30 января 2018 Таня, с Днем рождения и именинами ( извини за опоздание )! Отличного настроения и увлекательного творчества! mamatata, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Таня, с Днем рождения и именинами ( извини за опоздание )! Отличного настроения и увлекательного творчества! Наташа. спасибо большое!!! Праздник продолжается!!! Prutenok, оленек и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Тут опозданцев принимают ? Танюшка, с Днем Рождения! mamatata, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 часов назад, Fcmrf сказал: Тут опозданцев принимают ? Танюшка, с Днем Рождения! Привет! Эра водолея в самом начале! Еще полно времени! Спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Танюша, я прям глобально опоздала, но всё равно хочу тебя поздравить с такой замечательной датой Гармонии и вдохновения! Отличного настроения и крепкого здоровья! Пусть мечты сбываются Prutenok, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 53 минуты назад, Molly21 сказал: Танюша, я прям глобально опоздала, Это в детстве торопишь наступление Дня рождения, а я уже не тороплю Так что никаких опозданий, праздник продолжается. Прямо, как Париж Спасибо, Маша! Mizeri, Naduh, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Всем привет! Не знаю, ждали ль? Месяц пролетел и вот, предлагаю вам отчет Я немного устала от многогранности и противоречивости, а так же внезапности. И потому планомерно и целеустремленно сокращала количество процессов. За одним маленьким авантюрным исключением. Но нем позже. 1. Подушка хардангер Радостная и зеленая, во всех отношениях, часть отчета. Подушка готова! Вышита, и сшита наволочка. Сама подушка коварно, но временно вытащена из первой наволочки. Вот такой вот результат. 2 Heritage 973, Harbour Lights И вновь позеленение. Огни гавани, за маленьким исключением, снасти, закончены. Бэка пока не будет. Во-первых его мало, а во аторых, боюсь слежится, пока вышью еще два сюжета . Так что, пока, оставляю в таком виде. 3. Miladodo, Подсолнухи Здесь прибавочка совсем маленькая, но я и не форсирую события Было/стало 4. Lanarte 34859, Купидон и голубь (Cupid - dove) Тут у меня наибольшая прибавочка. Собственно ради этого процесса (и того, что задумано в дальнейшем) и завершались срочным образом все остальные процессы. Было/стало/подробности Люблю вышивть в одну ниточку! Не знаю, как скоро я его завершу, но идет неплохо, с учетом того, сколько всего параллельно я успела сделать 5 Авантюрное. Еще перед новым годом была начата авантюра по вышивке зимнего шара по типу квакербола. И вот, наконец, я не только рисую но и вышиваю в ней элементы шара! Мнения по поводу моего будущего шара разошлись. Все шьют новогодний, а у меня то ли осенний, то ли весенний 6 Схемодельное. (не для гаечки) Тут хочется поделиться радостью, чудесная и суперскоростная вышивальщица вышивает одну давнюю мою схему. Не утерпела, хочу показать фотки. Простите, если не в тему. 7 Из жизни Котьки Многое уже происходило в жизни Котеньки, но не дарили ей цветочки! Непорядок! Ну вот и не все, но многое из того, что хотелось рассказать. tashu02, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 21 минуту назад, mamatata сказал: а во аторых, боюсь слежится, пока вышью еще два сюжета Тань, такой отговорки, чтобы не делать бэк, я еще не встречала Подушечка супер, не очень поняла, что и откуда ты вытащила, но задник из гобелена оценила!!! Кошечка твоя восхищает! Такая глазастенькая и изящная! Тань, прости, я не помню, может, ты говорила -а какой она породы? mamatata, Мультифрукт, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, такой отговорки, чтобы не делать бэк, я еще не встречала 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Подушечка супер, не очень поняла, что и откуда ты вытащила, но задник из гобелена оценила!!! Шью я не подушку, строго говоря, а наволочку. А подушечку готовую покупаю. Наволочки теперь у меня две, нужна вторая подушка, чтобы не менять их, а сразу двумя наслаждаться. И вообще, хочу еще больше подушек! 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Подушечка супер, не очень поняла, что и откуда ты вытащила, но задник из гобелена оценила!!! Кошечка твоя восхищает! Такая глазастенькая и изящная! Тань, прости, я не помню, может, ты говорила -а какой она породы? У Коти дедушка из новых сиамцев. А остальная родня старосиамской или тайской породы. Получилось что-то среднее. Татьяна И, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: У Коти дедушка из новых сиамцев. А остальная родня старосиамской или тайской породы. Получилось что-то среднее. А, все ясно! Просто раньше , во времена, когда деревья были большими и небо голубее, мы таких кошек, как слева на фото, называли сиамскими! А про тайских даже не слышали. И рассказывали про них страшные вещи-что они очень злопамятные и могут сверху прыгнуть на голову!))) Galagenka, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 47 минут назад, mamatata сказал: Я немного устала от многогранности и противоречивости, а так же внезапности. Как я тебя понимаю... Но... это твоя сущность и далеко и надолго ты от нее не убежишь Подушечка Может и я после шарика захочу перейти на чуть большие формы харда 49 минут назад, mamatata сказал: Бэка пока не будет. Во-первых его мало, а во аторых, боюсь слежится, пока вышью еще два сюжета Я что-то тоже не очень поняла отмазку)) Но как по мне, даже так все смотрится супер! Коврик пушист и приятен глазу. Купидон... а здесь уже все красиво, даже без главных персонажей) Авантюрки меня поражают свои разнообразием! Хорошо, что показала маковую красоту. Очень здорово получается! Котя обворожительна Mizeri, Catopuma, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А, все ясно! Просто раньше , во времена, когда деревья были большими и небо голубее, мы таких кошек, как слева на фото, называли сиамскими! Эта порода изолированно в СССР развивалась. А на западе она несколько видоизменилась за эти годы. Их сейчас называют еще сиамскиенового типа. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюша, как же я ждала эту твою подушку. Предыдущий Ее показ и стал для меня отправной точкой. Так аккуратно, ажурно, красиво очень. Буду свою допридумывать и доделывать. Остальные процессы все классные, особенно подсолнухи и очень понравилась работа по твоей схемке. Очень интересный отчёт. Киса хороша, но я сиамов не долюиваю, после того, как папина кошка подрала в лоскуты мою, тогда ещё маленькую, племянницу и папу, который Ее оттаскивал. Злая она у нас была, как собака ). sette venerdi, mamatata, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Хельга сказал: Как я тебя понимаю... Но... это твоя сущность и далеко и надолго ты от нее не убежишь Все может быть Но лучше разное, но по очереди. А сейчас еще так приспичило рисовать схемы! На работе нет времени, дома дико тянет вышивать 2 минуты назад, Хельга сказал: Подушечка Может и я после шарика захочу перейти на чуть большие формы харда Буду ждать твоих задумок и процессов в этом направлении! 3 минуты назад, Хельга сказал: Хорошо, что показала маковую красоту. Очень здорово получается! Спасибо, она полтора года лежала... ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Танюша, как же я ждала эту твою подушку. Предыдущий Ее показ и стал для меня отправной точкой. Так аккуратно, ажурно, красиво очень. Буду свою допридумывать и доделывать. Пусть все получится, как можно лучше! 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Остальные процессы все классные, особенно подсолнухи и очень понравилась работа по твоей схемке. Очень интересный отчёт. Спасибо большое! 1 минуту назад, Natashik1978 сказал: Киса хороша, но я сиамов не долюиваю, после того, как папина кошка подрала в лоскуты мою, тогда ещё маленькую, племянницу и папу, который Ее оттаскивал. Злая она у нас была, как собака ). У моей знакомой так себя сибирская кошка. У одноклассницы, обычная дворовая, у соседки - ангора, а у другой знакомой - персидская. Это я перечислила тех, к которым реально было страшно подойти и протянуть руку, чревато было такое поведение последствиями. Так что это характер, я так считаю У меня уже вторая сиамка. Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: У моей знакомой так себя сибирская кошка. У одноклассницы, обычная дворовая, у соседки - ангора, а у другой знакомой - персидская. Это я перечислила тех, к которым реально было страшно подойти и протянуть руку, чревато было такое поведение последствиями. Так что это характер, я так считаю У меня уже вторая сиамка. Это конечно, у животных, как у людей - в семье не без урода ))). Вот наша этим уродом и была. Мы боялись её все, кроме папы. С ним одним она была ласковым, нежным созданием. Маму к нему не подпускала, шипела. Ревнивая сволочуга ))). ЛюдмилаЕр, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Только что, Natashik1978 сказал: Это конечно, у животных, как у людей - в семье не без урода ))). Вот наша этим уродом и была. Мы боялись её все, кроме папы. С ним одним она была ласковым, нежным созданием. Маму к нему не подпускала, шипела. Ревнивая сволочуга ))). Печально. Кстати, у Анфисы (первой кошечки) один сыночек такой оказался, увы оленек, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Эта порода изолированно в СССР развивалась. А на западе она несколько видоизменилась за эти годы. Их сейчас называют еще сиамскиенового типа. А, вот в чем дело. А то мы на котовыставке были, и я все рвалась посмотреть там на сиамов, а они не такие, как я себе представляла... а спросить постеснялась, почему они не такие, как должны быть))) А вот интересно, сволочной характер виден сразу, или котенок может быть мимими, а потом раскроется во всей красе? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, вот в чем дело. А то мы на котовыставке были, и я все рвалась посмотреть там на сиамов, а они не такие, как я себе представляла... а спросить постеснялась, почему они не такие, как должны быть))) А вот интересно, сволочной характер виден сразу, или котенок может быть мимими, а потом раскроется во всей красе? Пока котята были у нас, были все такие милые. Тут еще неправильное воспитание, вседозволенность. Подруга разрешала ему все и пестила, как могла. Он ее признал главной. Когда она в его присутствии стала кричать на сына, о трешил посочь хозяйке... бросился на ребенка... Отнесли его на котельную. Мне кажется, коты более склонны к агрессии, чем кошки.. но я могу ошибаться. bieloczka, Mizeri, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Какая красотищаааа Подушечка класс, поздравляю с завершённой работой bieloczka, mamatata, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Танюша, схема очень красивая! Такие маки! Романтика! Видно,что Коте не дарили цветочки:такие глазки удивленные. Какая же она хорошенькая! Прям как игрушка! Классная подушка получилась! оленек, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Ну вот и не все, но многое из того, что хотелось рассказать Ничего себе, не все. Столько принесла показать красоты, что и не охватить за один раз. Но..Котинька ваша в фаворитах. Подушка отличная получилась, хорошо вписалась на диване, хардангер у тебя всегда особенно душевный. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Какая красотищаааа Подушечка класс, поздравляю с завершённой работой Наташа, спасибо! Я сама так ей рада! Особенно потому, что сшилась без промблем tashu02, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Танюша, схема очень красивая! Такие маки! Романтика! Видно,что Коте не дарили цветочки:такие глазки удивленные. Какая же она хорошенькая! Прям как игрушка! Классная подушка получилась! Таня, спасибо! Котя, конечно, та еще вредина и к внешности ее чуток ориентальной я долго привыкала, но теперь да, согласна с тобой, хороша, чертовка! Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 9 минут назад, Юнона сказал: Ничего себе, не все. Столько принесла показать красоты, что и не охватить за один раз. Но..Котинька ваша в фаворитах. Подушка отличная получилась, хорошо вписалась на диване, хардангер у тебя всегда особенно душевный. Спасибо! Я от харда периодически удаляюсь, но неизменно возвращаюсь обратно Котенька у нас постоянно меняет амплуа. То она фаворитка, то Котинка-скотинка, то наглая усатая морда, но неизменно наша А показать хотела еще новую розочку по открытке Катарины Кляйн (вот ведь все же не удержалась ) Catopuma, Мультифрукт, weron и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение