Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, mamatata сказал:

И мне надо! Вот батарейки в весы куплю!

помнишь наши старые обсуждения про весы - механические vs электронные? мне тут "случайно" попался на глаза сайт какой-то "про похудение", так там как раз отдельно оговаривалось, что весы должны быть именно электронные, но такое, что стабильно показывают одно и тоже дважды подряд - без расхождений. И взвешиваются там не раз в неделю, удивляясь "разбросу" показаний, а каждый день в теч.недели, а потом высчитывают "среднее арифметическое" значение за неделю, и уже его сравнивают с аналогичным показателем за прошлую :ph34r:

Mizeri, Дичок, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю каждый день взвешиваться, мне это помогает держать себя в руках. Свои суточные колебания я уже приблизно изучила и вижу общую тенденцию и могу её отличить от «случайных флуктуаций»

Prutenok, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю каждый день взвешиваться, мне это помогает держать себя в руках. Свои суточные колебания я уже приблизно изучила и вижу общую тенденцию и могу её отличить от «случайных флуктуаций»

а с моими механическими весами, да еще и с подстраиваемым вручную "нулем", взвешивание каждый день - бесперспективное занятие :en:

Поделиться сообщением

А я и так чтото злая. На людей кИдаюсь. Не знаю уже что про меня на работе думают.

Поделиться сообщением

А я и так чтото злая. На людей кИдаюсь. Не знаю уже что про меня на работе думают.

пмс? или просто всё осточертело?

тебе съездить куда-нить надо, развеяться. Я вон, с Крыма - такая умиротворенная приехала :angel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

а с моими механическими весами, да еще и с подстраиваемым вручную "нулем", взвешивание каждый день - бесперспективное занятие :en:

Не скажи. Пусть ты не будешь знать точных цифр. Но если ты установишь их в одном месте, не будешь двигать и переустанавливать, то по кпайней мере будешь видеть в плюс ьы пошла или в минус

Svetl@n@, оленек, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Не скажи. Пусть ты не будешь знать точных цифр. Но если ты установишь их в одном месте, не будешь двигать и переустанавливать, то по кпайней мере будешь видеть в плюс ьы пошла или в минус

ох, Таня, пока крест на плюшках не поставлю, не видать мне минуса :dash2:

irina4221, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

пмс? или просто всё осточертело?

Второе. Нет сил смриться с действительностью и нет их же, дабы чтото изменить. Тупо бешусь и депрессирую.

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

ох, Таня, пока крест на плюшках не поставлю, не видать мне минуса :dash2:

Вот! Я ж говорю, придется прекратить жрать! 

Поделиться сообщением

Второе. Нет сил смриться с действительностью и нет их же, дабы чтото изменить. Тупо бешусь и депрессирую.

Тань, я не знаю, как там у вас в беларуси с рынком труда, но если есть варианты, то лучше решиться и менять, чем так изводить себя

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Вот! Я ж говорю, придется прекратить жрать! 

ну так и я ж говорю: 

22 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

.... В очередной раз собираюсь сесть на диету. Вот только наполеон доем :spiteful:

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Тань, я не знаю, как там у вас в беларуси с рынком труда, но если есть варианты, то лучше решиться и менять, чем так изводить себя

В нашем маленьком городе никак особо. Квалификацию я потеряла, как педагог. Техникум единственный меня не хочет. Да и сребенком тогда будет, как со старшими, будет расти сам по себе, что трава. Мне нужно после работы быиь дома, с ним, с семьей.

Selinta, Дичок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну так и я ж говорю: 

Круг замкнулся! Ты, только когда торт доешь, новый сразу не пеки!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

В нашем маленьком городе никак особо. Квалификацию я потеряла, как педагог. Техникум единственный меня не хочет. Да и сребенком тогда будет, как со старшими, будет расти сам по себе, что трава. Мне нужно после работы быиь дома, с ним, с семьей.

тогда только остается менять отношение к ситуации на работе, переключаясь на что-то приятное

2 минуты назад, mamatata сказал:

Круг замкнулся! Ты, только когда торт доешь, новый сразу не пеки!

не, это у меня "новогодне-традиционное". Я раз в год (но дважды подряд) пеку наполеон, а потом до следующего НГ ждать. Так что в этом году, считай, программу выполнила :D

mamatata, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что в этом году, считай, программу выполнила :D

Тогда берем себя в руки!.. и пора баиньки, а то с утра не встанем:biggrin:

Поделиться сообщением

Таня,а процесс хоть понравился у Шоколадницы? Невыгодно,конечно.пусть бы сами вышивали.в кафешку что ли какую заказывали? Мне жалко твоих глаз и времени.время просто драгоценность по нынешним временам.

Поделиться сообщением

Ввинчусь в тему) тоже предпочитаю с утра пораньше пошить - мне так больше нравится) но обстоятельства всегда диктуют только вечернее время...засиживаться могу долго))

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Таня,а процесс хоть понравился у Шоколадницы?

Абсолютно не помню. :dw:Это была работа, а не хобби. Помню лицо и чепчик раздражали, там каждого цвета было по 5-10 крестиков. Хозяин багетки предложил вышить какой-то заказчице.

svetles, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, glumaza сказал:

Ввинчусь в тему) тоже предпочитаю с утра пораньше пошить - мне так больше нравится) но обстоятельства всегда диктуют только вечернее время...засиживаться могу долго))

Мне тоже с утра комфортнее. Но уже с годами выработался какой-то комплекс, что впереди куча дел и ничего нельзя отложить. Если вышиваю с утра, то начинает грызть червячок вины, что-то не сделала, ерундой занимаюсь...

Mizeri, sette venerdi, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Если вышиваю с утра, то начинает грызть червячок вины, что-то не сделала, ерундой занимаюсь...

есть такое... но я прям кайфую в выходной засесть за вышивку с утра, да под кофеек) ммм))) 

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

есть такое... но я прям кайфую в выходной засесть за вышивку с утра, да под кофеек) ммм))) 

Давненько у меня такого уже не случалось...

Поделиться сообщением

Давненько у меня такого уже не случалось...

прошлые выходные прошли почти бездарно и не так(...надеюсь, хоть в эти выходные часок посидеть) пока не допито кофе)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, glumaza сказал:

прошлые выходные прошли почти бездарно и не так(...надеюсь, хоть в эти выходные часок посидеть) пока не допито кофе)

не хочу вспоминать прошлые выходные. Обычно у меня все по плану. Подъем, готовказавтрака, обеда, ужина, параллельно уборка и сразу уроки на понедельник. Но стоит на час отлучиться с кухни, по возвращении обнаруживаю грязь и гору посудв :( Тут возможны варианты. Либо расстраиваюсь и молча убираю-мою. Либо расстраиваюсь и ничего не убираб, либо расстраиваюсь и ору благим матом. В любом случае к вышивке уже не особо с приятным настроением садишься... или не садишься. а моешь, убираешь, готовишь ужин

maui, Дичок, tashu02 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в