1 марта 2018 11 минуту назад, mamatata сказал: Ну, мне первый тоже нравится, но не все любят такую прямолинейность в цветах. Мне кажется и на второй и на третий тоже могут найтись любители Я вот пересматривала еще работы Кляйн. У нее такая черничка интересная есть Какая красота! reyjeff, mamatata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Чернички бы сейчас Мне вот только непонятно, черника же мелкая ягода, значит, горшок маленький...это я так, просто прикидываю))) reyjeff, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Чернички бы сейчас Мне вот только непонятно, черника же мелкая ягода, значит, горшок маленький...это я так, просто прикидываю))) вот и я не пойму... что за горшки были в германии в 19 веке reyjeff, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Может, это какая-то другая ягода, которая южнее растет? А горшочек очень славный, кстати))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, это какая-то другая ягода, которая южнее растет? А горшочек очень славный, кстати))) просто маленький наверное. На вид себе черника и черника, как у нас растет Marteire, чеба, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Немецкая черника-гигант! Классная, кстати, в этом горшке а-ля-натюрель ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Таня, роза восхитительна и умопомрачительна! Этот красный плавит мое сердце и воспламеняет все, что там от темперамента осталось. Черника прекрасная, только Кляйн чей- то с листьями лопухнулась. Ну ваще не черничные листья... Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 роза прелестна в любом цветовом решении! А уж с таким количеством оттенков она просто не может не выглядеть натурально!) Черника загляденье. Только у нас она мелкая) Может в Германии вывели чернику-гиганта в 10 см в диаметре?) Мне такую сложно представить. И да, листья какие-то у нее другие должны быть для натуральности) На последней фотке, чтобы так запечатлеть, это под нее лечь нужно) nata2017, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 ох, какие загтбы у лепестков. очень, очень интересно будет наблюдать за отшивом а черничку бы я взяла ))))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Таня, роза восхитительна и умопомрачительна! Этот красный плавит мое сердце и воспламеняет все, что там от темперамента осталось. 5 часов назад, МарСанна сказал: Черника прекрасная, только Кляйн чей- то с листьями лопухнулась. листья от лопухов нарисовала reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: Немецкая черника-гигант! Классная, кстати, в этом горшке а-ля-натюрель Это просто такой масенький горшочек, нет, не горшочек, глиняная вазочка! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 часа назад, Naduh сказал: На последней фотке, чтобы так запечатлеть, это под нее лечь нужно) чего лечь-то? Вид сбоку просто лежа Svetl@n@, tashu02, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: ох, какие загтбы у лепестков. очень, очень интересно будет наблюдать за отшивом 3 часа назад, Гало4ка сказал: а черничку бы я взяла ))))) Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 И почему у нас до сих пор гаджеты не вживляют в организм? Флешку дома забыла Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 8 часов назад, МарСанна сказал: Черника прекрасная, только Кляйн чей- то с листьями лопухнулась. Ну ваще не черничные листья... порылась в интернетах, картина называется "Кустики черники в вазе") это просто небольшие горшочки для составления цветочно-ягодных композиций, я такие встречала. nata2017, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 10 минут назад, Catopuma сказал: это просто небольшие горшочки для составления цветочно-ягодных композиций, я такие встречала я его сразу как-то за маленький приняла. У меня точкой отсчета послужила черника, я ее видела маленькой, значит и горшочек маленький, автоматически решил мозг sette venerdi, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: порылась в интернетах, картина называется "Кустики черники в вазе") это просто небольшие горшочки для составления цветочно-ягодных композиций, я такие встречала. А кто спорит? Рисовать можно что хочешь, только бывает, что чегойто не получается. включаю ботаника у черники листья овальные, одинаковой ширины по всей длине, чуть заостряются к кончику. Размер листа - примерно 1 ягода в ширину, не более 2 ягод в длину. Несмотря на научную недостоверность Кляйн молодец и картинка красивая! Catopuma, nata2017, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 20 часов назад, mamatata сказал: но всегда сомневаюсь, хорошо ли получилось. ой , даже и не сомневайси ! розочка - феерична ! nata2017, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 4 минуты назад, svetles сказал: ой , даже и не сомневайси ! розочка - феерична ! мерси! Хозяйка смешных зверей, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 7 минут назад, МарСанна сказал: Несмотря на научную недостоверность Кляйн молодец и картинка красивая! черника... малина... какая разница, если картинка красивая! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Розочка прямо вкусная-вкусная! Такие цвета яркие и бархатные! Svetl@n@, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 36 минут назад, Catopuma сказал: черника... малина... какая разница, если картинка красивая! Если бы еще у мозга опция "ботаник" была отключаемой... Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Я еще вчера нарыла картинку , когда думала, что, может, на картинке голубика... Svetl@n@, Дичок, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 33 минуты назад, МарСанна сказал: Если бы еще у мозга опция "ботаник" была отключаемой... не верь словесным описаниям! Верь глазам своим! Вот тут вполне себе лопушистые и крупненькие листочки Mizeri, чеба, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я еще вчера нарыла картинку Не нравятся мне у этой черники листочки! Не такие у нашей белорусской чернички, не такие!!! reyjeff, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение