13 декабря 2017 ... время начинать новые процессы и время доставать старые... А сегодня вы увидете, то, что почти никто на этом форуме не видел Процесс, начатый давным-давно! Около 65 млн. лет назад! Случайно упомянутый совершенно в другой теме. А бдительная Татуся немедленно завела на него гаечку! Итак! Отчет! 1. Dimensions 11127, Колибри в цветах (Hollyhocks in Bloom) Вот, собственно, и он, рояль в кустах. Вышивка гладью шерстью и мулине. Под влиянием процесса гладьевого шелкового, вытащила из глубин дальнего сундука старинную начатую гладьевую же работу от дима. Вспомнила, как это было, поплевалась и начала заканчивать, так как в этом процессе видно все хорошо, а шелк требует либо грамотной организации освещения, либо хорошего зрения, либо дневного света. Мне же необходима мобильность при отсутствии дневного и освещения. Математику никто не отменял. Я уже писала, что поплевалась? Плююсь до сих пор, но кактус жру. Плююсь не на комплектацию, плююсь на шерсть, как таковую. За давностью лет, иголка потеряна, да и иголки у дима с тупым кончиком, а мне милее острый. Нашла где-то две толстые советские иголки с большим ушком, шью-вышиваю. Нитки постоянно перетягивать приходится, так как гладь кусками-то можно шить, но вообще-то лучше по порядку, сначала дальний план, потом тот, что поближе и т.д. Будет Было Стало 2. Танго Кто хотел танго? Было/стало Тут особо писать нечего. Достала, дошила, отложила. Фото ночные, с притулившейся рядом Котей. Когда продолжу, не скажу, пока гладь влечет. 3. Подсолнухи Было/стало Подросли 4. Жгуты Было/стало Тоже чуток нарастила. Кажется метр (плюс-минус) уже есть. Буду продолжать, пока бисер не кончится. Он уже весь на мотке. 10 декабря отметили ДР Пашино. 11 лет! Котя активно обживала подарочные коробки. А в остальное время пристраивается поближе к батарееИ 10-го же декабря мы проснулись вот в таком великолепии Правда на сегодня уже все растаяло Пришла предновогодняя ЖЖЖЖ на работе, болею, но трудюсь. Снова потеряла карточку зарплатную Но позвонили из банка, нашли в банкомате, должны отдать к концу недели. Все убег покорять очередной эверест бумажный. Рома Зверь зверски орет, я пишу... Marteire, tashu02, Prutenok и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 И когда ты только все успеваешь?! Гладь офигенная, ровненькая, идеальная!!! А Танго это твоя схема? ( недавно Пожарский выкладывал оформленную такую, только в коричневых оттенках), мне твой вариант нравится гораздо больше! Котя красотка, затмевает собой весь обзор!))) И как красиво у вас было 10 числа! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: И когда ты только все успеваешь?! Гладь офигенная, ровненькая, идеальная!!! А Танго это твоя схема? ( недавно Пожарский выкладывал оформленную такую, только в коричневых оттенках), мне твой вариант нравится гораздо больше! Котя красотка, затмевает собой весь обзор!))) И как красиво у вас было 10 числа! Спасибо! Танго не мое, я просто цветовую гамму поменяла и все.А кинь мне пример оформления плизззз! makalicha1970, оленек, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот такое! mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот такое! интересная идея! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Танюша,удачи в Колибри! Картина красивая! Пашку с ДР! Котя в коробке со светящимися глазами прикольная! Погода в выходные была классная,мы целый день на горке пропадали,жалко ,что опять слякоть и серость... оленек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 21 минуту назад, mamatata сказал: А бдительная Татуся немедленно завела на него гаечку! Вот и ПРАВИЛЬНО!!! Очень интересно разглядывать фотографии! Стежочки - шик-блеск, Танюш!!! 23 минуты назад, mamatata сказал: Кто хотел танго? - Кто свидетель? - Я свидетель! - А что случилось? ))) Я очень хотела, но не признавалась в этом Красивая парочка!!! Подсолнухи отлично подросли! Умничка!!! Жгут 27 минут назад, mamatata сказал: Да ты ж моя рыбонька!!!! Ноз замёрз ))) Наш сейчас тоже на подоконнике обитает. 30 минут назад, mamatata сказал: 10 декабря отметили ДР Пашино. 11 лет! Поздравляю с Днём рождения!!! Svetl@n@, оленек, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 34 минуты назад, mamatata сказал: Стало Добрый,день!!! Блиииин,какая красотища,не описать словами. Как красочно и ярко 34 минуты назад, mamatata сказал: Было/стало Как пушисто смотрится 34 минуты назад, mamatata сказал: И 10-го же декабря мы проснулись вот в таком великолепии Сказка Prutenok, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Красяяява! Классная гладь! Красиво получается! И жгут на этой нитке шикарно смотрится! nata2017, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Очень красиво и ярко!!! Тренировки перед веером? 45 минут назад, mamatata сказал: Я ждала! Обалденно!!! 45 минут назад, mamatata сказал: Как мягонько))) Уютненько! 46 минут назад, mamatata сказал: У меня от созерцания такой красоты - руки чешутся тоже жгутики повязать, а времени и так нет! 47 минут назад, mamatata сказал: Замерзла девочка Пашу, еще раз, с днем варенья! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Танюша, опять отчет всем отчётам отчет! Ну и где такая красота столько миллионов лет было зарыта? Гладь это моя мечта на следующую жизнь, а пока у тебя в теме облизываюсь и восхищаюсь. Подсолнухи такие пухленькие, мне почему-то хочется босиком на них потоптаться ( в хорошем смысле), такие они мягонькие. Жгут привлекательный и очень на этой ниточке красивый. Танго на долго не откладывай. Я его тоже жду всегда. Пашу с днюхой, хоть и прошедшей, Котька красотка как всегда. Ну а ты мастерица на все виды рукоделия и техники вышивки, люблю твои отчеты..... Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Ух ты, какая гладь!!!! Молодец Татуся, а то бы мы ее, наверное, и не увидели! Подсолнухи - какие цвета замечательные!!! Я вот все смотрю и думаю - ка эти коврики делают легко.... Жгуты - как зимние льдинки прямо! А Котя - проказница ЛюдмилаЕр, mamatata, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Танюшк, я с глади в шоке Такая красота Svetl@n@, Naduh, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Таня! С именинником тебя! Пусть радует тебя! Гладь утонченно- яркая,только мне кажется,ее сложнее,чем танго будет офомить. Хорошо,что ты гамму в танго поменяла,так ночнее))) жгут прекрасен,нитки зе бест) коврик потоптательный,хоть руками потрогать бы) Котя бусь,как она красиво лежит,когда ты трудишься) Svetl@n@, bieloczka, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Танечка, какие секреты и древности вскрываются под НГ Ох, душенька, знаешь ведь чем порадовать! Какая яркая шерстяная гладь! Молодец Татуся, что во-время тебя посчитала Я тоже переживаю за Танго и сочувствую его нелегкой судьбе вечного "отложенца" Жгутик прекрасен! Подсолнушки даже на фотке мягонькие! Пашка растёт прям на глазах ))) Зимнего великолепия ужасно жаль. Ж...пу на работе поскорее пережить. А Котьке, как обычно, поцелуи во все места и куча восхищения Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Вот оно разнообразное великолепие во всей красе! Забытая и упрятанная гладь рванула так, что в ближайшее время мы увидим ее завершенной Танго волшебное! Мохнатый подсолнух это ж персональное зимнее солнышко )) Кстати его очень удобно ваять во время математики, как мне кажется )) Жгутики всколыхнули забытое желание и глаза предательски косят в сторону бисера... Пашку с днем рождения! Успехов во всем, и в творчестве и в науках! Котя прелесть! mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, bieloczka сказал: Танюша,удачи в Колибри! Картина красивая! Пашку с ДР! Котя в коробке со светящимися глазами прикольная! Погода в выходные была классная,мы целый день на горке пропадали,жалко ,что опять слякоть и серость... Таня, спасибо! Сегодня к вечеру опять подморозило, но снега то уже нет! А впереди только пасмурно и мокрый снег Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Galagenka сказал: Вот и ПРАВИЛЬНО!!! Очень интересно разглядывать фотографии! Стежочки - шик-блеск, Танюш!!! Татуся бдит! Молодец! 4 часа назад, Galagenka сказал: Красивая парочка!!! Подсолнухи отлично подросли! Умничка!!! Жгут Спасибо! Потихоньку двигаемся. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, nata2017 сказал: Добрый,день!!! Блиииин,какая красотища,не описать словами. Как красочно и ярко Как пушисто смотрится Сказка Привет!!! Спасибо! С гладью не все так "гладко" , но приноравливаюсь! Думаю, к завершению работы как раз начнет получаться nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Красяяява! Классная гладь! Красиво получается! И жгут на этой нитке шикарно смотрится! Спасибо! Вот, проветрила, вроде все самое долгостройное Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Очень красиво и ярко!!! Тренировки перед веером? Не, подтягивание хвостов Даже мулине ложится иначе, чем шелк, а уж шерсть!... 4 часа назад, Vereena сказал: Я ждала! Обалденно!!! Спасибо! Осталась приблизительно половина 4 часа назад, Vereena сказал: У меня от созерцания такой красоты - руки чешутся тоже жгутики повязать, а времени и так нет! Замерзла девочка Пашу, еще раз, с днем варенья! Время (его отсутствие) наша вечная проблема! Котюня, как все кошки, обожает тепло Svetl@n@, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, tashu02 сказал: Ну и где такая красота столько миллионов лет было зарыта? Гладь это моя мечта на следующую жизнь, а пока у тебя в теме облизываюсь и восхищаюсь. В комодике 4 часа назад, tashu02 сказал: Подсолнухи такие пухленькие, мне почему-то хочется босиком на них потоптаться ( в хорошем смысле), такие они мягонькие. Жгут привлекательный и очень на этой ниточке красивый. Танго на долго не откладывай. Я его тоже жду всегда. Пашу с днюхой, хоть и прошедшей, Котька красотка как всегда. Подсолнухи - подушка, но идею с ковриком я уже озвучивала. Коврик у меня, как у тебя пока гладь - наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой... Вот про Танго гарантировать ничего не буду, как пойдет bieloczka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Мальва гладью прекрасна! Буду очень за нее болеть! Сына с отличной датой! Жгут зачаровывает нежнейшими оттенками и переходами Svetl@n@, tashu02, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, какая гладь!!!! Молодец Татуся, а то бы мы ее, наверное, и не увидели! Подсолнухи - какие цвета замечательные!!! Я вот все смотрю и думаю - ка эти коврики делают легко.... Жгуты - как зимние льдинки прямо! А Котя - проказница Надюша, спасибо! Подсолнухи и вообще, ковровая техника очень легкая! Поверь! (И проверь ) Prutenok, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: Танюшк, я с глади в шоке Такая красота Настя, спасибо!!! Prutenok, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение