул на липкую ленту от мух (блин, ведь высоко висело!). Сорвал, ужаснулся - что за фигня в него вцепилась и не отцепляется... и помчал... мчал, высоко подкидывая хвост ленты, та еще больше обматывалась вокруг кота. Как ловили - это одна история, а вот как освобождали от липкой ленты - это совсем другая история... Скажу только одно - никогда не мочите ленту от мух в попытке отмыть! Становится только хуже! Catopuma, Mizeri, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 минут назад, МарСанна сказал: как освобождали от липкой ленты - это совсем другая история... Скажу только одно - никогда не мочите ленту от мух в попытке отмыть! Становится только хуже! Мы еще легко отделались, всего-то ручку с головы стянуть надо было Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Кисуля, Selinta, lubanka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюша, поздравляю с наступающим!Пусть сбываются мечты!Здоровья,счастья и вдохновения! Prutenok, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, ничего себе отчет! Сидела, листала и как в анекдоте - тут помню, тут - не помню) Сколько же красоты ты успела наваять! Пусть новый год принесет море смеха, улыбок, приятных сюрпризов и интересных идей! С Наступающим! оленек, Svetl@n@, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюша, итоги года прекрасны! Спасибо за твои работы и за то, что умеешь вдохновлять! Благодаря тебе я в этом году начала вязать из бисера. И на хардангер решилась тоже во многом благодаря тебе. Продолжай творить и вдохновлять! Пусть следующий год будет для тебя чудесным, волшебным и очень удачным! Svetl@n@, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, чудесный отчет! И крестик, и бисер, и хардангер, красота! Спасибо тебе за вдохновение! С наступающим! Счастья тебе, чудес, радости! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюсик-симпампусик, с наступающим!!! Желаю всего самого наилучшего, чтоб итоги 2018 были не хуже, чтоб творилось и сочинялось, чтоб математический талант сына наконец раскрылся в полную силу, чтоб Котя продолжала прыгать и лазать во всю ивановскую, чтоб хард и гладь, чтоб крестик и бисер...Короче-всего-всего!!! И побольше! И крепкого здоровья!!! Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Танюша, поздравляю с наступающим!Пусть сбываются мечты!Здоровья,счастья и вдохновения! Женя, спасибо!Надеюсь на Дедушку Мороза! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 7 часов назад, Naduh сказал: Танечка, ничего себе отчет! Сидела, листала и как в анекдоте - тут помню, тут - не помню) Сколько же красоты ты успела наваять! Пусть новый год принесет море смеха, улыбок, приятных сюрпризов и интересных идей! С Наступающим! Надюша, спасибо большое! И тебе новых проектов и их прекрасного воплощения! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение