12 ноября 2017 Виноград ,как писали девочки,действительно как настоящий и очень красивый,яркий! Подушка -нет слов,великолепна! Сын молодец,а Котя,как всегда, неотразима!!!! Catopuma, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Танюшк, виноград как настоящий, а от подушки я как всегда в восторге Ребенок у тебя молодец, сам вспоминает, пинать не надо, котенок милый) Спасибо! Дим не подкачал. В особом восторге я, конечно, от паспарту А ребенка я не трогала специально, давненько он (котик) лежит, но вот захотелось же доделать. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Скажи, вышивать - одно удовольствие? И результат классный! Только я свой никак до багетки не донесу, вот бы кто пенделя дал... Просто прелесть, что такое! Я до багетки тоже пока не добралась, вот ребятенка хочу простимулировать закончить котика к следующим выходным, чтобы вместе отнести. Как раз должны в пятницу зп дать. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: На подушку у меня восторженных слов не хватает, я не понимаю, как это можно сделать, куда нитки закреплять, как протяжки делать (или не делать?)... Спецом изнанку щелкнула Если б знала, что придется показывать, шила бы аккуратнее Naduh, Marteire, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, tashu02 сказал: Таня, абсолютно согласна с Люсей ( Людочка, прочла , что ты больше именно к этому имени привыкла?)ЛюдмилаЕр,что Подушкина техника и внешний вид запредельно красивы и вопрос , как такое можно шить вручную все время меня озадачивает. Виноград - вот малютка такая, а как ярко, настояще и вкусно! Сынуля молодец, все-таки гены твои есть! Что с головой? Береги себя. Танюша, спасибо! Порой я жалею, что такая жадная до техник и разнообразия рукодельного. Если бы сосредоточилась на чем-нибудь одном, то вероято, стала бы уже настоящим мастером а так получается профессиональный дилетант (мне кажется это звание мне больше подойдет, чем "хардангер-гуру" ) Catopuma, оленек, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Таня, виноград какой красивущий Ягодка к ягодке! Надеюсь, ему повезет быть оформленным в скором времени ) Спасибо! Очень на это надеюсь! 2 часа назад, Хельга сказал: Подушка меня восхищает невероятно! И вроде уже смотрю на нее без страха... есть ощущение, что я тоже наверное смогу )) Вот! Правильный подход! И даже согласна замутить какой0нибудь совместный процесс (Эх, мне бы на скатерку собраться!) 2 часа назад, Хельга сказал: Миньончик чудесно оформился и сумел вдохновить на завершение алмазки! Это здорово! Удаче сынуле в этой кропотливой работе! Надоело ему уже, я вижу, но постараемся закончить этот проект Попытаюсь соблазнить его покупкой крючков, на которые можно будет сразу повесить работы и не заставлять папу пефоратором сверлить стены. оленек, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, bieloczka сказал: Виноград ,как писали девочки,действительно как настоящий и очень красивый,яркий! Подушка -нет слов,великолепна! Сын молодец,а Котя,как всегда, неотразима!!!! Спасибо, Танечка! Виноград, это, по-моему, мой самый стремительный процесс! Mizeri, Catopuma, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Спецом изнанку щелкнула Ну всё, я окончательно уверилась в своей расхлябанности и неаккуратности . Мою изнанку чувствительным особам лучше не видеть. tashu02, Mizeri, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну всё, я окончательно уверилась в своей расхлябанности и неаккуратности . Мою изнанку чувствительным особам лучше не видеть. А ты шила хардангер? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Таня, поздравляю с быстрым окончанием виноградной эпопеи, отличным оформлением Миньона и с практически готовой прекрасной подушкой!!! Prutenok, Naduh, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: А ты шила хардангер? Нет, и даже не уговаривай Marteire, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, поздравляю с быстрым окончанием виноградной эпопеи, отличным оформлением Миньона и с практически готовой прекрасной подушкой!!! Спасибо! Ты прямо как в строю! Объявила благодарность! А мне захотелось гаркнуть: "Служу делу рукоделия! Ура! Ура! Ура!" оленек, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, и даже не уговаривай Ну так что ж ты сравниваешь нестравнимое ! Изнанка у крестика и у харда это две большие разницы! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Ты прямо как в строю! Объявила благодарность! А мне захотелось гаркнуть: "Служу делу рукоделия! Ура! Ура! Ура!" Так я из какого города вернулась-то, помнишь?! Из колыбели революции! Вот и чеканю Prutenok, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет, и даже не уговаривай А вот может попробуешь? Тебе так понравится, потом за уши не оттащищь! Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Так я из какого города вернулась-то, помнишь?! Из колыбели революции! Вот и чеканю Да-да. Скоро доберусь и до твоей темки ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: А вот может попробуешь? Тебе так понравится, потом за уши не оттащищь! Так и знала ! Не, это для меня слишком изысканно. Буду у других любоваться. mamatata, Marteire, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так и знала ! Не, это для меня слишком изысканно. Буду у других любоваться. Это ты просто еще не созрела. Ладно, годик тебе еще любоваться, потом опять пристану! bieloczka, Svetl@n@, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Это ты просто еще не созрела. Ой, валяюсь))) Боюсь представить, как я буду выглядеть, когда "созрею" tashu02, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, валяюсь))) Боюсь представить, как я буду выглядеть, когда "созрею" Как-как... в глазах маньяческий блеск, ручки трясуться, а в голове вопросы, вопросы: "Какой каунт лучше? Перле брать или пока ярн-арт виолет сойдет? Может тулип купить? А какая перлушка лучше?" bieloczka, оленек, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Танюша,какие вы с сыном молодцы! Прежде всего с оформленным миньоном! Пусть радует и вдохновляет на новые работы. Алмазная вышивка тоже в копилку творчества,это же сколько терпения надо (моя начинала -начинала,да так и лежит пока). Виноград чудесный,сочный,яркий! А подушка-недосягаемая для меня красота! Любуюсь. Так же как и котейка,какая это порода? Mizeri, Svetl@n@, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Как-как... в глазах маньяческий блеск, ручки трясуться, а в голове вопросы, вопросы: "Какой каунт лучше? Перле брать или пока ярн-арт виолет сойдет? Может тулип купить? А какая перлушка лучше?" "Будьте добры, помедленнее! Я записываю…" Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Правильный подход! И даже согласна замутить какой0нибудь совместный процесс (Эх, мне бы на скатерку собраться!) А вот это интересно Ну на скатерку я пока не отважусь, а вот о салфеточках давно мысля зреет )) Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Танюша,какие вы с сыном молодцы! Прежде всего с оформленным миньоном! Пусть радует и вдохновляет на новые работы. Алмазная вышивка тоже в копилку творчества,это же сколько терпения надо (моя начинала -начинала,да так и лежит пока). Виноград чудесный,сочный,яркий! А подушка-недосягаемая для меня красота! Любуюсь. Так же как и котейка,какая это порода? Таня, спасибо большое! Я стараюсь работы сына оформлять, даже маленькие Самая первая - в технике изонить Потом он попугая за 3 дня сварганил А вот котик у нас что-то завис Наша кКотька официально - старосиамская, но когда я ее впервые увидела, сразу же задала хозяевам вопрос, а не грешила ли бабука ее с новосиамской породой и оказалась права. В общем сиамка онас помесью старых и новых кровей это для наглядности Мультифрукт, Marteire, Naduh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 8 минут назад, Хельга сказал: А вот это интересно Ну на скатерку я пока не отважусь, а вот о салфеточках давно мысля зреет )) Закончим авантюру, обязательно поищем! Хозяйка смешных зверей, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Танюш,про детские работы придерживаюсь того же мнения. И рисунки всегда украшали нашу квартиру и менялись, и поделки и т.п. и пусть и не подходят по стилю,мне это не важно, но дочкины вышивки будут висеть на видных и почетных местах. Главное они радуют автора и родителей. Про кошечку не зря спросила,она красотка,такая изящная,видна грация и утонченность. Наверное ты писала раньше как ее зовут,но повтори для редкозабегающих,пожалуйста. mamatata, bieloczka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение