14 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Кстати, гуглила люстры На свою голову!... Ну вот ЗАЧЕМ???????????!!!!!!!!! Она мне теперь везде мерещится 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: на карнизе, например... а лапой задней еще и за штору пытается зацепиться! и мне идея нравится! mamatata, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Не представляю, как штору нарисовать Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 15 минут назад, mamatata сказал: Не представляю, как штору нарисовать может как-то так??? А развернуть Котьку не получится? Тапа такого? Lenara, nogres, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 12 минуты назад, Galagenka сказал: может как-то так??? А развернуть Котьку не получится? Тапа такого? Галя, так это все перерисовывать надо. Я уже художнику заплатила, заказывать новый рисунок не буду Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 26 минут назад, mamatata сказал: Галя, так это все перерисовывать надо Можно и не переворачивать. Вот это я в пейнте схематично накарябала ))) Сори!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 И не обязательно чтобы Котька НА карнизе висела, можно шторки туда подсобрать, и пусть она ПОД карнизом висит но НА шторке. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Svetl@n@, Galagenka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Не представляю, как штору нарисовать Таня, сорри, я не поняла, что ты для схемы прикидываешь, вот я лошара! Вообще, если говорить об уличной кошке, ( как мои котэ, например), то она может висеть и на ветке, и на раме оконной, и на заборе...короче, на всем, за что она сможет зацепиться когтями! Она может ловить бабочку в такой позе, кстати... svetles, Svetl@n@, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Она может ловить бабочку в такой позе, кстати... Так? nogres, nata2017, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, mamatata сказал: Так? Да! ))) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Получается вот такое трио Vereena, Мультифрукт, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Средняя выбивается Galagenka, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Средняя уже ее слопала! P.S. У средней она может виться над хвостом... mamatata, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Средняя уже ее слопала! P.S. У средней она может виться над хвостом... Ника, ты прелесть! Galagenka, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А еще моя кошка ест цветочки! И вот такое лицо и поза у нее бывают именно в момент, когда она готовится куснуть бутон! 25 минут назад, mamatata сказал: Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А еще моя кошка ест цветочки! И вот такое лицо и поза у нее бывают именно в момент, когда она готовится куснуть бутон! Все, на бутоны я уже не согласная! Бабочку фсем и фсе!!!! tashu02, Хельга, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 mamatata, Татьяна, а может, и в самом деле пусть на елке висит? Для бабочки поза слишком напряженгая, там так мышцы прорисованы, видно, что висит Котя. А так получится зимняя Котя с елкой, летняя или весенняя Котя с бабочкой. А средней можно лужу пририсовать, будет недовольная осенняя Хозяйка смешных зверей, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, Надежда Минск сказал: mamatata, Татьяна, а может, и в самом деле пусть на елке висит? Беда в том, что я не умею рисовать Я уже пробовала рисовать ветку ели. Ничего у меня не получается, увы. Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А мне идея с сосисками понравилась reyjeff, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 50 минут назад, mamatata сказал: Бабочку фсем и фсе!!!! А три бабочки - не перебор? Nata_Struchkowa, Мультифрукт, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А еще так можно они ж как дети, полез, сорвался, повисел. Мультифрукт, nata2017, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 45 минут назад, Юнона сказал: А еще так можно они ж как дети, полез, сорвался, повисел. Физкульт-минутка! Юнона1960, Мультифрукт, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ой,Танюш,посмеялась от души и над люстрой для дамского будуара одинокой леди или фантазии не хватает на то,где она должна висеть) и над фото опрокинутой елки. Мы года четыре первых елку не ставили, правда охота была в основном на дождик,игрушки и провода от гирлянды) Так что Котя на елочке будет хорош! Это я о схеме. А еще я представила как он помогает копать картошку, длинный черенок лопаты держит цепкими лапками,а поднятая лапа как раз на ее железной части,и раз-два..шустро так копает. 3 часа назад, mamatata сказал: Получается вот такое трио Классное трио! А средняя как будто лапку в синей краске в тон бабочек испачкала. И краску-кисточку или баночку пририсовать. Galagenka, Svetl@n@, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А три бабочки - не перебор? Стрекозу? Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 И стрекозла nata2017, Galagenka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение