Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, оленек74 сказал:

Ася, может просто забить на чехол и сделать маленькую салфетку? Или добавить узоров, чтоб ткань не пропадала и тогда салфетка будет побольше.

Или вышить эту часть, а вторую и сделать из другой ткани? Все равно тот внутренний желудь не будет видно.

Я хочу чехольчик все же, это же подарок подружек. ))
А про другую внутренность уже думала, надо только покопаться в тканьках, ибо я не помню, есть ли тканюха 25 каунта у меня вообще и подойдет ли она к рыжему )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Я хочу чехольчик все же,

он красивый. Я тоже такой вышивала. 

Может, можно будет внутренний соединить из двух половинок? 

Таня, наверно, посоветует лучше, что можно придумать. 

Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

он красивый. Я тоже такой вышивала. 

Может, можно будет внутренний соединить из двух половинок? 

Таня, наверно, посоветует лучше, что можно придумать. 

Раз ты такой вышивала, то приду к тебе чуть позже кое-что спросить по нему ))

Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

кое-что спросить

хорошо, постараюсь помочь. Давно,правда,  это было, на заре, так сказать:)

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал:

Захотелось замутить 

ОIMG_20171112_130029.thumb.jpg.1d44d7ff9f042f21fac62f63b7f5613f.jpg

Сглатываю набегающую слюну... Какая вкуснота... Какая сочнота... И натурализм.... В общем, супер результат получился!!!!

IMG_20171110_193854.thumb.jpg.9ce9c2f153fa2987d69a05a8eb431028.jpg

Ух ты - какая ажурная работа!!! У тебя в роду паучков не было?

Красавишна!!!

IMG_20171104_161318.thumb.jpg.5f69e91967bfa438cbd4cfd20450c1c5.jpg IMG_20171112_123859.thumb.jpg.cd06d16da740bb605b4ff9790e6add4a.jpg

Супер! Молодец Паша!!!! Генетика - страшная сила!!!!

Naduh, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11/12/2017 в 08:59, mamatata сказал:

Если б знала, что придется показывать, шила бы аккуратнее :blush:

Я после твоей изнанки боюсь лицо своей вышивки показывать :shok:

Поделиться сообщением

Танечка, как неожиданно закончился виноград! А какие там цвета! А листик! А усики! :tender: Подушечка вообще чудо! Котьке, как всегда, почтительный поцелуй! И похвали сынулю от всех нас! Скажи, что мы все тоже ждем котика!

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Я после твоей изнанки боюсь лицо своей вышивки показывать

пожалуй, тоже подпишусь) разглядывала, разглядывала, где на твоей изнанки хвостики... не нашла)

Пашка молодец, но сильно на него не налегай, а то может бросить) Тут такая тонкая грань (по себе знаю) - можно надорваться, потом вообще не подойдешь) (я узнала на мозаичном котике аватарку Maury)))

Котесса твоя как всегда прекрасна и возвышенна)

Mizeri, bieloczka, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Танюшка, я добралась до твоего отчета!

Принимай восхищение стремительным появлением аппетитного очень реалистичного винограда!

И еще одно восхищение хандангеровским подушкам. Для меня это космические технологии, вызывающие ощущение немого восторга.

Павлушке - респект! Очень здорово, что ребенок довел начатое до ума, это значит и в других делах будет таким же последовательным, а это отличное качество.

Коте чмок в носик!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

но поскольку она подкладка, то одного размера должна быть с основной деталью )

И даже впритирочку никуда не влазит? Расстояния в 2-4 ниточки будет вполне достаточно.

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал:

Танюшка, привет! 

Миньон получился крут! Он так приветливо машет ручкой, то ли встречая, то ли провожая....

Пнривет! Миньону на рамку хочу приклеить бананчик, но это надо добраться до магазина и поискать, может пуговки какие есть в виде бананов или еще какая мелочь.

Детская ваша самая настоящая, для детей.

Сейчас уже не так :biggrin: Просто плакаты висят, подрос, все же.

Виноград просто шик! О подушке могу сказать много, но скажу просто - восхитительно! После той моей, я наверно, не скоро решусь на подобное...Котя так сладко спит рядом, лечит, наверно, своим присутствием.

Спасибо! Главное, что ты подушку свою не бросила! Я думаю, что все гости обращают на нее свое внимание. Котя скучает по мне, она не особо ласковая, ко всем подряд не идет. За неделю соскучится по мне и ловить минутки в выходные, чтобы беспрепятственно отоспаться на мамке.

Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сглатываю набегающую слюну... Какая вкуснота... Какая сочнота... И натурализм.... В общем, супер результат получился!!!!

:biggrin:Узнаю представителя высокой кухни! Спасибо, Надюша!  Тут больше дим постарался, ну и я чуток! Наконец-то и у меня вышито хоть что-то съедобное! 

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Генетика - страшная сила!!!!

И ведь против не попрешь! :) 

Mizeri, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

И даже впритирочку никуда не влазит? Расстояния в 2-4 ниточки будет вполне достаточно.

Слушай, там по схеме, после последнего контура должно оставаться расстояние в 1 см. Я еще не прикидывала дотошно, хватит или нет.

Поделиться сообщением

12 часа назад, irina4221 сказал:

Я после твоей изнанки боюсь лицо своей вышивки показывать :shok:

Повторяю вопрос, заданный  Люде, ты вышивала хардангер? :biggrin: Если нет, то не парься, изнанку харда и изнанку крестика не сравнивают :) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Каори сказал:

Слушай, там по схеме, после последнего контура должно оставаться расстояние в 1 см. Я еще не прикидывала дотошно, хватит или нет.

По-хорошему то конечно :) . Но, в принципе, ежели аккуратненько, ножнички острые, ручки крепкие, не дрожат, то 0,5 см хватит. :) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

Танечка, как неожиданно закончился виноград! А какие там цвета! А листик! А усики! :tender: Подушечка вообще чудо! Котьке, как всегда, почтительный поцелуй! И похвали сынулю от всех нас! Скажи, что мы все тоже ждем котика!

Спасибо! Павлухе обязательно все скажу. Ребенку полезно хвалить :) Недавно пофырчала на Котьку, как ежик. Получила по морде. Правда мягкой лапой, когти она полностью втянула. Но я в недоумении и целоваться в ближайшее время не полезу. :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

пуговки какие есть в виде бананов или еще какая мелочь.

у нас есть такие, но с дырочками. Таня, можно наклейки посмотреть. Они и объемные бывают, с такой вспененной прослоечкой.

5 минут назад, mamatata сказал:

Поделиться сообщением

17 минут назад, mamatata сказал:

Но, в принципе, ежели аккуратненько, ножнички острые, ручки крепкие, не дрожат, то 0,5 см хватит. :) 

Тогда мой вариант вообще 2-3 см, руки категорически не крепкие, дрожат, как у алкоголика со стажем, если что-то важное надо отрЭзать  :biggrin:

Поделиться сообщением

Таня, виноград обалденный :give_heart:! Набор комплектуется паспарту? Я правильно поняла? Смотрится здорово и очень стильно!

Подушка невероятная! Я прямо зависла, рассматривая эту красоту. А схема чья? Твоя?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Фро-J сказал:

Таня, виноград обалденный :give_heart:! Набор комплектуется паспарту? Я правильно поняла? Смотрится здорово и очень стильно!

Подушка невероятная! Я прямо зависла, рассматривая эту красоту. А схема чья? Твоя?

Женя, спасибо! Да, виноградик, это набор от дименшенс со вложенным паспарту. Он классный! Подушечка (схема) не моя, она из журнала. Сейчас уже и не вспомню какого :pardon:

Mizeri, irina4221, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Тогда мой вариант вообще 2-3 см, руки категорически не крепкие, дрожат, как у алкоголика со стажем, если что-то важное надо отрЭзать  :biggrin:

Высылайте почтой! Будем резать! Не дожидаясь перитонитов!

Sky026, Каори, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лоза

Очень ярко и так естественно выглядит :clapping: Вот, что животворящий Дим делает! Танюша, принимай и мои поздравления с такими сочными ягодками! Красиво!

Подушка № 2 (хардангер)

Тут я вообще молчу... для меня это что-то непостижимое! Волшебство стежков! Блеск ниточек! Очень красиво! А про изнанку, что дальше показала... это и правда изнанка??? Очень круто!

Павлухе очень понравилось!

И мне, и мне!!! Тоже очень нравится! Молодец ребёнок, ну и мама конечно же! Удачи сыночку с котиком!

В 12.11.2017 в 20:55, mamatata сказал:

diff2.thumb.jpg.6b327723a06f0c10585d601704413dcd.jpg 

До чего ж на нашего Буншу похож! (с) WP_20150424_003.thumb.jpg.1ebc7be6606a3f86048138ca51d560b3.jpg  )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galagenka сказал:

Очень ярко и так естественно выглядит :clapping: Вот, что животворящий Дим делает!

Скрытый текст

Во имя отца и сына, и святого дима...

5 минут назад, Galagenka сказал:

До чего ж на нашего Буншу похож! (с) WP_20150424_003.thumb.jpg.1ebc7be6606a3f86048138ca51d560b3.jpg

Красавец, я его помню! Кастрирован? А то давай к нам в гости!

Galagenka, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю тебя с завершением и еще раз повторяю, что я просто безумно рада, что наборчик пришелся по сердцу=)

Подушка просто потрясающая!!! Как же мне нравится :tender: Принцип я всё так и не могу понять, но выглядит всё это очень стильно и со вкусом.

Сынуля - молодец! :good: Продолжать думает? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в