13 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Ася, может просто забить на чехол и сделать маленькую салфетку? Или добавить узоров, чтоб ткань не пропадала и тогда салфетка будет побольше. Или вышить эту часть, а вторую и сделать из другой ткани? Все равно тот внутренний желудь не будет видно. Я хочу чехольчик все же, это же подарок подружек. )) А про другую внутренность уже думала, надо только покопаться в тканьках, ибо я не помню, есть ли тканюха 25 каунта у меня вообще и подойдет ли она к рыжему ) оленек, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Я хочу чехольчик все же, он красивый. Я тоже такой вышивала. Может, можно будет внутренний соединить из двух половинок? Таня, наверно, посоветует лучше, что можно придумать. mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: он красивый. Я тоже такой вышивала. Может, можно будет внутренний соединить из двух половинок? Таня, наверно, посоветует лучше, что можно придумать. Раз ты такой вышивала, то приду к тебе чуть позже кое-что спросить по нему )) Sky026, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Каори сказал: кое-что спросить хорошо, постараюсь помочь. Давно,правда, это было, на заре, так сказать Sky026, mamatata, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: Захотелось замутить О Сглатываю набегающую слюну... Какая вкуснота... Какая сочнота... И натурализм.... В общем, супер результат получился!!!! В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: Ух ты - какая ажурная работа!!! У тебя в роду паучков не было? В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: @Kip’sMiracle Красавишна!!! В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: Супер! Молодец Паша!!!! Генетика - страшная сила!!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11/12/2017 в 08:59, mamatata сказал: Если б знала, что придется показывать, шила бы аккуратнее Я после твоей изнанки боюсь лицо своей вышивки показывать makalicha1970, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Танечка, как неожиданно закончился виноград! А какие там цвета! А листик! А усики! Подушечка вообще чудо! Котьке, как всегда, почтительный поцелуй! И похвали сынулю от всех нас! Скажи, что мы все тоже ждем котика! KoViVi, mamatata, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Я после твоей изнанки боюсь лицо своей вышивки показывать пожалуй, тоже подпишусь) разглядывала, разглядывала, где на твоей изнанки хвостики... не нашла) Пашка молодец, но сильно на него не налегай, а то может бросить) Тут такая тонкая грань (по себе знаю) - можно надорваться, потом вообще не подойдешь) (я узнала на мозаичном котике аватарку Maury))) Котесса твоя как всегда прекрасна и возвышенна) KoViVi, bieloczka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ура, Танюшка, я добралась до твоего отчета! Принимай восхищение стремительным появлением аппетитного очень реалистичного винограда! И еще одно восхищение хандангеровским подушкам. Для меня это космические технологии, вызывающие ощущение немого восторга. Павлушке - респект! Очень здорово, что ребенок довел начатое до ума, это значит и в других делах будет таким же последовательным, а это отличное качество. Коте чмок в носик! Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 19 часов назад, Каори сказал: но поскольку она подкладка, то одного размера должна быть с основной деталью ) И даже впритирочку никуда не влазит? Расстояния в 2-4 ниточки будет вполне достаточно. оленек, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 17 часов назад, оленек74 сказал: Танюшка, привет! Миньон получился крут! Он так приветливо машет ручкой, то ли встречая, то ли провожая.... Пнривет! Миньону на рамку хочу приклеить бананчик, но это надо добраться до магазина и поискать, может пуговки какие есть в виде бананов или еще какая мелочь. 17 часов назад, оленек74 сказал: Детская ваша самая настоящая, для детей. Сейчас уже не так Просто плакаты висят, подрос, все же. 17 часов назад, оленек74 сказал: Виноград просто шик! О подушке могу сказать много, но скажу просто - восхитительно! После той моей, я наверно, не скоро решусь на подобное...Котя так сладко спит рядом, лечит, наверно, своим присутствием. Спасибо! Главное, что ты подушку свою не бросила! Я думаю, что все гости обращают на нее свое внимание. Котя скучает по мне, она не особо ласковая, ко всем подряд не идет. За неделю соскучится по мне и ловить минутки в выходные, чтобы беспрепятственно отоспаться на мамке. Sky026, оленек, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сглатываю набегающую слюну... Какая вкуснота... Какая сочнота... И натурализм.... В общем, супер результат получился!!!! Узнаю представителя высокой кухни! Спасибо, Надюша! Тут больше дим постарался, ну и я чуток! Наконец-то и у меня вышито хоть что-то съедобное! 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Генетика - страшная сила!!!! И ведь против не попрешь! bieloczka, Svetl@n@, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, mamatata сказал: И даже впритирочку никуда не влазит? Расстояния в 2-4 ниточки будет вполне достаточно. Слушай, там по схеме, после последнего контура должно оставаться расстояние в 1 см. Я еще не прикидывала дотошно, хватит или нет. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 12 часа назад, irina4221 сказал: Я после твоей изнанки боюсь лицо своей вышивки показывать Повторяю вопрос, заданный Люде, ты вышивала хардангер? Если нет, то не парься, изнанку харда и изнанку крестика не сравнивают Mizeri, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 46 минут назад, Каори сказал: Слушай, там по схеме, после последнего контура должно оставаться расстояние в 1 см. Я еще не прикидывала дотошно, хватит или нет. По-хорошему то конечно . Но, в принципе, ежели аккуратненько, ножнички острые, ручки крепкие, не дрожат, то 0,5 см хватит. Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 13 часа назад, Mizeri сказал: Танечка, как неожиданно закончился виноград! А какие там цвета! А листик! А усики! Подушечка вообще чудо! Котьке, как всегда, почтительный поцелуй! И похвали сынулю от всех нас! Скажи, что мы все тоже ждем котика! Спасибо! Павлухе обязательно все скажу. Ребенку полезно хвалить Недавно пофырчала на Котьку, как ежик. Получила по морде. Правда мягкой лапой, когти она полностью втянула. Но я в недоумении и целоваться в ближайшее время не полезу. чеба, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: пуговки какие есть в виде бананов или еще какая мелочь. у нас есть такие, но с дырочками. Таня, можно наклейки посмотреть. Они и объемные бывают, с такой вспененной прослоечкой. 5 минут назад, mamatata сказал: Sky026, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 17 минут назад, mamatata сказал: Но, в принципе, ежели аккуратненько, ножнички острые, ручки крепкие, не дрожат, то 0,5 см хватит. Тогда мой вариант вообще 2-3 см, руки категорически не крепкие, дрожат, как у алкоголика со стажем, если что-то важное надо отрЭзать чеба, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Таня, виноград обалденный ! Набор комплектуется паспарту? Я правильно поняла? Смотрится здорово и очень стильно! Подушка невероятная! Я прямо зависла, рассматривая эту красоту. А схема чья? Твоя? оленек, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 35 минут назад, Фро-J сказал: Таня, виноград обалденный ! Набор комплектуется паспарту? Я правильно поняла? Смотрится здорово и очень стильно! Подушка невероятная! Я прямо зависла, рассматривая эту красоту. А схема чья? Твоя? Женя, спасибо! Да, виноградик, это набор от дименшенс со вложенным паспарту. Он классный! Подушечка (схема) не моя, она из журнала. Сейчас уже и не вспомню какого Mizeri, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 1 час назад, Каори сказал: Тогда мой вариант вообще 2-3 см, руки категорически не крепкие, дрожат, как у алкоголика со стажем, если что-то важное надо отрЭзать Высылайте почтой! Будем резать! Не дожидаясь перитонитов! оленек, Sky026, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: Лоза Очень ярко и так естественно выглядит Вот, что животворящий Дим делает! Танюша, принимай и мои поздравления с такими сочными ягодками! Красиво! В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: Подушка № 2 (хардангер) Тут я вообще молчу... для меня это что-то непостижимое! Волшебство стежков! Блеск ниточек! Очень красиво! А про изнанку, что дальше показала... это и правда изнанка??? Очень круто! В 12.11.2017 в 14:25, mamatata сказал: Павлухе очень понравилось! И мне, и мне!!! Тоже очень нравится! Молодец ребёнок, ну и мама конечно же! Удачи сыночку с котиком! В 12.11.2017 в 20:55, mamatata сказал: До чего ж на нашего Буншу похож! (с) ))) Catopuma, Svetl@n@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Очень ярко и так естественно выглядит Вот, что животворящий Дим делает! Скрытый текст Во имя отца и сына, и святого дима... 5 минут назад, Galagenka сказал: До чего ж на нашего Буншу похож! (с) Красавец, я его помню! Кастрирован? А то давай к нам в гости! Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Красавец... Кастрюлька (( Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Танюш, поздравляю тебя с завершением и еще раз повторяю, что я просто безумно рада, что наборчик пришелся по сердцу=) Подушка просто потрясающая!!! Как же мне нравится Принцип я всё так и не могу понять, но выглядит всё это очень стильно и со вкусом. Сынуля - молодец! Продолжать думает? Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение