29 ноября 2017 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я уже не знаю, что можно нашей Тане написать, прям муки выбора Тю, на вас, что ж мне отчеты ужо не писать? Пиши "Маладес!" и буську давай. Можешь в конце приписать:"А читать устала " sette venerdi, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Тю, на вас, что ж мне отчеты ужо не писать? Да ты ШО!!! 2 минуты назад, mamatata сказал: буську давай Какую? Нашу??? =))) 2 минуты назад, mamatata сказал: Можешь в конце приписать:"А читать устала " Ни разу не устала! Давай ещё!!! Мы хотим ЕЩЁ!!! И побольше, ПОБОЛЬШЕ! Mizeri, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Побольше не, я дама степенная, медленная, наковыряю - покажу Дичок, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Вот и я пока перечитала всё, голову сломала какие теперь эпитеты подбирать да как песни хвалебные петь после всего, что уже сказано Осталось только замереть в немом восхищении таким разнообразием процессов, форм, техник, детских и котькиных талантов! Ну и спросить - книжка как? mamatata, Prutenok, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Вот и я пока перечитала всё, голову сломала какие теперь эпитеты подбирать да как песни хвалебные петь после всего, что уже сказано Осталось только замереть в немом восхищении таким разнообразием процессов, форм, техник, детских и котькиных талантов! Ну и спросить - книжка как? Наташ, что-то я прямо расстерялась. Все как обычно, гавань ты эту не раз видела и гладью у нас вышивют и хардом Спасибо тебе! А книга, как и предыдущая, тоже рассказы и рассказики. Где-то поржала, где-то всплакнула (не ради красного словца пишу, было такое), а кое-что почти мимо меня. Но в целом покупать бумагу буду и дальше Prutenok, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Что есть буська? mamatata, Lakis, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 7 часов назад, Дичок сказал: Что есть буська? Легкий поцелуй Mizeri, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 О, как мило )) Хозяйка смешных зверей, sette venerdi, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Буду краток: впечатлен, очарован, снимаю шляпу! Дичок, ОльгаТольна, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 31 минуту назад, sette venerdi сказал: Буду краток: впечатлен, очарован, снимаю шляпу! Спасибо! Svetl@n@, sette venerdi, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Какие знакомые книжечки, забрали сегодня такие же из нашего Лабиринта )))) Сережка фанат, я все больше по Фраю И винограда чудное паспарту в комплекте До чего ж люблю Херитаж, как же хорошо, что его сейчас много отшивают. Огни замечательные. Волосатик волосеет, что тут скажешь, на этих волосатиках можно валяться, пинать ногами, бить по голове друг друга. А дальше стирка, и они становятся еще лучше и новее. И хардангер немым укором, надо взять себя срочно в руки! оленек, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 13 часа назад, Каори сказал: Какие знакомые книжечки, забрали сегодня такие же из нашего Лабиринта )))) Сережка фанат, я все больше по Фраю Во как! А мне Фрай не зашел, несколько раз пыталась. Думаю, надо попробовать на бумаге его. 13 часа назад, Каори сказал: И винограда чудное паспарту в комплекте Да, просто чудо! Этой мой первый опыт с паспарту вложенным. Не разочаровалась. 13 часа назад, Каори сказал: До чего ж люблю Херитаж, как же хорошо, что его сейчас много отшивают. Огни замечательные. Волосатик волосеет, что тут скажешь, на этих волосатиках можно валяться, пинать ногами, бить по голове друг друга. А дальше стирка, и они становятся еще лучше и новее. К Херитейжу периодически возвращаюсь и буду возвращаться, я думаю. Эксплуатационные качества волосатика еще только предстоит проверить Я не особо тороплю этот процесс. Беру в руки под настроение. Он меня и не напрягает и особенно не рвется вперед. 13 часа назад, Каори сказал: И хардангер немым укором, надо взять себя срочно в руки! А это я приветствую! И жду! оленек, Prutenok, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Добралась зима и до нас. Не сегодня, несколько раньше Но именно сегодня открылся первый бутон моей красавицы ЛюдмилаЕр, sette venerdi, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Добралась зима и до нас. Не сегодня, несколько раньше Но именно сегодня открылся первый бутон моей красавицы Тань, я уже у кого то видела такой цветочек, но забыла. А как он называется, и где такие берут? Такой красивый, такой нежный, прям как невеста! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Тань, я уже у кого то видела такой цветочек, но забыла. А как он называется, и где такие берут? Такой красивый, такой нежный, прям как невеста! Наверное, у меня. Я им уже не один раз хвастаюсь. Эухарис амазонский. Он уже был тут, когда я пришла работать. Луковичное. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Тань, запах наверно стоит?! Мне очень нравился ее аромат! Svetl@n@, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Тань, запах наверно стоит?! Мне очень нравился ее аромат! Ты знаешь, в помещении так холодно, что запаха, увы, не слышно. А может и по иной причине. Она разок летом цвела, тогда запах был! Svetl@n@, Mizeri, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 10 часов назад, mamatata сказал: Добралась зима и до нас. Не сегодня, несколько раньше Но именно сегодня открылся первый бутон моей красавицы Какая нежность! mamatata, Svetl@n@ и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Танечка! Я все прочитала! Как же интересно все!!! Сперва меня просто наповал сразила штора!!! Это, действительно, нечто! Согласна с девочками, что надо передавать по наследству, как фамильную драгоценность!!! Твои девушки - это нечто!!! С удовольствием просмотрела создание шедевров. Хотя, при создании "Ожидание", мне казалось, что это та самая Кончита из рок-оперы "Юнона и Авось"!! Скрытый текст Десять лет в ожиданьи прошло, Ты в пути, ты все ближе ко мне. Чтобы в пути тебе было светло, Я свечу оставляю в окне. Двадцать лет в ожиданьи прошло, Ты в пути, ты все ближе ко мне. Ты поборишь всемирное зло, Я свечу оставляю в окне. Тридцать лет в ожиданьи прошло, Ты в пути, ты все ближе ко мне. У меня отрастает крыло... Я оставила свечку в окне... Истории про Белорусский язык и сына - уморили))) И про сочинения тоже)))) Пищевая оргия!!!! О, меня это убило одним словосочетанием!!! А уж как здорово Вы дружно планировали прыгать, скакать, крутить!!! Вот от этого я ржала (другого слова просто не подберу!!!) до слез!!! В 17.12.2015 в 12:00, mamatata сказал: Ой, как мне нравится идея со скакалкой. Вечерком, в легкой маечке, без лифчика в спальне прыг-скок, прыг-скок. Сиськи трепещут, муж трепещет, вазочки, косметика с туалетного столика, люстра веером мужу в лоб БАЦ! Муж в отключке, я в отключке. Соседи снизу на батареях бодрую музыку настукивают! Романтика! До зала, чтобы попрыгать, я точно не доберусь попрыгать, а в квартире для размаха обруча бы место найти. Усе против моей гимнастики! Капец! А йогой не хочу заниматься. Усну в какой-нибудь позе, хрен потом развяжут! Котька - просто умничка! Какие у нее выразительные глазки!!! Передай ей, пожалуйста, если получится, от меня поцелуйчик Особенно фотка через аквариум поразила))) Очень интересные у тебя работы! Колокольчики до сих пор перед глазами стоят! Рада, что ты решила вновь сделать схему к мимозам! Обалденные шарики! И очень хочется посмотреть на танго... Поздравляю с недавним днем рождения сына!!! Ой... много как-то написалось... Короче, если позволишь, я тут останусь... надолго... Catopuma, weron, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А вот кроме вчерашних воздушных поцелуев еще что-то будет?! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Короче, если позволишь, я тут останусь... надолго... Ну, ты это, заходи, если что... Верочка, с удовольствием пробежалась заново вместе с тобой по теме! Все ж забывается! Это я такое писала (про трепещущие сиськи) А про ожидание ты права! Это не совсем славянская девушка (женщина) Она воплощение всех женщин мира, ждавших и дождавшихся, и не дождавшихся, и еще ждущих. 14 минуты назад, Vereena сказал: Обалденные шарики! не помню 14 минуты назад, Vereena сказал: Поздравляю с недавним днем рождения сына!!! Спасибо! Сынуля постепенно превращается в подростка. Эх! Верочка. я очень тебе рада! Не обещаю скоро заглянуть в ответ. я тут в аврале и пока отделываюсь воздушными поцелуями, но за темкой твоей начала следить! Заходи почаще!!!! Svetl@n@, weron, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: А вот кроме вчерашних воздушных поцелуев еще что-то будет?! Вообще у меня аврал, но сейчас я решительно взяла обед, съела его и за оставшиеся 30 минут натырю из телефоно фоток и выродю отчет! Veta, Catopuma, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А я уже думала,с какими такими отчетами на работе зависла Татьяна,ничего не показывает.вот клянусь ,сегодня утром,в автобусе ОльгаТольна, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: 1 час назад, Vereena сказал: Обалденные шарики! не помню Как не помнишь??? Ты же показывала схему мимоз в процессе - вот там обалденные желтые шарики!!!! 1 час назад, mamatata сказал: Верочка. я очень тебе рада! Спасибо! Тогда я буду регулярно заходить! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение