16 января 2018 Вот почему вышивун нападает, когда времени не особо в наличии. Вопрос, конечно, риторический, но чем больше у меня свободного времени, тем медленнее идет процесс. Svetl@n@, Маса, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Вот почему вышивун нападает, когда времени не особо в наличии. Вопрос, конечно, риторический, но чем больше у меня свободного времени, тем медленнее идет процесс. а я наоборот люблю вышивать, когда весь день впереди, а под вечер, когда всего час-полтора в запасе остался - даже доставать-раскладываться не хочется, проще форум почитать Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Интересно, а бывает риторический ответ? 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: когда всего час-полтора в запасе остался - даже доставать-раскладываться не хочется, проще форум почитать А ты можешь долго за вышивкой просидеть? Svetl@n@, Prutenok, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Интересно, а бывает риторический ответ? А ты можешь долго за вышивкой просидеть? Могу часов шесть не вставая. Но если кошки на душе не скребут за несделанные дела Хозяйка смешных зверей, maui, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, mamatata сказал: Могу часов шесть не вставая Долго! Я часа два, потом устаю. mamatata, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Как-то сидела лето дома, Пашка в садике, старшие — инсти тут и техникум. Так я вышивала по 6 часов каждый день. Выш ла на заказ шоколадницу риол совскую. Получила 50 баксов. Плюнула и шью тол.ко ля себя Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Как-то сидела лето дома, Пашка в садике, старшие — инсти тут и техникум. Так я вышивала по 6 часов каждый день. Выш ла на заказ шоколадницу риол совскую. Получила 50 баксов. Плюнула и шью тол.ко ля себя Тань, а чего у тебя с клавой? Svetl@n@, Prutenok, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Я хреновый биснесвумен не договорилась заранее о цене Mizeri, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, а чего у тебя с клавой? Я с телефона. А он маленький, я мажу мимо вирт кнопок Svetl@n@, maui, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Я хреновый биснесвумен не договорилась заранее о цене У меня подружка как-то раз взялась шить на заказ Мостик, то ли от РТО, то ли от ЗР...на черной канве...прокляла все на свете, денег, правда, получила чуть больше, чем изначально ей пообещали, но все равно больше туда ни ногой))) Prutenok, Дичок, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Мне вот интересно, шьет ли сейчас кто на заказ Дичок, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 я 18 минут назад, mamatata сказал: 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Интересно, а бывает риторический ответ? А ты можешь долго за вышивкой просидеть? Могу часов шесть не вставая. Но если кошки на душе не скребут за несделанные дела вот, так же как у Тани. Я в это воскресенье, считай, почти весь день вышивала, но это потому, что не надо было ни в магазин, ни готовить/убирать. И просто "настрой" был, хотелось успеть дошить намеченное оленек, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И просто "настрой" был, хотелось успеть дошить намеченное Успела? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Недавно , буквально вчера прочитала, сколько стоит инд разработка схемы. А цена вопроса то в тысячах! Отстала я от совр тенднций А может это не иак? Фро-J, оленек, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Успела? Ага, успела? Я как заинтересрванное лицо интересуюсь! Mizeri, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Мне вот интересно, шьет ли сейчас кто на заказ иногда, вроде, встречаются такие посты... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 После выставок у нас в городе иногда звонят и просят продать некоторые работы. Каролину, фею большую, девушку дракона. Спрашиваю, сколько дадите? Обычно называют сумму, меньшую стоимости материалов. Дичок, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Успела? ага. 11 минуту назад, mamatata сказал: Ага, успела? Я как заинтересрванное лицо интересуюсь! , но сегодня опять не до иголки было - мне стукнуло в голову снова наполеон испечь, чтобы морозилку освободить, от теста избавится. Я раньше сама слоёное тесто месила, а последние годы ленюсь: покупаю готовое замороженное, а потом только раскатываю и выпекаю коржи. Ну и крем взбиваю mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: Спрашиваю, сколько дадите? Обычно называют сумму, меньшую стоимости материалов. даже не удивляюсь. Prutenok, Дичок, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мне стукнуло в голову снова наполеон испечь, О, вкусняшка! Я за праздники 3кг набрала Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А у меня на работе много работы (представляете? ) а мне рисовать приперло, аж зудит. А дома зоть бы часок на вышивку и тоже руки аж чешутся. Засада. оленек, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Недавно , буквально вчера прочитала, сколько стоит инд разработка схемы. А цена вопроса то в тысячах! Отстала я от совр тенднций А может это не иак? мне кажется, что инд.схема не может быть дешевой, и цена в тысячах - вполне нормально. Конечно, если речь не идет о "прогонах", а именно о прорисовке (я знаю, что ты именно так делаешь) 2 минуты назад, mamatata сказал: После выставок у нас в городе иногда звонят и просят продать некоторые работы. Каролину, фею большую, девушку дракона. Спрашиваю, сколько дадите? Обычно называют сумму, меньшую стоимости материалов. люди просто называют цену, которую им "не жалко потратить", плохо представляя себе стоимость материалов и временные/физические затраты на процесс. Дичок, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: О, вкусняшка! Я за праздники 3кг набрала я тоже 3 кг набрала, но не за праздники, а еще раньше. В очередной раз собираюсь сесть на диету. Вот только наполеон доем Naduh, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: люди просто называют цену, которую им "не жалко потратить" Ага. Ну это старая тема Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: я тоже 3 кг набрала, но не за праздники, а еще раньше. В очередной раз собираюсь сесть на диету. Вот только наполеон доем И мне надо! Вот батарейки в весы куплю! Mizeri, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение