14 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: И стрекозла Зато я под начало чемпионата мира сегодня закончила наконец путешествие красной машинки Mizeri, tashu02, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Зато я под начало чемпионата мира сегодня закончила наконец путешествие красной машинки Может это знак? В следующую игру тоже пошей обязательно,вышивальные флюиды должны помочь выиграть! Поздравляю с окончанием nogres, tashu02, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Может это знак? В следующую игру тоже пошей обязательно,вышивальные флюиды должны помочь выиграть! Поздравляю с окончанием Боюсь муж мне не оставит выбора Вышивать мне под футбол до конца чемпионата makalicha1970, Svetl@n@, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 А Машинка это же робин был? mamatata, Galagenka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А Машинка это же робин был? Ага. Наш долгоиграющий Mizeri, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Все дошли до финиша? Оформлять будешь в рамку? mamatata, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Все дошли до финиша? Оформлять будешь в рамку? Да нет. Буду связываться с Аленкой позже. Хочу оформить в рамку и приделать крючки для ключей. Собственно изначально так планировала и за прошедшее время ничего не поменялось в концепции nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ооооо... поговаривают, что у нас тут машинкин припарковался! Эта радует! Молодец, Танюша! 6 часов назад, mamatata сказал: Беда в том, что я не умею рисовать А ты чего??? Карандашом рисуешь? Или где процесс творения происходит? Сама то не сталкивалась, вот и туплю... ЛюдмилаЕр, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: поговаривают, что у нас тут машинкин припарковался! Эта радует! Молодец, Танюша! Угу, в гараже! 3 минуты назад, Galagenka сказал: ты чего??? Карандашом рисуешь? Или где процесс творения происходит? Сама то не сталкивалась, вот и туплю... Я по готовому рисунку делаю схему. А сама нарисовать не умею. Бабочку я не рисовала сама, скачала фото в тырнете и сделала по нему схему в нужном размере. Кардинально менять в имеющемся рисунке что-то тоже мне не под силу. Плюс многте идеи не совсем осуществимы. Из Котек задумано трио из трех панелек. Размер должен быть одинаков. Рисунки нарисованы с учетом соотношения длины и ширины. Добавить какие либо элементы проблематично, не нарушив эти пропорции. Проще говоря места у меня нет на крупные детали, во-первых, а во-вторых, должна быть соблюдена единая стилистика, иначе какой это триптих. Первая панелька не омеет фона, каких либо элементов интертера либо улицы. Поэтому боьшие фоны на других не будут органичными. А вот небольшой обьединяющий элементик — самое то. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: во-первых, а во-вторых Ну, ты мать, пальцев назагибала ))))))) 4 минуты назад, mamatata сказал: Из Котек задумано трио... Вооооооооттт... теперь всё понятно стало Из предложенных вариантов, полагаю надо оставлять или насекомых или мясо-колбасную продукцию. Mizeri, tashu02, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Средняя уже ее слопала! P.S. У средней она может виться над хвостом... Ещё у средней можно бабочку над головой поместить, две крайние будут вверху, а средняя пониже makalicha1970, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ещё у средней можно бабочку над головой поместить, две крайние будут вверху, а средняя пониже Либо посадить на ухо или макушку. Я еще поэкспериментирую. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 11 час назад, tashu02 сказал: Ещё у средней можно бабочку над головой поместить, две крайние будут вверху, а средняя пониже А может "Музыку ветра" подрисовать: там геометрически правильные палочки и между ними бабочки порхают? ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Отчет 1 Dimensions 35026, Волна (The Wave), ПОДБОР За прошедшие недели шился в целом вечера 4, однако в нем наметился существенный прогресс. Меня по прежнему огорчают корявые полукрестики, но я утешаю себя тем что 3 и 4 нитинельзя (мне, по крайней мере) сделать их ровнее. А вот цвета и объем выполненных работ меня радуют. Без крупных фонов (фотоаппарат накрылся, а телефон, все же не фотоаппарат) Было/Стало 2 Miladododo, Подсолнухи А тут БАЦ!!! и зеленая гайка! Правда не моими и мамиными стараниями. Я так и не смогла продолжить эту подуху. Хоть она мне и безумно нравится, однако техника исполнения не вызывая отторжения, не вызывает и желдания. Мама пришла мне на помощ и закончила подсолнечную подушку. А заодно и полностью выполнила вторую и отдала мне. Моя коллекция подушек растет! Было/Стало А это вторая А это все вместе 3 Робин И здесь можно зеленить. Завершила центральный элемент. Заморочился Херитейж, однако на этой машинке! Неделю я потратила исключительно на нее! НЕДЕЛЮ! И общий вид 4. Папа подарил, папа подарил, папа подарил мне... доску! Мы стелили пол на балконе и часть доски половой осталась. Куда их пристроить, план созрел мгновенно. Звонок папе и у меня чудесная доска для фотографий. Правда стоит ей придать какой-нибудь интересный цвет. Но с этим пока туго. Надеюсь, доберусь до магазина стройматериалов и похожу вдоль полок с морилками. Но, в принципе, я не тороплюсь... 5. Во саду ли в огороде Ни сада, ни огорода у мен янет, а к земле потянуло Реализую свою тягу на балконе. Мой летний балкон Роза все же расцвела! Клубника! Первый урожай Глоксиния, подаренная себе на 8 марта Мини-антруриум , петрушка Вот такая вот петрушка... makalicha1970, Хельга, НатальяП и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Лично мне твои полукрестики кажутся идеальными! Переходы красивые очень! Как быстро у тебя мама с подушками разобралась) Плюс два ярких пушистых пятна на диван)) Машинка заморочистая, но итог классный! И все вместе отлично смотрятся! Доска зачетная! Какой балкончик, загляденье! Буду мужу в качестве примера показывать)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 10 часов назад, mamatata сказал: 3 Робин Вах! Как много в этом слове)) Мои поздравления с завершением! У меня тоже по этой теме намечены существенные сдвиги Mizeri, Marteire, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 10 часов назад, Zlatodara сказал: Таня, волна отлично получается! Вспоминаю, когда я ее шила, о-о-очень давно, взяла канву мягкую, вот где были кривые полукрестики, а у тебя все отлично! Подушечная коллекция красивая! Инна, спасибо! Жесткая канва позволяет не сильно заморачиваться с ее натяжкой. А мягкую пришлось бы как барабанинатягивать Mizeri, bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Сколько цветов! Надо и свои полить, вдруг тоже такими красивыми станут)) Кошмар, постоянно забываю, ладно хоть дочка иногда вспоминает. А так хочется зеленый уголочек в квартире. Волна хорошо выросла и по мне там все ровненько. С окончанием робина. Красивая машинка, хорошо проработана. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 53 минуты назад, Хельга сказал: Лично мне твои полукрестики кажутся идеальными! Переходы красивые очень! Спасибо Оля, Это, конечно, не так, но чертовски приятно! 54 минуты назад, Хельга сказал: Как быстро у тебя мама с подушками разобралась) Плюс два ярких пушистых пятна на диван)) Она же и себе успела вышить крестиком цыпленочка! Вот только глаза ей надо беречь. 55 минут назад, Хельга сказал: Машинка заморочистая, но итог классный! И все вместе отлично смотрятся! Я сама не ожидала, что настолько долго с ней провожусь. Плюс один вечер ушел на перенабор и "перекраску". В оригинальном варианте она рыже-бронзовая, а мне нужна была именно красная. Хельга, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 42 минуты назад, glumaza сказал: Вах! Как много в этом слове)) Мои поздравления с завершением! У меня тоже по этой теме намечены существенные сдвиги И не говори. Но ты то молодей! Ну, а я теперь знаю, на что мне не стоит подписываться Mizeri, Маса, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько цветов! Надо и свои полить, вдруг тоже такими красивыми станут)) Попробуй, иногда и правда помогает! Только вот мой спацифилум уши что-то отпустил. 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Волна хорошо выросла и по мне там все ровненько. С окончанием робина. Красивая машинка, хорошо проработана. Спасибо! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну, а я теперь знаю, на что мне не стоит подписываться любой опыт в копилку наших знаний Mizeri, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Танюша, зря ругаешь свои полу- и полно - крестики. Мне бы такие!!! Волна начинает плескаться и радовать переходом цвета... Путешествие красной машинки - я с таким удовольствием рассматривала все сюжеты и надписи . Супер!!! Доска нужная, балкон образцовоогородноцветочный - и да, сразу захотелось полить свои цветы Коллекция подушек впечатляет и особая благодарность маме! mamatata, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 2 минуты назад, tashu02 сказал: Танюша, зря ругаешь свои полу- и полно - крестики. Пунктик у меня по их поводу Умри, но дари поцелуя без любви! Умри, но сделай крестики ровными! 3 минуты назад, tashu02 сказал: Коллекция подушек впечатляет и особая благодарность маме! Надо срочно начинать еще! Хозяйка смешных зверей, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Танюш, какой насыщенный у тебя отчёт! И ягоды, и доска, главное - законченные подушки! Подушек много не бывает, т.ч. хорошо, что планы зреют. Вышивать под футбол это надо уметь, я вот его смотрю... Как классно у тебя разместились красные машинки! Долго уже смотрю на них - нравятся, но не знаю куда они мне. nata2017, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение