12 ноября 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Танюш,про детские работы придерживаюсь того же мнения. И рисунки всегда украшали нашу квартиру и менялись, и поделки и т.п. и пусть и не подходят по стилю,мне это не важно, но дочкины вышивки будут висеть на видных и почетных местах. Главное они радуют автора и родителей. Ой, что у нас в детской творилось раньше! А Котьку зовут Котька Очень редко Екатерина. Дичок, Vereena, Sky026 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 У нас кошку зовут Котькой) Catopuma, Prutenok, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Танюшка, с озеленением гаечки! Виноградик суперский, очень натурально смотрится. Хардангер - вообще улет полный! Для меня это что-то космически прекрасное и также космически недосягаемо. Мне кажется что у меня никогда такой красоты не получится. Кошарик из изонити ржачный. Терпения ребенку с алмазкой. Не знаю, с кем там грешили предки твоей Котеньки, но как хорошо что она больше похожа на то, что слева, а не на то, что справа. Красотка! Vereena, bieloczka, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таня, виноград обалденный получился!!! Такой аппетитный! Ягодки аж светятся!!! Подушки твои шовчиковые вводят меня в стадию безмолвного восторга!!! Такое волшебство!!! Очень красиво!!!! Детские сюжеты и рисунки в детской это так здорово!!! Дедуля собрал за мое детство их столько... А потом накануне свадьбы вручил! Вот где эмоции. Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Танюшка, с озеленением гаечки! Виноградик суперский, очень натурально смотрится. Хардангер - вообще улет полный! Для меня это что-то космически прекрасное и также космически недосягаемо. Мне кажется что у меня никогда такой красоты не получится. Алена, спасибо! Все у тебя, при желании, получится! Я уверена! 4 часа назад, Fcmrf сказал: Не знаю, с кем там грешили предки твоей Котеньки, но как хорошо что она больше похожа на то, что слева, а не на то, что справа. Красотка! Те, что слева, греханули с тем. что справа Sky026, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таня, виноград обалденный получился!!! Такой аппетитный! Ягодки аж светятся!!! Подушки твои шовчиковые вводят меня в стадию безмолвного восторга!!! Такое волшебство!!! Очень красиво!!!! Детские сюжеты и рисунки в детской это так здорово!!! Дедуля собрал за мое детство их столько... А потом накануне свадьбы вручил! Вот где эмоции. Оля, спасибо! Дедуля, молодец! У нас тоже где-то лежит папка Пашиных дедсадовских рисунков. Millanka, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таня, какой виноградик роскошный! И как здорово вышился на одном дыхании! Подушка покорила со всех сторон, потрясающе аккуратно! Юному мастеру респект и уважуха! И правильно, что вся самостоятельно сделанная красота оформляется! Детская должна быть украшена тем, что дети сочтут нужным, особенно если они сами это сделали. Динозавровая подборка впчатлила и обогатила идеями Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Не знаю, с кем там грешили предки твоей Котеньки, но как хорошо что она больше похожа на то, что слева, а не на то, что справа. Красотка! ППКС ЛюдмилаЕр, bieloczka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, maui сказал: ППКС ???? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, maui сказал: Таня, какой виноградик роскошный! И как здорово вышился на одном дыхании! Подушка покорила со всех сторон, потрясающе аккуратно! Юному мастеру респект и уважуха! И правильно, что вся самостоятельно сделанная красота оформляется! Детская должна быть украшена тем, что дети сочтут нужным, особенно если они сами это сделали. Динозавровая подборка впчатлила и обогатила идеями Спасибо! Все летело в кайф и на расслабоне Динозавровый коллаж уже канул в лету, но держался и дополнялся очень долго. И карта там рядом и какой-то компьютерный мир. Это все было живое, мобильное и постоянно обновляемое . Смотрю сейчас и сама ностальгирую. Откуда мы только этих динозавров не брали. В основном, конечно же с нета скачивали и распечатывали. Prutenok, Sky026, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 15 минут назад, maui сказал: ППКС Неужели не знаешь? Подписываюсь под каждым словом Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Неужели не знаешь? Подписываюсь под каждым словом не, как-то мимо меня прошло это. Я уже начала извращаться, придумывая расшифровку. Придумала ПППО - полностью поддерживаю предыдущего оратора Mizeri, Sky026, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 минуты назад, mamatata сказал: Динозавровый коллаж уже канул в лету, но держался и дополнялся очень долго. И карта там рядом и какой-то компьютерный мир. Это все было живое, мобильное и постоянно обновляемое . Вот именно что живое и обновляемое, у детей какое-то свое видение, могут сотворить динамично развивающуюся вселенную на куске бумаги. 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Подписываюсь под каждым словом Оно самое. Хотя ПППО мне даже больше понравилось оленек, bieloczka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Следуя совету опытных и мудрых, пишу ничего последующего не читая Виноград прекрасен, я очень люблю этот небольшой и лаконичный дизайн. Он мне напоминает эмблему какой-нибудь богатой винокурни. Красотень. А уж подушка, а уж хардангер, ну просто словов никаких нет. Очень приятный цвет основы и побор цветов. На нее как=-то смотришь и успокаиваешься ) Я попробовала шить хардангером, в общем и целом ничего сложного, фигачила себе, пока не поняла, что начала придуроШная в середине тряпки, а надо еще и вторую детальку расположить на ней. Теперь вот в раздумьях, распороть или как-то умудриться впихнуть невпихуемое ))) mamatata, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Таня, поздравляю с завершением виноградной лозы Подушка Котька лапочка bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 42 минуты назад, Каори сказал: Следуя совету опытных и мудрых, пишу ничего последующего не читая 51 минуту назад, Каори сказал: Виноград прекрасен, я очень люблю этот небольшой и лаконичный дизайн. Он мне напоминает эмблему какой-нибудь богатой винокурни. Красотень. И не говори! Для меня он был еще необычно стремителен. Я прямо вышивала и удивлялась, насколько он быстро растет, не смотря на постоянную смену нитки. Но схема очень логичная. Я люблю именно такую проработку. 52 минуты назад, Каори сказал: Я попробовала шить хардангером, в общем и целом ничего сложного, Одобряю такой подход! 53 минуты назад, Каори сказал: начала придуроШная в середине тряпки, а надо еще и вторую детальку расположить на ней. Теперь вот в раздумьях, распороть или как-то умудриться впихнуть невпихуемое ))) Даже интересно глянуть и что же это там такое? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с завершением виноградной лозы Подушка Котька лапочка Спасибо! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 15 часов назад, mamatata сказал: а что.. .если исключить пару протяжечек, то не отличишь лицо и изнанку Naduh, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 59 минут назад, mamatata сказал: Даже интересно глянуть и что же это там такое? дык, по схеме Натки все тот же чехол для ножниц был мной бодро начат )) оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 ну и о главном... ) Виноград получился яркий и сочный) меня прет в нем листик и усики тут вообще без слов - одни эмоции восхищения) А достижения Павлухи не могут не радовать!) респект! mamatata, Prutenok, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: а что.. .если исключить пару протяжечек, то не отличишь лицо и изнанку Я ж знала, что это во первых наволочка, во вторых на флизелин будет садиться. А так просто хвостики бы аккуратно прятала и стежки в иной немного технике сделала и усе было бы в ажуре 4 минуты назад, Catopuma сказал: Виноград получился яркий и сочный) меня прет в нем листик и усики Спасибо! И не говори! Усики прелесть! Я правда чуток напортачила на веточке, но пока мне никто предъяву не кинул ЛюдмилаЕр, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 минут назад, Каори сказал: дык, по схеме Натки все тот же чехол для ножниц был мной бодро начат )) С желудочками? Так то вроде просто квадратик-маячок. В принципе хард-детали можно шить вплотную друг к другу и потом в самом конце все вырезать. Я в сжатых посмотрела, у тебя только подготовка выложена, так что конкретнее ничего не посоветую. Mizeri, Prutenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: С желудочками? Так то вроде просто квадратик-маячок. В принципе хард-детали можно шить вплотную друг к другу и потом в самом конце все вырезать. Я в сжатых посмотрела, у тебя только подготовка выложена, так что конкретнее ничего не посоветую. Не, там две больших детали: на одной вышивается много, а на внутренней только небольшой желудь, но поскольку она подкладка, то одного размера должна быть с основной деталью ) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Танюшка, привет! Миньон получился крут! Он так приветливо машет ручкой, то ли встречая, то ли провожая.... Детская ваша самая настоящая, для детей. У нас подобное было в коридоре, на пробковой панели, стены девчонки жалели, наверно. Виноград просто шик! О подушке могу сказать много, но скажу просто - восхитительно! После той моей, я наверно, не скоро решусь на подобное...Котя так сладко спит рядом, лечит, наверно, своим присутствием. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 часов назад, Каори сказал: Теперь вот в раздумьях, распороть или как-то умудриться впихнуть невпихуемое ))) Ася, может просто забить на чехол и сделать маленькую салфетку? Или добавить узоров, чтоб ткань не пропадала и тогда салфетка будет побольше. Или вышить эту часть, а вторую и сделать из другой ткани? Все равно тот внутренний желудь не будет видно. Svetl@n@, Каори, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение