24 июля 2018 Не поленилась и завела в переводчик "агульная млявасць и абыякавасць да жыцця", получила "общая вялость и безразличие к жизни". Заодно вспомнила дедушку, родившегося в Гродно и по чистой случайности после демобилизации оставшегося на Урале, но любившего поговорить на белорусском. Понимать не понимала, но как нравилось слушать... Спасибо за напоминание Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 54 минуты назад, maui сказал: общая вялость и безразличие к жизни не, "агульная млявасць" лучше , даже позитивней, с налетом самоиронии. По крайней мере для меня так звучит. reyjeff, malenta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, mamatata сказал: не, "агульная млявасць" лучше , даже позитивней, с налетом самоиронии. По крайней мере для меня так звучит. ответная антидепрессняшка Агульная млявасць Свою раскрыла пасть, Пришла на нас напасть. а мы ей в харьку - хрясь! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, МарСанна сказал: Агульная млявасць Свою раскрыла пасть, Пришла на нас напасть. а мы ей в харьку - хрясь! Svetl@n@, lvvoron, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 53 минуты назад, mamatata сказал: агульная млявасць" лучше Так кто же спорит, но филологическую привычку не перебить, сначала надо узнать значение фразы, а потом уже оценивать. Хотя и само по себе звучит прелестно nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 минут назад, maui сказал: сначала надо узнать значение фразы я, за многолетней привычкой, забыла, что белорусский надо переводить А уж эта фраза состоит практически из русских слов Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Таньчик, привет! Чёэта вы тут на разных языках про вялость глаголите??? У тебя чё, случилось чего??? Или просто приуныла? nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Да неясность с дальнейшей трудовой деятельностью. Я на декретном месте. Осталось месяц. Работы в городе мало. Потыкалась, пока ничего не нашла. Тут, вроде что-то обещали, но началось масштабное полюбление высшим руководством всего коллектива... Сгорю ли я, сгорю ли я, сгорю ли я в горниле страсти, Иль закалят меня напасти? Ни науке, ни шарлатанам это не известно... А вчера сшила кошелек. Испортила. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Нууу, ёлы-палы... Прям чё и писать то не знаю... Банальное - всё образуется, всё наладится???? Едва ли поможет... Держись, Танюш! Желаю, чтобы всё было! И кошель в том числе! weron, lvvoron, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 10 минут назад, Galagenka сказал: Прям чё и писать то не знаю... А ниче... Это я так, в порядке оправдания за чернуху информации nata2017, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Таня, держись! ОльгаТольна, Galagenka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Был большой соблазн отложить отчет, накопить побольше для показа. Однако с соблазнами надо бороться Посему коротенький лаконичный, но Отчет 1. Котька и бабочка. Надоело мне с этим процессом сопли жевать кота за яйца тянуть тянуть резину, и, собрав волю в кулак, я ее быстро прикончила завершила! Восторженные почитатели Котьки в лице мужа и сына сказали, что мама, наконец-то, молодец. Закончив озадаченную мордаху ловцици бабочек, я вернулась к волне. 2. Dimensions 35026, Волна (The Wave) Процесс шился всего пару дней, но прибавку видно. Все же, не смотря ни на что, он мне нравится. Хотя, надо заметит, пена мне далась нелегко. Раздражали одиночки да и просто месиво цветов. Мне такое не очень нравится шить. Полукрест ускорил прохождение всех этих участков. Крестом бы совсем было муторно шить. Было/стало 3. Котька Явно одобрила мое рукоделие и активно приспосабливает его на пользу телу. В субботу меня одолела страсть к порядку. Были перетрясены и аккуратно уложены запасики (запасами назвать их язык не поворачивается) тканей, перестираны старые вышивки. Замочила содранную с пенокартона с клеем и частью картона одну из первых моих вышивок. Она очень удачно отмокла, отодралась с подложки окончательно и выстиралась. Отдала ее на натяжку. Возможно, не самая удачная работа, но пусть будет Постирала Нарциссы, вышитые и присланные мне Аней Maury / Примерила их к раме, вкоторую оформлены колокольчики. Мне кажется неплохо. Буду оформлять чуток попозже А еще одни колокольчики вышила коллега по клубу. На светло салатовой канвушке Ну вот и все, что было более-менее интересного. оленек, TheSunniestDay, marvlase и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Танюш, Котя с бабочкой такая прикольная! А Котя большая судя по всему строго за порядком следит Цветы классно смотрятся вместе! nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Таня,привет))) Котик прелестный получился,поздравляю с завершением.. Волна обалденно выглядит.прямо как настоящая..Обожаю волны... 34 минуты назад, mamatata сказал: И что это там такое интересное 34 минуты назад, mamatata сказал: Обалденные нарциссы Catopuma, reyjeff, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Танюша, с котей и бабочкой тебя! Прелестно получилось! Дим мне всегда очень нравится, в любом дизайне. Не капризничай, все хорошо))) Mizeri, mamatata, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Танюша, две котька готовы, ура! Ждём третью (надеюсь скоро?). Очень хорошо смотрятся они и крестики, какие крестики!!!!! и нарциссы и колокольчики хороши. Даже не могу определить пока, на какой канве мне нравится больше. Но это уже как впишется в интерьер, но все цвета подходят. Отличная разработка и цветовая гамма. ( А мимоза когда будет? Хоть одним глазком....) оленек, Mizeri, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Таня, котька - супер! С нетерпением жду следующую, очень интересно, какой она будет . Волна становится все больше похожа на волну. Нарциссы хорошо смотрятся в позаимствованной раме, они составят прекрасную пару колокольчикам, когда оформятся. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка!" А потом сказал смелей: "Замечательный филей!" Ай-яй-яй! Ай-яй-яй! Замечательный филей! (с) 13 часа назад, mamatata сказал: Восторженные почитатели Котьки в лице мужа и сына сказали, что мама, наконец-то, молодец. И я!!! И я!!! Восторженный почитатель!!! )) Танюша, Котька - красотка! 13 часа назад, mamatata сказал: Мне кажется неплохо Совершенно не кажется А действительно ОЧЕНЬ неплохо! Дуэтик, что надо!!! Мне нравится!!!! Мультифрукт, оленек, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 15 часов назад, Lenara сказал: Танюш, Котя с бабочкой такая прикольная! А Котя большая судя по всему строго за порядком следит Цветы классно смотрятся вместе! Леночка, спасибо большое! Котя только прикидывается, сама обожает беспорядки бедокурить. Цветы поставила в очередь на оформление. Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Таня,привет))) Котик прелестный получился,поздравляю с завершением.. Спасибо! 14 часа назад, nata2017 сказал: Волна обалденно выглядит.прямо как настоящая..Обожаю волны... И еще раз спасибо! А какие лошадки из этих волн должны выбежать! оленек, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Танюша, с котей и бабочкой тебя! Прелестно получилось! Дим мне всегда очень нравится, в любом дизайне. Не капризничай, все хорошо))) Натусик, спасибо! Да я и не особо капризничаю. С удовольствием возвращаюсь к этому процессу. Его самый положительный момент — минимум бэка Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 5 часов назад, tashu02 сказал: Танюша, две котька готовы, ура! Ждём третью (надеюсь скоро?). Ой, не знаю... пока отложу. 5 часов назад, tashu02 сказал: мимоза когда будет? Хоть одним глазком....) Наверное, только весной. Galagenka, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: Таня, котька - супер! С нетерпением жду следующую, очень интересно, какой она будет . Женя, спасибо! С третьей пока затык, так и не определилась, на что ее «подвесить» 3 часа назад, Фро-J сказал: Нарциссы хорошо смотрятся в позаимствованной раме, они составят прекрасную пару колокольчикам, когда оформятся. Очень хочу добить до трио! Третьей будет мимоза. Catopuma, Фро-J, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Да, мама, ты молодец! Котька с бабочкой хороша! А попец живой натУры хорошо примостился на мохнатой подушке) Мои тоже любили на мохнатом Сово-Филине валяться, пока я не купила подушку)) Букеты в вазе смотрятся в паре замечательно! В такую же точно рамку будешь оформлять, если я ничего не пропустила? lvvoron, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 53 минуты назад, Catopuma сказал: Да, мама, ты молодец! Котька с бабочкой хороша! А попец живой натУры хорошо примостился на мохнатой подушке) Мои тоже любили на мохнатом Сово-Филине валяться, пока я не купила подушку)) Спасибо! Попец у Павлухи любимая коточасть 1 час назад, Catopuma сказал: ! В такую же точно рамку будешь оформлять, если я ничего не пропустила? Да-да. Смотрела, подойдет ли. Решила, что хорошо будет. nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение