25 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, волшебно получилось! Люда, спасибо! Уже и не знаю, куда меня закинет вышивальное любопытство в следующий раз Но подозреваю! reyjeff, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Танечка, какая восхитительная краткость! Роза получилась волшебная! Вас там уже можно поздравить с окончанием учебного года? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Татьяна, роза шикарная! Расцвела во всём своём великолепии, просто благоухает! Стебелёк с шипами, как бы не уколоться! reyjeff, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Понедельник, дружно все утверждают, день тяжелый. Но погода за окном (у нас ) изумительная, невероятно хочется домой, к своим процессам, заброшенным, текущим, еще не начатым. Столько интересного у всех в темах! И там-сям разбросаны конфетки. И посему Мини-Конфетка! Конфетка совсем маленькая, всего-лишь схемка, которую я только что вышила и которой хочется поделиться - свежесорванная роза С пылу с жару. Разыграю в следующий понедельник вечером. tashu02, Selinta, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Эх, прекрасная роза!.. Бью себя по рукам, и уговариваю, что мне не надо... и вообще цветы не моя тема... Хозяйка смешных зверей, Lenara, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 ничего себе - маленькая! шикарная конфетка. изумительная роза Nata_Struchkowa, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 20.05.2018 в 22:16, mamatata сказал: Танюша, красота! Просто обалдеть! Как живой цветок! nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 А я не стала бить себя по рукам...Танюш, роза прекрасна! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 12 часа назад, bieloczka сказал: Танюша, красота! Просто обалдеть! Как живой цветок! Танюша, спасибо большое! bieloczka, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 11 час назад, Lenara сказал: А я не стала бить себя по рукам...Танюш, роза прекрасна! Ну, хоть какая-то интрига! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 *бухтит из куста* я ничего не видел, я ничего не видел.... И вообще я жду припыленную версию.... Отличная конфетка, Танюш! Девочкам удачи! Svetl@n@, nogres, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Таня!!!! Какая желанная конфетка... многое нравится у девочек в розыгрышах, но держусь изо всех сил, а тут не смогла сдержаться и "спасибкнула" . Кстати, Парижу от тебя привет я передала и он ответил, что ждёт тебя и будет ждать , пока не приедешь . Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: *бухтит из куста* я ничего не видел, я ничего не видел.... И вообще я жду припыленную версию.... Можно будет выбрать любую версию оленек, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 2 часа назад, tashu02 сказал: "спасибкнула" . 2 часа назад, tashu02 сказал: Кстати, Парижу от тебя привет я передала и он ответил, что ждёт тебя и будет ждать , пока не приедешь . Спасибо! И тебе и Парижу! Может и до него ход дойдет Catopuma, оленек, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Пепел розы теперь тоже есть tashu02, оленек, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ух ты, тоже хороша!!! nata2017, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 20.05.2018 в 17:16, mamatata сказал: Если бы я не знала, что это твоя работа, то решила бы, что это Тея выпустистила новый дизайн. Шикарная роза! Танечка, поздравляю! Спасибо за конфетку, девочкам удачи, а у меня пока невышиванец reyjeff, ЛюдмилаЕр, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Вау,здоровская конфетка!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Если бы я не знала, что это твоя работа, то решила бы, что это Тея выпустистила новый дизайн. Шикарная роза! Танечка, поздравляю! Спасибо за конфетку, девочкам удачи, а у меня пока невышиванец Светочка, спасибо! Что там у тебя за гадость такая? Неписанец, нечитанец, невышиванец? Кыш, противные!!!! Когда там у тебя отпуск? Надо как-то развеятся! reyjeff, weron, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, mamatata сказал: Светочка, спасибо! Что там у тебя за гадость такая? Неписанец, нечитанец, невышиванец? Кыш, противные!!!! Когда там у тебя отпуск? Надо как-то развеятся! не, не гадость, а просто "время перемен", вот и не могу ни на чем сосредоточиться А отпуск уже скоро, как обычно - в августе, жду не дождусь Lenara, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Отчет 1. Dimensions 35026, Волна (The Wave), ПОДБОР Потихоньку шьется Насколько мне нравится шить полукрест в одну нить, настолько раздражает в 3 и более Даже 3 ниточки отказываются ложиться строго параллельно друг другу, а уж 4 ... Пока вот такие промежуточные итоги (еще и фото ни разу не получилось, хотя между ними несколько дней). Было/стало 2. Робин. Путешествие маленькой красной машинки. Машинка вновь в Борисове Долго я на нее собираласьОчень долго! Остался центральный элемент - сама машинка. Одна беда, за это время погибла флешка на которой была РМ-ка робина. Теперь надо будет искать, где же относительно остальных сюжетов ее расположить Котенька Вяло течет ремонт балкона. Цветы его оккупируют его гораздо быстрее, чем приближается завершение облагораживания. Клубника уже растет. Котеньке хорошо Еще она не остается равнодушной к маминому хобби . Выставки закончились, мои картины наконец-то вернулись домой. Я рада, голые стены действовали угнетающе. На выставке была оформленная Маковка, мне понравилось оформление. Коротко о разном makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 19 минут назад, mamatata сказал: Коротко о разном Танюша, хоть и коротко, но очень содержательно получилось. mamatata, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 20 минут назад, mamatata сказал: Даже 3 ниточки отказываются ложиться строго параллельно друг другу, Татьян, ну ты на себя наговариваешь. Просмотрела при увеличении, все ровненько. Ну, может где и не заметила, так и другие не заметят 23 минуты назад, mamatata сказал: Коте твоей явно отремонтированный балкон нравится и цветы тоже. Вон как спряталась под листочком. 25 минут назад, mamatata сказал: На выставке была оформленная Маковка, мне понравилось оформление. Красивое оформление! mamatata, reyjeff, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Ну не так уж и коротко! Волна очень красиво получается,такие цвета! Полукрестики ровненькие,хорошенькие. Маковка в оформлении - Удачно подобрали. Котенька - красотка! Хоть кому-то хорошо Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 2 часа назад, mamatata сказал: И это говоришь кривенько? Ну ты даешь. Видела бы мои у Дима даже в две нити. Но я даже не заморачиваюсь. Смотрю у себя на те места, где старалась и где на самотек, разницы не вижу на стене. Машинки хороши, балкон в цветах с Котей уже красивенный! Catopuma, tashu02, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение