Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Mizeri сказал:

зато уж налюбовалась вволю!

Спасибо!  Когда-нибудь херитейж точно соберется в нужном количетве :biggrin: Я очень надеюсь на это! Сейчас усилено дошиваю остатки неба в нем, чтобы взяться за купидончика. Благо рама для него заказана и сделана заранее, так что вопроса с оформлением не должно случиться. Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Котька, определенно, дуреет. Сегодня снесла елку, бегала по стенам, делала спину горбылем и беличий хвост и в таком непотребном виде боком ходила по квартире. А минут 5 назад пришлось шугануть ее из детской. Нагло открывает шкаф-купе и выбрасывает пашкины одежки с полок.  Пашка на стройке подобрал обрубок березы (или осины :dw:) и притащил домой с другом. Один бы не донес. Высохнет пенек и будет Коте обо что когти точить IMG_20180109_210453.thumb.jpg.41bd5a3fe79a9dddd0e54d154629b424.jpg

Vereena, чеба, Цыпа и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Таня,какая неимоверная красотища:tender:)))прямо глаз не оторвать:tender:

:good3:)))Я с тобой полностью согласна...Максимум 3 процесса..А то не знаешь какой продвигать первый:mosking:

Какая прелесть:girl_dance:

Наташа, спасибо!!! Пока решила сократить все же количество процессов. Очень надеюс, что вдержки хватит и тогда можно будет начать что-то одно, но большое :) 

Prutenok, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Котька, определенно, дуреет. Сегодня снесла елку, бегала по стенам, делала спину горбылем и беличий хвост и в таком непотребном виде боком ходила по квартире.

у Котика благостное игривое настроение :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! 
В который раз сражена твоим отчетом. Гладьевой его частью просто наповал...

И в который восхитилась твоими умелыми руками. Херитажу и купидону скорейшего завершения. Смотрю, в этот раз первым пошел фон? Все самое сладкое оставишь напоследок или как пойдет? 
Древняя говоришь? Не, преувеличиваешь. Вон какой галактический браслет замутила - глаз не отвести. 

А золото скифов для дочки или себе?

Жалко рощицу, до слез... Уж сколько лет твердили миру, а все на одни и те же грабли наступаем - сначала рушим до основания, потом героически восстанавливаем...
Рада за Котьку! Пусть прыгает и скачет, дело то молодое:D

mamatata, Prutenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

у Котика благостное игривое настроение :biggrin:

Игривое да, а вот благостное ли? Меня поцарапала, Павлуху... одно точно, ее прет, энергия хлещет через край. Может еще сказались праздники, когда было много народу постоянно и днем и ночью. На старшего она вообще нападала, била и шипела. Благо тот не обижался, а только пуще приставал.

Svetl@n@, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Танюшка, привет! 

:preved:

Спасибо!

Купидона оставлю напоследок. В первом он у меня вышился легко и быстро, а над фоном долго чахла. В этот раз решила начать с фона. Дочушка бисером не интересуется. Все лежит. Что-то я одеваю на работу, а что-то уже и чуть ли не мохом поросло :) 

Рощицу "перетаскиваем" домой. Павлуха сказал, что сегодня еще бревно притащит. Будем строить Котьке стадион вертикальный с домиком. Н-да. Что скажет папа?

Prutenok, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Будем строить Котьке стадион вертикальный с домиком.

ничоси замашки... прям потренируется и космодром сможет спроектировать :biggrin:

*задумалась о том, как на вертикальном стадионе играли бы футболисты* :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ничоси замашки... прям потренируется и космодром сможет спроектировать :biggrin:

*задумалась о том, как на вертикальном стадионе играли бы футболисты* :sarcastic_hand:

ох, боюсь наши наполеоновские планы папа-Кутузов пресечет на корню. А может и сам загорится. Загадывать не будем, как пойдет, так пойдет.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

ох, боюсь наши наполеоновские планы папа-Кутузов пресечет на корню. А может и сам загорится. Загадывать не будем, как пойдет, так пойдет.

Мне кажется, что ваш папа поддержит идею Паши, особенно судя по фото, где королева Екатерина восседает верхом на папе:D 

Поделиться сообщением

Гладь нечто для меня недоступное, но до чего ж яркие и позитивные птахи. Может переходы кое-где и грубоваты, но при ярком солнце еще и не такое бывает.

Херитаж прям зашел в настроение, как раз сейчас и на улице так, и настроение немного паршивое.

Первые часы понедельника, кто-то вышивал, а я сладко спала. Первый раз за много лет забили на "ждать куранты" и вырубились с детьми после праздничного ужина у родителей. :mosking:

А что бисер сначала нанизывается на нитку длиннющую, а потом в клубок? :blink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Мне кажется, что ваш папа поддержит идею Паши, особенно судя по фото, где королева Екатерина восседает верхом на папе:D 

А тут еще вопрос. Просто покатать Котьку на загривке, это одно. А махать молоточком после трудового дня , это ж совсем другой коленкор! :biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Гладь нечто для меня недоступное, но до чего ж яркие и позитивные птахи. Может переходы кое-где и грубоваты, но при ярком солнце еще и не такое бывает.

Это ты просто еще не пробовала :) А переходы да, смущают меня :dw:

12 минуты назад, Каори сказал:

Херитаж прям зашел в настроение, как раз сейчас и на улице так, и настроение немного паршивое.

Добралась до неба. Буквально за шкирку заставляю себя его вышивать. Не люблю длинные монотонные участки, всегда на них торможу. Солнышко уже готово, осталось самое скучное

13 минуты назад, Каори сказал:

Первые часы понедельника, кто-то вышивал, а я сладко спала. Первый раз за много лет забили на "ждать куранты" и вырубились с детьми после праздничного ужина у родителей. :mosking:

Сделала себе подарок! 

13 минуты назад, Каори сказал:

А что бисер сначала нанизывается на нитку длиннющую, а потом в клубок? :blink:

Можно и не сразу весь, а частями, но да, подготовка к вязанию - целая опупея эпопея. Нанизать бисер (несколько метров) распределить его потом на несколько десятков метров и только потом можно вязать.

Mizeri, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не люблю длинные монотонные участки, всегда на них торможу.

Как я тебя понимаю :friends:Я засыпаю, прям носом клюю, как начинаю шить "фон" :crazy:

Можно и не сразу весь, а частями, но да, подготовка к вязанию - целая опупея эпопея. Нанизать бисер (несколько метров) распределить его потом на несколько десятков метров и только потом можно вязать.

Ох, нет. Это не для средних умов. :mosking:

mamatata, Svetl@n@, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Ох, нет. Это не для средних умов. :mosking:

Все просто - это как шить фон :biggrin:

Svetl@n@, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо... очередные аппетитные булки в процессе!!! :spiteful: Класс! Ровных крестиков!

Гладь шикарна! Поздравляю!!!!

Котю в нооооооз 

mamatata, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Каори сказал:

Уснуть над бисером не очень воодушевляет :spiteful:

прям звучит как "уснуть лицом в салате" :girl_drink3: картина маслом :biggrin:

Поделиться сообщением

Ты просто никогда не видела, как я срубаюсь над фоном, практически в салат, ага :crazy:

оленек, maui, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Меня не вдохновляет уснуть ни над чем! Ни над фоном, ни над бисером, ни в салате. Хотя в последнем случае хотя бы маска для лица :loll: будет. Но, если учесть причину попадания лица в салат (алкогольное отравление), то и тут не айс выходит :biggrin:

Svetl@n@, weron, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хотя бы маска для лица :loll: будет. Но, если учесть причину попадания лица в салат (алкогольное отравление), то и тут не айс выходит :biggrin:

это как пить чай для похудения и заедать пироженкой... :sarcastic_hand:

Mizeri, tashu02, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это как пить чай для похудения и заедать пироженкой... :sarcastic_hand:

Это я так люблю есть сало с черным хлебом и заедать квашеной капустой :biggrin: сдобренной оливковым (попрошу заметить) маслом!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Ты просто никогда не видела, как я срубаюсь над фоном, практически в салат, ага :crazy:

Я в этом случае веду себя как собака на сене. Мне то попить, то пописять, то срочно что-то еще сделать.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

о, это прям про меня в ближайшие месяц-полтора:)

2 часа назад, mamatata сказал:

Павлуха сказал, что сегодня еще бревно притащит. Будем строить Котьке стадион вертикальный с домиком. Н-да. Что скажет папа?

главное, правильно преподнести эту идею. Думайте :)
Наш папа уже сделал насест  еще для первой кошки,  эта  пользуется ее наследством

tashu02, Каори, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, оленек74 сказал:

Наш папа уже сделал насест  еще для первой кошки,  эта  пользуется ее наследством

Наш папа последние полгода работает с 1 - 2 выходными в месяц, поэтому его пока не воодушевляют никакие идеи по домашнему строительству :)  Но до лета эти чурбачки все-равно будут сохнуть... так что...

Prutenok, weron, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 14:59, mamatata сказал:

Меня не вдохновляет уснуть ни над чем! Ни над фоном, ни над бисером, ни в салате. Хотя в последнем случае хотя бы маска для лица :loll: будет.

Monro.thumb.gif.fa68185d111583e6b6ef973889ee8110.gif

irina4221, чеба, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в