17 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Если выбирать из двух предложенных, то голубой) Сиреневый - да!) Предложенные фоны слишком "прямолинейны" Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня на нем Каролина. посмотрела, ага, у тебя тоже зеленый на фотке больше на серый похож (у меня так же получалось, я понять не могла, что не так с фотиком/освещением) Prutenok, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: видимо зависит от оттенка желтизны. К лимонно-желтому действительно более подходящий - сиреневый, согласна Скорее из-за того, что здесь желтый и зеленый основные. Они "перетягивают" круг в сиреневый Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: посмотрела, ага, у тебя тоже зеленый на фотке больше на серый похож (у меня так же получалось, я понять не могла, что не так с фотиком/освещением) он "холодный". В принципе это тут и нужно. Тоже очень в тему. Но, с другой стороны, слишком много зеленого будет разных оттенков и разной теплоты Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Думаю,надо нитки приложить и к тому,и к тому mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тань, мне голубой ближе. Svetl@n@, Prutenok, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, weron сказал: Думаю,надо нитки приложить и к тому,и к тому надо приложить к сиреневому! Mizeri, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, чеба сказал: Тань, мне голубой ближе. Скоро буду прикидывать! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Svetl@n@, чеба, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 55 минут назад, mamatata сказал: Таня,мне голубенький нравится,на его фоне жёлтенькие цветочки хорошо смотрятся Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Таня,мне голубенький нравится,на его фоне жёлтенькие цветочки хорошо смотрятся Во, как! А я думала, что всем больше розовый понравится! sette venerdi, Mizeri, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тань, мне на голубом нравится больше, но еще больше нравится оттенок на оригинале. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, мне на голубом нравится больше, но еще больше нравится оттенок на оригинале. У меня дома есть образцы винтажиков цвейгартовских, надо будет прикинуть Marteire, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А вот скажи -у тебя дома на стеночке на голубой основе хорошо будет смотреться? (просто у меня к голубому после Девочки на качелях сложилось предубеждение))) Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А вот скажи -у тебя дома на стеночке на голубой основе хорошо будет смотреться? (просто у меня к голубому после Девочки на качелях сложилось предубеждение))) Боюсь я остановлюсь на холодном сиреневом винтаже tashu02, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Он ближе к исходнику nata2017, Prutenok, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 30 минут назад, mamatata сказал: Во, как! А я думала, что всем больше розовый понравится! Он как то по нежнее с цветами смотрится,прямо подходит к этим цветочкам(кстати,очень красивые) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Он как то по нежнее с цветами смотрится,прямо подходит к этим цветочкам(кстати,очень красивые) Наташа, спасибо! Mizeri, Svetl@n@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Мои винтажики. Тут и голубой и сиреневый и розовый и персик. Желтый случайно захватила. Розовый слишком агресивее и вообще ни к месту. Да и персик не отсюда... Дичок, Marteire, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Я за самый нижний правый. tashu02, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я за самый нижний правый. Вот! Одно жаль, его больше не выпускают чеба, Дичок, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Тань, а если просто на натуральном льне? Дичок, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, а если просто на натуральном льне? Ну, может кто и попробует Я себе на сиреневеньком! Дичок, weron, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, mamatata сказал: Я себе на сиреневеньком! Дизайнер -эгоистка! weron, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Дизайнер -эгоистка! Потому и ищу еще варианты... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 А я бы на голубом...хотя тут Ника права, основа обязывает...и оформить сложнее и место найти. Mizeri, makalicha1970, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение