22 января 2018 Танюша, очень емкий отчет по поездке к маме!!! Вот оказывается чьи гены в тебе бурлят, спасибо ей за это! Ещё заметила, что даже на первых древних работах в птичке у тебя крестики идеальные. А круглая рамка вообще моя мечта! Вот бы нарваться где-нибудь на них, наверное скупила бы все. Мультифрукт, оленек, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Танюша, очень емкий отчет по поездке к маме!!! Вот оказывается чьи гены в тебе бурлят, спасибо ей за это! Ещё заметила, что даже на первых древних работах в птичке у тебя крестики идеальные. А круглая рамка вообще моя мечта! Вот бы нарваться где-нибудь на них, наверное скупила бы все. Таня, спасибо! А круглые рамки у нас на рынке продаются. Тебе купить? О это Борисовский рынок! И ниточки канарис на нем есть, и мисс батик. И круглые рамки всевозможных размеров Летом точно были. В эти выходные не попаду на рынок уже, а вот в следующие могу глянуть. bieloczka, makalicha1970, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 только должна предупредить, там только рамочка и плотная фанерка в качестве задник. Причем без всякого крепежа, как для подвешивания рамки, так и для фиксации фанерки. tashu02, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 7 минут назад, mamatata сказал: Таня, спасибо! А круглые рамки у нас на рынке продаются. Тебе купить? О это Борисовский рынок! И ниточки канарис на нем есть, и мисс батик. И круглые рамки всевозможных размеров Летом точно были. В эти выходные не попаду на рынок уже, а вот в следующие могу глянуть. Вот это точно - чудо рынок. Есть все и в одном месте! Ты пока посмотри размеры, а я подумаю, какие сюжеты туда можно поместить. mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: Вот это точно - чудо рынок. Есть все и в одном месте! Ты пока посмотри размеры, а я подумаю, какие сюжеты туда можно поместить. У них нет размерного ряда. Какой-то умелец, как объясняла продавец, берет распил или что там и на глаз каким-то инструментом выпиливает(вырезает, точит, нужное подчеркнуть) как левая пятка захочет. Заказы не берет. Приходишь и выбираешь из того. что в наличии. Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, mamatata сказал: У них нет размерного ряда. Какой-то умелец, как объясняла продавец, берет распил или что там и на глаз каким-то инструментом выпиливает(вырезает, точит, нужное подчеркнуть) как левая пятка захочет. Заказы не берет. Приходишь и выбираешь из того. что в наличии. Тоже не плохо при условии отсутствия круглых рамок как класса (доступного) в багетках! Тогда если получится у тебя примерно прикинь размер на глаз , какой ассортимент ты увидишь ( будут ли вообще и примерно цена) . Очень люблю круглые рамки!!! Хоть собирайся к вам на рынок в выходной. Prutenok, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, tashu02 сказал: Тогда если получится у тебя примерно прикинь размер на глаз , какой ассортимент ты увидишь Ассортимент приблизительно от 20 см по внутреннему диаметру (видима часть дизайна) до где-то 8 см. Пиши, сколько тебя интересует в см, я гляну, есть ли. Но уже в феврале. Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 минут назад, tashu02 сказал: Хоть собирайся к вам на рынок в выходной. А то приезжай сама, в гости зайдешь. Но лучше тоже в феврале, эти выходные будут сильно заняты. Svetl@n@, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Ассортимент приблизительно от 20 см по внутреннему диаметру (видима часть дизайна) до где-то 8 см. Пиши, сколько тебя интересует в см, я гляну, есть ли. Но уже в феврале. Танюша, спасибо! При таких размерах наверное самые большие (20см). Можно туда мою снежинку попробовать пристроить, если влезет. Mizeri, Svetl@n@, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: Танюша, спасибо! При таких размерах наверное самые большие (20см). Можно туда мою снежинку попробовать пристроить, если влезет. хорошо! Mizeri, tashu02, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Танюш. как здорово было посмотреть мамины работы. Красивые цветы, молодец что оформляешь и принимаешь участие в размещении, до чего у меня папа рукастый и все делает, а вот с гвоздиками для картин всегда была засада. Дарили пять лет назад с братом маме на 8 марта картину Яблоневый цвет(не вышивка), так вот мама с гордостью сообщила, что они ее повесили на выходных и на следующие выходные ждут нас в гости смотреть. подумаешь пять лет. Подушка тоже классная. Я так радуюсь когда наши мамы вышивают, моя только год назад начала, я ей подарила маленькую Гортензию от Алисы на пробу, потом были Панновские миниатюрки. сейчас уже Риолисовского филина шьет, лупу купила и лампу. Мне очень нравится оформление малыша от Диаз, я бы даже не переделывала, очень трогательный. я люблю ее дизайны. Кошки просто заворожили, нравятся такие немного ретро дизайны, твой котенок прелестный, они заслужили быть оформленными. tashu02, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, mamatata сказал: и дедушка! Здорово! да, что удивительно! ну, как раньше модно было накидки на подушки украшали, например. Нужно порыться в закромах у родителей, что там осталось. оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Catopuma сказал: да, что удивительно! ну, как раньше модно было накидки на подушки украшали, например. Нужно порыться в закромах у родителей, что там осталось. и сфотографировать и нам показать, очень любопытно mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, Мультифрукт сказал: до чего у меня папа рукастый и все делает, а вот с гвоздиками для картин всегда была засада та же ситуация. Встроенный шкаф мы можем, а картину не можем Надо будет купить ей крючков специальных в багетке. Но последнее время они поганые стали, гнутся стерженьки. 17 минут назад, Catopuma сказал: да, что удивительно! ну, как раньше модно было накидки на подушки украшали, например. Нужно порыться в закромах у родителей, что там осталось. Я, пока в школе училась, вплоть до 10 класса, ежедневно подушки взбивала, столбиком составляла и накидушкой накрывала Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 23 минуты назад, Мультифрукт сказал: Мне очень нравится оформление малыша от Диаз, я бы даже не переделывала, очень трогательный. я люблю ее дизайны. Мама смеялась, что не ребенок, а негритенок Svetl@n@, Prutenok, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 22.01.2018 в 15:59, mamatata сказал: Надо будет купить ей крючков специальных в багетке. Но последнее время они поганые стали, гнутся стерженьки. Такие крючки можно на алиэкспресс заказать, вполне хорошее качество и в разы дешевле ОльгаТольна, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 59 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Такие крючки можно на алиэкспресс заказать, вполне хорошее качество и в разы дешевле Да я уже уговаривала мужа, но он отрицательных отзывов начитался, не хочет. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит. bieloczka, Galagenka, maui и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Только что, mamatata сказал: Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит. Офигеть... золотая змея со вкрапленными бриллиантиками... Prutenok, tashu02, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 13 минуты назад, МарСанна сказал: Офигеть... золотая змея со вкрапленными бриллиантиками... Самой нравится! Спасибо! Вяжу и гадаю, оставить простой гладкий жгут или связать, допустим три, один длинее другого и объединить застежкой или... больше ничего не придумала пока. Prutenok, bieloczka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, МарСанна сказал: 1 час назад, mamatata сказал: Спать пора, а я, что-то развязалась. Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит. Офигеть... золотая змея со вкрапленными бриллиантиками Вот и у меня первая мысль: желтенькая змейка . Тань,очень симпатичный жгутик Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Танечка, какой чудесный "вечер воспоминаний" я пропустила! Вторую ночь его рассматриваю Хозяйка смешных зверей, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Ммм,а что за рынок,где искать сие? Я что- то пропустила про круглые рамочки,хотя вроде все читаю Catopuma, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Раньше жгуты получались довольно жесткие, а сейчас такой мяконькой выходит Значит ты в гармонии с миром во время вязания)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: Вот и у меня первая мысль: желтенькая змейка . Тань,очень симпатичный жгутик Спасибо! Давно зрела мысль сделать "золотой" жгут. ОльгаТольна, bieloczka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение