Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Только что, tashu02 сказал:

Может ты для моей шовчиковой авантюры посоветуешь край как заделать, чтоб не сыпался, может какой простой шовчик хардангеровский?

Конечно. Петельный шов  

nata2017, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tashu02 сказал:

И не знаю, можно ли потом по краю шовчика такого обрезать ткань?

После петельного можно. И не обязательно его ромбовидным делать. Можно в "верхушечках сделать более длинные блоки и довести до круговой формы. Дома найду пример, покажу.

Поделиться сообщением

Подушки хардангеровые всегда очень нежно и элегантно смотрятся. И отлично гармонируют вместе с диванными, кстати.

Херитажик чудесный, напомни, ты еще что-то шить будешь или уже все, что хотела вышила?

На первой фотке Котенька абсолютная мультяшка, это надо же такой ракурс поймать :biggrin:

А как называется эта схема твоя?

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Подушки хардангеровые всегда очень нежно и элегантно смотрятся. И отлично гармонируют вместе с диванными, кстати.

Спасибо! Теперь хочется подушку какого-нибудь контрастного с обстановкой цвета :) Надо думать. 

2 минуты назад, Каори сказал:

Херитажик чудесный, напомни, ты еще что-то шить будешь или уже все, что хотела вышила?

Еще 3 сюжетика точно будут! В ближайших планах кошка на заборе 14490.thumb.jpg.470a2989579a917c1f4588641eec0dab.jpg А вообще еще 2 круга хотелось бы, но не определилась, какие именно :) Так то под них и рамки круглые уже заготовлены :biggrin: И гепард мне очень нравится...

24 минуты назад, Каори сказал:

А как называется эта схема твоя?

С маками? Еще не придумала. Предварительно "Любовь земная" Это по работе Соколовской. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

и ты еще сомневаешься? ;)

Я не сомневаюсь, я знаю, что пока таких нет :biggrin:

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Я не сомневаюсь, я знаю, что пока таких нет :biggrin:

Тань, так любой "новинке" надо время , чтобы дождаться своей очереди. Сама ж знаешь, у каждой вышивальщицы длиииинный список наборов/дизайнов в "листе ожидания"  на отшив

Поделиться сообщением

Гляжу в галерее - подуууушка хардовая...первая мысль про Танюшку...глядь дальше - и правда, Танюшка! За старое взялась)))

Я так поняла, что ты ее оч быстро сваяла)) либо я что то пропустила...

с интересом буду наблюдать за ангелочками и то, что ты с ними задумать хочешь)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, glumaza сказал:

глядь дальше - и правда, Танюшка! За старое взялась)))

:blush:

23 минуты назад, glumaza сказал:

Я так поняла, что ты ее оч быстро сваяла)) либо я что то пропустила...

с 29 октября :biggrin:

25 минут назад, glumaza сказал:

с интересом буду наблюдать за ангелочками и то, что ты с ними задумать хочешь)

а тут все просто. Для второго уже сделана рамка, как для первого. Рядышком висеть будут.

Поделиться сообщением

с 29 октября :biggrin:

17 года хоть??)))

а тут все просто. Для второго уже сделана рамка, как для первого. Рядышком висеть будут.

хитроооо!)

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

17 года хоть??)))

его самого :)

Только что, glumaza сказал:

хитроооо!)

да уж чего хитрее-то! Хотела посередке виноград от дима повесить, но пока ждала ангелочков, пристроила его уже на другой стеночке. Но тоже на кухне. Пока Котя на шторах порывается кататься, я оставила там только ламбрикен, а в простенок виноград пристроила. Смущает меня голая труба отопительной системы рядом, некрасивая она, но что делать, пусть лучше некрасивая труба, чем некрасиво разодранная штора :biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

его самого :)

нууу) в моих мерках, это ты оч быстро вышила :mosking:

2 минуты назад, mamatata сказал:

Смущает меня голая труба отопительной системы рядом, некрасивая она, но что делать,

смайлик нарисуй на ней - некрасивая, но смешная ;) 

Поделиться сообщением

40 минут назад, mamatata сказал:

чем некрасиво разодранная штора :biggrin:

можно рассматривать ее как супер-модный аксессуар, ну как порванные джинсы или футболка в дырьях... 

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

можно рассматривать ее как супер-модный аксессуар, ну как порванные джинсы или футболка в дырьях... 

Можно. Но только если эти дырья не по вышитому тобой харду сделаны :biggrin:

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

284081-b4cd3-105746958-m750x740-uf206f.thumb.jpg.7e28ed0fdeb95a3e3aa9566edb3b044b.jpg

Танюш. обалденная роза!:give_rose:. Впрочем как и все у тебя- маки прямо волшебный сюжет какой-то. Подушку углядела в  Галерее, очень нежная получилась! Котейка прелесть, видно как радуется букету. Наш тоже обожает букеты в первые минуты их появления в доме, потом теряет интерес. Про характер думаю не от породы зависит, хотя есть конечно общие черты. У сестры была персидская кошка, умная. деликатная со своими, за пять минут до будильника тихонечко трогала сестру мягкой лапкой за руку очень нежно. Но если кто-то не понравился-ВСЕ, лучше на глаза ей не попадаться. Однажды приехав к сестре в гости наш папа решил пошутить, даже больше маленькую тогда еще Варю повеселить, встал на четвереньки и пару раз гавкнул на кошку, ну типа собачка он. С тех пор кошка просто на него кидалась, как подменили, караулила его. И даже спустя годы не забыла этого случая. Думаю она защищала себя и своих))

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

И даже спустя годы не забыла этого случая. Думаю она защищала себя и своих))

Какая самоотверженная! Всегда надо помнить, что нельзя равнять психологию людей и животных. Я своему ребенку постоянно это втолковываю младшему. Он один растет, старшие выросли и разъехались. Вот правила общежития и прививаем на примере уживания с кошкой.

Поделиться сообщением

22 часа назад, glumaza сказал:

смайлик нарисуй на ней - некрасивая, но смешная ;) 

Типа, не родись красивой? :biggrin: А меня все тянет задрапировать ее во что-нибудь

Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Типа, не родись красивой? :biggrin: А меня все тянет задрапировать ее во что-нибудь

как-то видела в интерьерном жирнале идею спрятать трубы в бамбуковый ствол, но там весь интерьер был японистый

приблизительно как-то так\

dd440dfe3aedaab60b706aeaeecaee67.jpg  Kak-sprjatat-trubu-26.jpg 1448376941_1_11.jpg ispolzovanie_bambuka_pri_otdelkeinterera 

смотри, что еще мне попалось, пока подходящую картинку искала

dekor-2-4.jpg dekorirovanie-trub-otoplenija.jpg kak-zadekorirovat-trubu-otoplenia-1.png

mamatata, ЛюдмилаЕр, Vereena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, ну вот нафига ты такую розу красивую сваяла, а? Еще и шить зовешь...

У меня такие стройные планы по вышиванию простыней были...

Напинайте мне, чтоб бежала отсюда, а то тут "царицами соблазняют".

Да, пока бегу - подушка интеллигентна, элегантна, как со вкусом одетая умная женщина.

Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Тань, ну вот нафига ты такую розу красивую сваяла, а? Еще и шить зовешь...

У меня такие стройные планы по вышиванию простыней были...

Напинайте мне, чтоб бежала отсюда, а то тут "царицами соблазняют".

Да, пока бегу - подушка интеллигентна, элегантна, как со вкусом одетая умная женщина.

Зовуууу, зовууу, манюуууу. Там цветов-то 26 всего, а реально 19, просто 7 блендов! *мило и часто моргает и улыбается*

Марина спасибо! Этой подушкой я довольна безоговорочно. Предыдущую предлагаю считать пробником :biggrin:

Поделиться сообщением

Тоже над полосатой трубой в носках поржала :rofl:

а идея оплести канатом для Котеньки шикарна, только ж тогда она доползет по ней до ламбрекенов?))

nata2017, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в