19 июня 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Танюш, какой насыщенный у тебя отчёт! И ягоды, и доска, главное - законченные подушки! Подушек много не бывает, т.ч. хорошо, что планы зреют. Спасибо! Ковровых подушек, наверное, не будет, а вот на хард материалы уже закуплены! 1 минуту назад, чеба сказал: Вышивать под футбол это надо уметь, я вот его смотрю... Когда играла сборная Мексики, я даже кричала! 2 минуты назад, чеба сказал: Как классно у тебя разместились красные машинки! Долго уже смотрю на них - нравятся, но не знаю куда они мне. У меня пока не прихожая, а сборная Гондураса. Вот думаю, что сделаю из машинок ключницу, и она будет прихожеобразующим элементом. Подтянутся сюда и сумеречные сюжеты от Херитейж. А замтем потихоньку, может , и мебель и прочее... Svetl@n@, Mizeri, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 11 час назад, mamatata сказал: Меня по прежнему огорчают корявые полукрестики Где они? Покажи! И вообще, ты уверена, что в 3-4 и более нити можно сделать ровнее в принципе?! 11 час назад, mamatata сказал: Моя коллекция подушек растет! Плодится и размножается! 11 час назад, mamatata сказал: Будущая ключница, поздравляю! Очень симпатичный робин, машинка проделала большой путь! 11 час назад, mamatata сказал: Звонок папе и у меня чудесная доска для фотографий. Я правильно поняла, что это для фотофона? На балконе оранжерея, так здорово))) Таня, а вы про дачку не думаете? nata2017, Lenara, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: ты уверена, что в 3-4 и более нити можно сделать ровнее в принципе?! Думаю да, но мне уже и не так принципиально 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Будущая ключница, поздравляю! Очень симпатичный робин, машинка проделала большой путь! Спасибо! Принесла вчера в багетку, мастер спрашивает, будем вырезать? Нет, говорю, целиком оформляем. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я правильно поняла, что это для фотофона? Да. Не знаю, насколько она будет востребованной и удобной, но материалы оставались, так что надо было их использовать. 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, а вы про дачку не думаете? Финансы не позволяют Штуки 3 на дачу надо американских, да и машины тоже нет, а дачи обычно не особо избалованы общественным транспортом. Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: мастер спрашивает, будем вырезать? да он шутник 5 минут назад, mamatata сказал: Финансы не позволяют Как обычно -нет времени и денег Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Как обычно -нет времени и денег да я еще такой огородник. Думаю, на полноценную дачу меня бы не хватило. nata2017, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: да я еще такой огородник. Думаю, на полноценную дачу меня бы не хватило. То есть, тяга есть, но в ограниченном пространстве? Мой вариант -меня на даче хватает на малюсенький кусочек, а остальное пропалывать-засаживать-благоустраивать сил нет совсем... оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: То есть, тяга есть, но в ограниченном пространстве? вот-вот! А вышивать-то когда? Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 4 минуты назад, mamatata сказал: да я еще такой огородник. Думаю, на полноценную дачу меня бы не хватило. Таня, а сейчас многие не заморачиваются и не садят огороды на даче,а разводят цветочки и отдыхают. Была бы у тебя красота,как на балконе,только во много раз больше ))) Может со временем и накопите на дачу. Подушки классные получились! Мама всегда придет на помощь Подухи с цветами такие яркие! Может еще такую вышьешь? И будет у тебя цветочная поляна ! lvvoron, mamatata, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Она же и себе успела вышить крестиком цыпленочка! Вот только глаза ей надо беречь. Может ей еще мохнатиков прикупить, они все же проще для глазок или маме тоже крестик милее? Mizeri, mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 4 минуты назад, bieloczka сказал: Была бы у тебя красота,как на балконе,только во много раз больше ))) Это ж время сколько на ее поддержание! 5 минут назад, bieloczka сказал: Подухи с цветами такие яркие! Может еще такую вышьешь? Не буду зарекаться, но мне милее хардангер Svetl@n@, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 1 минуту назад, Хельга сказал: Может ей еще мохнатиков прикупить, они все же проще для глазок или маме тоже крестик милее? Думаю, надо будет прикупить. Они крупные и глаза у нее не устают, а крестик даже на 11 каунте ей тяжело дается. оленек, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Доска для фотографий заинтриговала! Очень интересно посмотреть на реализацию задумки. Подушки просто ах какие мякуськи)) А какой сад на балконе! Ну и волна уже набирает силу. Заглянула в гаечки, остались танго и ласточки в незавершенных, скоро будут новые процессы? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 минут назад, malenta сказал: Доска для фотографий заинтриговала! Это не для фотографий Это фон для съемки процессов, изделий из бисера, готовых работ. Тонировать вот только его еще нужно. 10 минут назад, malenta сказал: Подушки просто ах какие мякуськи)) А какой сад на балконе! Ну и волна уже набирает силу. Спасибо 10 минут назад, malenta сказал: Заглянула в гаечки, остались танго и ласточки в незавершенных, скоро будут новые процессы? Думаю, сегодня начну malenta, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Меня по прежнему огорчают корявые полукрестики Ну ты, мать, на комплименты напрашиваешься .Отличные полукрестики, продолжай в том же духе. Подушечки такие уютные на вид, мяконькие... Скажи, а как они в эксплуатации себя ведут? 15 часов назад, mamatata сказал: НЕДЕЛЮ! Зато какая прелесть получилась! Тань, а какого размера у тебя ключница получится, вроде, немаленького? Балкон у тебя - позавидуешь, и не только красота от него, но и польза, такой урожай ... Только о Коте беспокоюсь, для неё там есть занятия? Про доску тоже сначала подумала, что ты на неё фотографии цеплять будешь, а оно вишь ты, фотофон это, оказывается оленек, lvvoron, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Танюш, торопилась дошить свою очередную птичку на куртке, поэтому не дописала сразу. Читала твой пост про дорогую накладную канву - поверь, она дешевле, чем картину оформить . Про дачу-огород. Если грамотно подходить к этому вопросу, то сил и времени тратится не много, девочки-огородники (настоящие и будущие) - почитайте Галину Кизима. Я про неё только в этом году узнала, а моя знакомая (весьма пожилая дама) уже несколько лет по её методике всё выращивает. Копать ничего не надо (даже под картошку), поливать ничего не надо... и урожай есть всегда! reyjeff, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 10 часов назад, чеба сказал: Читала твой пост про дорогую накладную канву - поверь, она дешевле, чем картину оформить . То же самое подумала, возвращаясь из багетки и рассматривая квитанцию. makalicha1970, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: одушечки такие уютные на вид, мяконькие... Скажи, а как они в эксплуатации себя ведут? Спасибо! Не знаю, как ведут в эксплуатации Все категорически отказываются их эксплуатировать. Из кухни выселили, из детской вынесли. В итоге они живут в зале, на диване, на его широкой спинке, там, где никто их не потревожит (кроме Коти). nata2017, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Клубника на балконе? Тань,поразила в самое сердце... А твои крестики... мне б такие кривые, я б тааак радовалась! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 22 минуты назад, МарСанна сказал: Клубника на балконе? Тань,поразила в самое сердце... Ага! Цельных 5 ягодок! 23 минуты назад, МарСанна сказал: А твои крестики... мне б такие кривые, я б тааак радовалась! Ничего, я сегодня на муранке в привычных 2 ниточки насладилась и успокоилась weron, МарСанна, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Таня, подушки шикарные! Замечательное пополнение коллекции. Поздравляю с завершением Робина! Милый сюжет. Сколько уж раз наблюдала за путешествием этой неугомонной машинки, а все равно интересно... Садо-огород великолепен! Хозяйка смешных зверей, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Какое всё зелёное И гаечки, и балкончик Поздравляю, Танюша!!!! Маме привет! Подухи очень красивые!!!! Урожай знатный! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Танюша, какой робин классный получился ! Будет часиками? Подушки такие пушистенькие, приятно на них лежать? Или только для красоты? С продвижением в Волне ! На примету шьешь или просто так? Ты молодец, что в подписи ссылочку на последний отчет прикрепила! Очень удобно! А то я пока всё прочитаю, уже и написать забываешь )) Балкончик у тебя чудесный ! Не только цветы, но и ягодки! А я что-то в этом году и цветы не посадила в летние ящики - надо будет в выходной у мамы на даче бордюры цветочные проредить )) reyjeff, nata2017, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 15 часов назад, mamatata сказал: Ничего, я сегодня на муранке в привычных 2 ниточки насладилась и успокоилась Интересно, на чём наслаждение было получено? Подушки у матушки получились очень красивые, но я бы такую красоту Коте присматривать не доверила. Волна растёт и хорошеет. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Таняааа!!! Какая красотаааа!!! Подушечки - восторг! Совместными усилиями довели до ума - молодцы! Огород на балконе - здорово придумано! И клубничка даже выросла - никогда не видела, что ее на балконе выращивают... Svetl@n@, lvvoron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 21 час назад, mamatata сказал: Все категорически отказываются их эксплуатировать. Молодцы, берегут . nata2017, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение