9 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: От домашних отдохнуть? Тоже иногда не мешает. Ой, да! Я заметила, что в разговоре практически не употребляю слово "я", только "мы" Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ой, да! Я заметила, что в разговоре практически не употребляю слово "я", только "мы" Это, пока, надолго . Когда Пашке было уже годика 3- 4 Муж начал мне устраивать периодические отдыхи. Брал ребятенка (старшие уже были большие совсем с кучей своих подростковых интересов и дел) и уезжал на выходные к свекрови. А я балдеееела... bieloczka, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Это, пока, надолго . Когда Пашке было уже годика 3- 4 Муж начал мне устраивать периодические отдыхи. Брал ребятенка (старшие уже были большие совсем с кучей своих подростковых интересов и дел) и уезжал на выходные к свекрови. А я балдеееела... А мой уже на эти выходные возможно свалит... Хоть наши завалы разгребу-у-у-у-у-у Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А мой уже на эти выходные возможно свалит... Один? А в чем же фишка тогда? Prutenok, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Один? А в чем же фишка тогда? Один - это я мужа имела ввиду, а так 1+2, конечно Начинаем акцию "Осчастливь бабушку!" Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Один - это я мужа имела ввиду, а так 1+2, конечно Начинаем акцию "Осчастливь бабушку!" тоись он с дитями уезжает? Заваливайся спать! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: тоись он с дитями уезжает? Заваливайся спать! Конечно! Поэтому и жду-не дождусь Высплюсь и навышиваюсь! Хотя, кого я обманываю... Наубираюсь и наготовлюсь... Но высплюсь по-любому Sky026, чеба, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Но высплюсь по-любому И это ж здорово! А потом с новыми силами... Sky026, Mizeri, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: И это ж здорово! А потом с новыми силами... Ага, ещё на полгодика... ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 За рукоделие! Catopuma, Kip’sMiracle, Цыпа и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Таня, я валяюсЯ А у вас только такие мензурки? С праздником тебя, моя любимая Гуру! Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Таня, я валяюсЯ А у вас только такие мензурки? Конечно, только такие! 1 минуту назад, оленек74 сказал: С праздником тебя, моя любимая Гуру! оленек, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Жаль... Sky026, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, оленек74 сказал: Жаль... Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Хомяка жалко! Он больше не вынесет Sky026, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Эх, Танюша, нам ли жить в печали? Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Танюш, какая красивая девушка получилась! Необыкновенная! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 11/4/2017 в 00:12, mamatata сказал: недавно мой начальник жалился, что в августе контракт заканчивается и, скорее всего, придется идти на пенсию. Так переживал. 70 ему. Ну не знаю... Вот я например, каждый понедельник начинаю с того, что считаю сколько лет, месяцев и дней мне осталось до пенсии Catopuma, Sky026, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 00:47, Catopuma сказал: Эх, Танюша, нам ли жить в печали? Напьюсь! Вот ей же слово! напьюсь! Чтоб хоть голова не зря болела! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 часа назад, irina4221 сказал: Танюш, какая красивая девушка получилась! Необыкновенная! Спасибо! 13 часа назад, irina4221 сказал: Ну не знаю... Вот я например, каждый понедельник начинаю с того, что считаю сколько лет, месяцев и дней мне осталось до пенсии Друх! А мне как-то совестно в этом признаваться Латентная тунеядка я Prutenok, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Захотелось замутить Отчет И будет он сегодня малочитательный, будет он многокартиночный. За две недели подвигала только две работы. Но, в принципе, это больше на меня похоже, чем многонаправленная деятельность I Dimensions 06888, Лоза (Кисть винограда, Grapes on Vine) Чудесно пошел процесс! Я бы сказала, как по маслу, но совмещать два этих понятия, вышивка и масло, мне прямо страшно! Как представлю, что вышивка совместилась с маслом, и я, со слезьми в глазах и какой-то матерью на устах все это отстирываю... Ну, да бог с ними, с моими фобиями. Ближе к винограду! Он готов! Он рос с каждым вечером и радовал меня своим видом и преображениями и... однажды закончился! То есть совершенно! Теперь он ждет своей очереди на оформление, и я периодически вытаскиваю его и любуюсь. Чудесный процесс! Настя @Kip’sMiracle? спасибо тебе огромное за возможность вышить эту прелесть! II Подушка № 2 (хардангер) Вторую неделю мои мысли и руки занимала подушка. С одной стороны хардангер очень быстрая техника, и приятная, с другой, когда проект более-менее объемный, необходимо подключать терпение, трудолюбие и умение наслаждаться неспешным течением и обилием мелочей. Неделя пролетела, подушка подросла и заполнила собою снапы III Павлухина страничка Был постиран, отглажен и сдан на оформление и теперь выглядит вот так! Павлухе очень понравилось! Ребенок вспомнил, что у него с летних каникул лежит недоклеенный котик и решил, что нужно доклеить и оформить! Очень хотелось начать второго ангелочка и пошить гладь, но выходныене очень дали мне на это время и возможность. Так что все остальное пока по-прежнему, то есть без изменений Пошла лечить голову makalicha1970, Маса, OlkaY и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Танюшк, виноград как настоящий, а от подушки я как всегда в восторге Ребенок у тебя молодец, сам вспоминает, пинать не надо, котенок милый) Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Скажи, вышивать - одно удовольствие? И результат классный! Только я свой никак до багетки не донесу, вот бы кто пенделя дал... На подушку у меня восторженных слов не хватает, я не понимаю, как это можно сделать, куда нитки закреплять, как протяжки делать (или не делать?)... Сынуля молодец, начатое до конца доводит! Голову береги! оленек, Мультифрукт, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Таня, абсолютно согласна с Люсей ( Людочка, прочла , что ты больше именно к этому имени привыкла?)ЛюдмилаЕр,что Подушкина техника и внешний вид запредельно красивы и вопрос , как такое можно шить вручную все время меня озадачивает. Виноград - вот малютка такая, а как ярко, настояще и вкусно! Сынуля молодец, все-таки гены твои есть! Что с головой? Береги себя. Prutenok, Sky026, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Таня, виноград какой красивущий Ягодка к ягодке! Надеюсь, ему повезет быть оформленным в скором времени ) Подушка меня восхищает невероятно! И вроде уже смотрю на нее без страха... есть ощущение, что я тоже наверное смогу )) Миньончик чудесно оформился и сумел вдохновить на завершение алмазки! Это здорово! Удаче сынуле в этой кропотливой работе! mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение