1 марта 2018 37 минут назад, mamatata сказал: Не для гаечки Во! ну просто ооооочень красиво! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Marteire сказал: ну просто ооооочень красиво! девушка на аватарке очень хочет в морское лето? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Во! Какая сочная и яркая, здорово! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, reyjeff сказал: "Запойная бабка - горе в семье!" 1 час назад, reyjeff сказал: Розочка прелестна! Mizeri, Svetl@n@ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 48 минут назад, tashu02 сказал: По поводу розочки только ахи и вздохи!!!! Тань, а сколько красных оттенков у тебя? Спасибо! 7 чистых +5 блендов Mizeri, tashu02, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 37 минут назад, Catopuma сказал: красиииво! какие складочки у лепестков 36 минут назад, Marteire сказал: ну просто ооооочень красиво! 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Какая сочная и яркая, здорово! Девчонки, спасибо! Я, конечно, в каждый процесс влюбляюсь, но всегда сомневаюсь, хорошо ли получилось. Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Роза потрясающая!!! Каждый лепесток прорисован!!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, Vereena сказал: Роза потрясающая!!! Каждый лепесток прорисован!!!! Верочка, спасибо! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Таня,не сомневайся- чудо! Шедевральная будет роза! Напомни,на какой она основе? mamatata, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, weron сказал: Таня,не сомневайся- чудо! Шедевральная будет роза! Напомни,на какой она основе? Вероника спасибо! Основа - лен 40 каунта, предположительно перминовский. makalicha1970, reyjeff, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Цвета в розочке шикарнейшие!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, mamatata сказал: предположительно перминовский. mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, weron сказал: А чего так? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Цвета в розочке шикарнейшие!!! Точно! Но я хочу сделать другой вариант, более винтажный, не такой яркий. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 ОльгаТольна, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: Точно! Но я хочу сделать другой вариант, более винтажный, не такой яркий. По второму разу вышивать будешь?! mamatata, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: По второму разу вышивать будешь?! нет, просто будет два цветовых решения на выбор Mizeri, Хозяйка смешных зверей, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Во! Ах, какая красота mamatata, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 6 часов назад, mamatata сказал: Во! Таня,какая яркая красота получается Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Хельга сказал: Ах, какая красота 1 час назад, nata2017 сказал: Таня,какая яркая красота получается Девчонки, спасибо вам! Хельга, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: По второму разу вышивать будешь?! Ника, вот такие еще возможны варианты а это я шью Vereena, tashu02, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Тань, я приверженец ярких цветов в вышивке, мне твой вариант нравится больше остальных. Хотя первый тоже ничего, припыленный такой! Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Тань, я приверженец ярких цветов в вышивке, мне твой вариант нравится больше остальных. Хотя первый тоже ничего, припыленный такой! Ну, мне первый тоже нравится, но не все любят такую прямолинейность в цветах. Мне кажется и на второй и на третий тоже могут найтись любители Я вот пересматривала еще работы Кляйн. У нее такая черничка интересная есть ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Ой, а я принесла фото розочки, и так мне не терпится похвастаться. Ночью уже щелкала. До отчета не дотяну Не для гаечки Во! Похоже у вас с ней любовь reyjeff, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, Mizeri сказал: Похоже у вас с ней любовь У нас да reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение