25 января 2018 6 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, какой чудесный "вечер воспоминаний" я пропустила! Вторую ночь его рассматриваю Когда у меня спрашивают, сколько ты вышиваешь? Я отвечаю:"Лет 10". Последние лет 10 так отвечаю А тут вон какие корни тянутся Catopuma, bieloczka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, weron сказал: Ммм,а что за рынок,где искать сие? Я что- то пропустила про круглые рамочки,хотя вроде все читаю Да возле стадиона который Prutenok, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Значит ты в гармонии с миром во время вязания)) мне нравится эта версия Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с днем Ангела тебя!!! Svetl@n@, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с днем Ангела тебя!!! спасибо большое! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Таня, с именинами! Prutenok, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 42 минуты назад, Юнона сказал: Таня, с именинами! Юнона, спасибо большое! ОльгаТольна, Mizeri, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Mizeri, ОльгаТольна, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 минут назад, Galagenka сказал: bieloczka, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танечка, с именинами тебя! mamatata, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танечка, с днем ангела! bieloczka, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Танечка, с именинами тебя! bieloczka, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Танечка, с днем ангела! ОльгаТольна, bieloczka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюшка, поздравляю с именинами! mamatata, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танечка, с праздником!!! nata2017, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Таня,с праздником mamatata и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Когда у меня спрашивают, сколько ты вышиваешь? Я отвечаю:"Лет 10". Последние лет 10 так отвечаю А тут вон какие корни тянутся А у тебя "10 лет назад" это тоже середина 90-ых? Или я одна так подвисаю? С днём ангела, Танюш! bieloczka, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 часов назад, Lenara сказал: Танюшка, поздравляю с именинами! Лена, спасибо большое! Prutenok, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, bieloczka сказал: Танечка, с праздником!!! Танюша, спасибо! Mizeri, Prutenok и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Таня,с праздником Наташа, спасибо, очень приятно! Mizeri, bieloczka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: А у тебя "10 лет назад" это тоже середина 90-ых? Или я одна так подвисаю? Задумалась Сохранились работы и того времени, но вышивка была эпизодической, спонтанной и редкой. 11 минуту назад, Mizeri сказал: С днём ангела, Танюш! Prutenok, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Танюша, с именинами! Prutenok, mamatata, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Танюша, с именинами! Люда, спасибо! Mizeri, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Танечка, со вчерашними именинами! mamatata, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 21 минуту назад, Catopuma сказал: Танечка, со вчерашними именинами! Спасибо большое!!!! Catopuma, Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение