Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Танюш,про детские работы придерживаюсь того же мнения. И рисунки всегда украшали нашу квартиру и менялись, и поделки и т.п. и пусть и не подходят по стилю,мне это не важно, но дочкины вышивки будут висеть на видных и почетных местах. Главное они радуют автора и родителей.

Ой, что у нас в детской творилось раньше! 284081-02215-79721384--u968e7.thumb.jpg.3534b5126fb2391adbb423f21eab5305.jpg

А Котьку зовут Котька :loll:  Очень редко Екатерина. 

Catopuma, bieloczka, KoViVi и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, с озеленением гаечки! Виноградик суперский, очень натурально смотрится. Хардангер - вообще улет полный! Для меня это что-то космически прекрасное и также космически недосягаемо. Мне кажется что у меня никогда такой красоты не получится.

Кошарик из изонити ржачный. Терпения ребенку с алмазкой. 

Не знаю, с кем там грешили предки твоей Котеньки, но как хорошо что она больше похожа на то, что слева, а не на то, что справа.  Красотка!

Catopuma, bieloczka, Galagenka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, виноград обалденный получился!!! Такой аппетитный!  Ягодки аж светятся!!! 

Подушки твои шовчиковые вводят меня в стадию безмолвного восторга!!! Такое волшебство!!! Очень красиво!!!! Детские сюжеты и рисунки в детской  это так здорово!!!  Дедуля собрал за мое детство их столько... А потом накануне свадьбы вручил! Вот где эмоции. 

ЛюдмилаЕр, mamatata, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, с озеленением гаечки! Виноградик суперский, очень натурально смотрится. Хардангер - вообще улет полный! Для меня это что-то космически прекрасное и также космически недосягаемо. Мне кажется что у меня никогда такой красоты не получится.

Алена, спасибо! Все у тебя, при желании, получится! :biggrin:Я уверена!

Не знаю, с кем там грешили предки твоей Котеньки, но как хорошо что она больше похожа на то, что слева, а не на то, что справа.  Красотка!

Те, что слева, греханули с тем. что справа :biggrin:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, виноград обалденный получился!!! Такой аппетитный!  Ягодки аж светятся!!! 

Подушки твои шовчиковые вводят меня в стадию безмолвного восторга!!! Такое волшебство!!! Очень красиво!!!! Детские сюжеты и рисунки в детской  это так здорово!!!  Дедуля собрал за мое детство их столько... А потом накануне свадьбы вручил! Вот где эмоции. 

Оля, спасибо! :tender:Дедуля, молодец! У нас тоже где-то лежит папка Пашиных дедсадовских рисунков.

Mizeri, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой виноградик роскошный! И как здорово вышился на одном дыхании! :give_heart:

Подушка покорила со всех сторон, потрясающе аккуратно!:clapping:

Юному мастеру респект и уважуха! И правильно, что вся самостоятельно сделанная красота оформляется! Детская должна быть украшена тем, что дети сочтут нужным, особенно если они сами это сделали.

Динозавровая подборка впчатлила и обогатила идеями :D

оленек, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ППКС

Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, maui сказал:

Таня, какой виноградик роскошный! И как здорово вышился на одном дыхании! :give_heart:

Подушка покорила со всех сторон, потрясающе аккуратно!:clapping:

Юному мастеру респект и уважуха! И правильно, что вся самостоятельно сделанная красота оформляется! Детская должна быть украшена тем, что дети сочтут нужным, особенно если они сами это сделали.

Динозавровая подборка впчатлила и обогатила идеями :D

Спасибо! Все летело в кайф и на расслабоне :biggrin:

Динозавровый коллаж уже канул в лету, но держался и дополнялся очень долго. И карта там рядом и какой-то компьютерный мир. Это все было живое, мобильное и постоянно обновляемое . Смотрю сейчас и сама ностальгирую. Откуда мы только этих динозавров не брали. В основном, конечно же с нета скачивали и распечатывали. 

ЛюдмилаЕр, bieloczka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал:

ППКС

Неужели не знаешь? Подписываюсь под каждым словом :wink:

Sky026, weron, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Неужели не знаешь? Подписываюсь под каждым словом :wink:

:pardon:не, как-то мимо меня прошло это. Я уже начала извращаться, придумывая расшифровку. Придумала ПППО - полностью поддерживаю предыдущего оратора :biggrin:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

Динозавровый коллаж уже канул в лету, но держался и дополнялся очень долго. И карта там рядом и какой-то компьютерный мир. Это все было живое, мобильное и постоянно обновляемое .

Вот именно что живое и обновляемое, у детей какое-то свое видение, могут сотворить динамично развивающуюся вселенную на куске бумаги. 

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Подписываюсь под каждым словом :wink:

Оно самое. Хотя ПППО мне даже больше понравилось

bieloczka, Galagenka, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следуя совету опытных и мудрых, пишу ничего последующего не читая :mosking:

Виноград прекрасен, я очень люблю этот небольшой и лаконичный дизайн. Он мне напоминает эмблему какой-нибудь богатой винокурни. Красотень. :tender:

А уж подушка, а уж хардангер, ну просто словов никаких нет. Очень приятный цвет основы и побор цветов. На нее как=-то смотришь и успокаиваешься )

Я попробовала шить хардангером, в общем и целом ничего сложного, фигачила себе, пока не поняла, что начала придуроШная в середине тряпки, а надо еще и вторую детальку расположить на ней. Теперь вот в раздумьях, распороть или как-то умудриться впихнуть невпихуемое )))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Каори сказал:

Следуя совету опытных и мудрых, пишу ничего последующего не читая :mosking:

:good:

51 минуту назад, Каори сказал:

Виноград прекрасен, я очень люблю этот небольшой и лаконичный дизайн. Он мне напоминает эмблему какой-нибудь богатой винокурни. Красотень. :tender:

И не говори! Для меня он был еще необычно стремителен. Я прямо вышивала и удивлялась, насколько он быстро растет, не смотря на постоянную смену нитки. Но схема очень логичная. Я люблю именно такую проработку.

52 минуты назад, Каори сказал:

Я попробовала шить хардангером, в общем и целом ничего сложного,

Одобряю такой подход!

53 минуты назад, Каори сказал:

начала придуроШная в середине тряпки, а надо еще и вторую детальку расположить на ней. Теперь вот в раздумьях, распороть или как-то умудриться впихнуть невпихуемое )))

Даже интересно глянуть и что же это там такое?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаВл сказал:

Таня, поздравляю с завершением виноградной лозы:l_daisy:

Подушка :girl_in_love:

Котька лапочка :girl_pinkglassesf:

Спасибо!

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

IMG_20171112_194912.thumb.jpg.7f2c797f3ac1c1db392aae5cac044d3b.jpg 

а что.. .если исключить пару протяжечек, то не отличишь лицо и изнанку :blum3:

mamatata, Naduh, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, mamatata сказал:

Даже интересно глянуть и что же это там такое?

дык, по схеме Натки все тот же чехол для ножниц был мной бодро начат ))

Поделиться сообщением

ну и о главном... ) 

Виноград получился яркий и сочный) меня прет в нем листик и усики :girl_drink3:

IMG_20171112_130434.thumb.jpg.f109d92bbb0611cb8d9e4516520dff7a.jpg

тут вообще без слов - одни эмоции восхищения)

А достижения Павлухи не могут не радовать!) респект!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

а что.. .если исключить пару протяжечек, то не отличишь лицо и изнанку :blum3:

Я ж знала, что это во первых наволочка, во вторых на флизелин будет садиться. А так просто хвостики бы аккуратно прятала и стежки в иной немного технике сделала и усе было бы в ажуре  :biggrin:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Виноград получился яркий и сочный) меня прет в нем листик и усики :girl_drink3:

Спасибо! И не говори! Усики прелесть! Я правда чуток напортачила на веточке, но пока мне никто предъяву не кинул :biggrin:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каори сказал:

дык, по схеме Натки все тот же чехол для ножниц был мной бодро начат ))

С желудочками? Так то вроде просто квадратик-маячок. В принципе хард-детали можно шить вплотную друг к другу и потом в самом конце все вырезать. Я в сжатых посмотрела, у тебя только подготовка выложена, так что конкретнее ничего не посоветую.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

С желудочками? Так то вроде просто квадратик-маячок. В принципе хард-детали можно шить вплотную друг к другу и потом в самом конце все вырезать. Я в сжатых посмотрела, у тебя только подготовка выложена, так что конкретнее ничего не посоветую.

Не, там две больших детали: на одной вышивается много, а на внутренней только небольшой желудь, но поскольку она подкладка, то одного размера должна быть с основной деталью )

оленек, Sky026, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! 

Миньон получился крут! Он так приветливо машет ручкой, то ли встречая, то ли провожая....

Детская ваша самая настоящая, для детей. У нас подобное было в коридоре, на пробковой панели, стены девчонки жалели, наверно.
Виноград просто шик! О подушке могу сказать много, но скажу просто - восхитительно! После той моей, я наверно, не скоро решусь на подобное...Котя так сладко спит рядом, лечит, наверно, своим присутствием.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Теперь вот в раздумьях, распороть или как-то умудриться впихнуть невпихуемое )))

Ася, может просто забить на чехол и сделать маленькую салфетку? Или добавить узоров, чтоб ткань не пропадала и тогда салфетка будет побольше.

Или вышить эту часть, а вторую и сделать из другой ткани? Все равно тот внутренний желудь не будет видно.

Svetl@n@, irina4221, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в